Кто на новенького? сВинстон Алексеич

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Кто на новенького? сВинстон Алексеич

Непрочитанное сообщение winston » Пн фев 08, 2010 22:38:16

Анна и Кокос писал(а):Олеся!!! Вы гдеееее??? z3

Ой, мы тут! Шпана шпанит! ))) Я на новой работе с сегодняшнего дня, времени совсем мало! ((( Винторезина грызет мою пятку и передает Кокосу привет )

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Пт фев 12, 2010 22:49:50

Ох ))) давно не заглядывали ))) У Винстона вчера выпал первый зуб ))) Леха положил его в "специальную баночку", которую где-то для этого нашел )) По-моему, у него совсем едет крыша )))

А теперь время пожаловаться:
во-первых, проблемы у нас с ужинами. Не у него, а у нас )))) Мы, как вычитано, не кормим собаку до того, как поедим сами. Так вот он реально не дает сесть за стол - постоянно пытается на него забраться, прогоняем, ругаем. Если его запереть в кабинете (понимаю, что жестоко звучит, но на самом деле, все на так страшно - кабинет, это просто ниша в гостиной, которую можно отгородить металлическим куском вольера), то исходится просто беспрерывным лаем.
Та же история, когда закрываем его там в случае какого-то серьезного проступка. Что делать в такой ситуации??? Потому что "игнорировать 10-15 минут" просто не-ре-аль-но!
вторая тема - не столь проблемная, но раз уж я за советами ))) С недавнего времени Вин после питья уносит на бороде с поллитра воды. В чем проблема? Миска низко? Миска высоко? Или это нормально? ЧТо тогда делать? Протирать бородень, нет?
Кусается еще, зараза. Я борюсь единственным способом: когда кусает очень больно, беру за шкиряк и кусаю в ответ за ухо. На какое-то время срабатывает. "взять за шкирку, потрясти и прижать к полу" - не работает, проверено. В последнее время, засранец, стал понимать, что к чему ))) Только руку потянешь, он на спниу - бряк! ))
При этом он прекрасно понимает, что и кусаться, и лезть на стол - это плохо. Но "ни-че-го с собой поделать не может" ) Не знаю, как бороться (((
А! Еще одна фишка! Когда он понимает, что если меня укусишь, пострадает ухо, садится мордой ко мне и начинает методично царапать мне ногу лапой ))) Выглядит это, конечно, очень смешно, но это тааак больно. Когти-то ой-ой-ой. У меня уже все ноги в царапинах (
Я прекрасно понимаю, что парень внимания просит ( Вообще, жалко его ужасно.
То я с ним целыми днями сидела, то - с новой работой - утром ухожу, вечером прихожу. Хорошо у Лехи периодически получается забивать на работу. А если мы оба на работе, что Винс часов с 10-11 до 19-20 один ((
Кстати, когда один, не могу сказать, что сильно шапанит. Ну да, сожрал мне тут ботинок хороший, ремень от сумки Baldinini погрыз. Но то ж сама виновата - у нее ручка с полки свисала, а ручка такая кругленькая, кожаная - сама бы погрызла.
Конечно, когда мы случайно в санузел дверь забыли закрыть - это было что-то ))) Но это отдельная история )))
В общем, внимания ему нашего, конечно, не хватает ((( Встречает, аж в подъезд выбигает. А тут приходят родичи, которых целый день ждал, а они: "На стол не лезь! Ноги не грызи! Руки не кусай!"

Короче, мне кажется, что я ужасно плохая бульдогомама ((( Каждый раз, когда ругаю его за что-то, просто сердце кровью обливается (( А ругаю часть - потому что косячит часто (( Очень надеюсь, что это просто период такой сложный. Радует лишь то, что у парня совершенно никакой агрессии, т.е. даже если он кусае, то это либо в игре, либо привлекая к себе внимание (которое, что уж скрывать, не всегда кстати).
Я понимаю, что все это звучит несколько эгоистично и жестко. Но я не хочу рассказывать, что у нас все прекрасно и замечательно, а на самом деле не дружить с собакой. Я хочу описать ситуацию, как она есть. В надежде, что адекватно ее оценивая, знающие люди дадут дельный совет.
Одно могу сказать: нам совсем не просто с его характером, но мы его очень-очень любим и никогда никому не отдадим!

Вот ))) Спасибо, что осилили ))) Просто много информации накопилось ))) Мы все трое будем очень признательны за советы )

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 13, 2010 00:07:17

Олеся...здравствуйте...не помню, знакомились ли...гы...но на всякий случай... :munky2:
Меня Люда зовут... :a8:
Как мне кажется, вы чересчур сильно переживаете... gi-gi-gi
Конечно хорошо, когда собакин кушает после хозяев, но как показывает практика...гы...время еды хозяев и бульки оооочень часто не совпадают вообще...
Ну вот например, у меня Пачуха кушает 2 раза в день, вечером (гы...а утром и подавно) усадить например всю семью за стол вот так вот дружно мне невозможно просто... z2 , все едят по рабочим местам, на диване, за компом и т.д.... gi-gi-gi Потому как расценивать, когда у нас ест собака, он ест до нас, гуляем, его кормлю, а потом начинаются наши походы на кухню, проблем нет никаких...бывает, клянчит...но положа руку на сердце, среди нас, бульдоголюбов... z2 , кто не поддается их глазюкам?... gi-gi-gi
Потому, думаю, можно кормить его раньше вас, хотя конечно опытные люди скажут, аха...собака будет доминировать после этого...ню, я вот со своей колокольни типа...аха..аха... :munky2:
Покусаки...тут уж, возраст...главное пресекать больные покусаки, щелчок по носу...ая яй и т.д....ну на форуме много об этом говорилось... :dog10:
По поводу питья воды, нормально это, конечно протирать насухо, чтобы не прело и среда для бактерий на формировалась на подбородке...
И не надоть сразу себя клеймить, что вы плохая мама...ничего преступного в ваших действиях не видно... b6
Пооботретесь еще...удачи вам...мальчонке чмоки... :dog-smile-mad: z7
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб фев 13, 2010 08:15:06

Олеся! :a8: Ну ты даёшь!!!! Это вы-то плохие бульродители!!! z3
Хотя, если честно, то пока Кокосу не исполнилось пол года я тоже так думала!! b6
Я всё лето проходила в брюках, пряча исцарапанные ноги. Квартира наша больше похожа на приют бомжей, всё что можно и нельзя - всё сгрызено нафиК!! На помойку отправились две пары моих сапог и туфли..... и этот список можно продолжать ещё долго! Но после полугода пацан немного остепенился. Теперь его можно оставить одного на весь день, но предварительно обязательно как мы это называем надо его "выбесить" и тогда при возвращении мы не ходим по квартире в поисках испорченного имущества!! b6 И вечером час бесилок с Кокосом - это закон!! :dog10:

Кусаться и царапаться тоже перестал!! Но у нас есть небольшой опыт собаководства, и мы с самого начала практиковали совместные игры с обязательным нашим превосходством!! При этом удерживать за шкирняк надо довольно ощутимо, ( без фанатизма, шоб не задушить ) и до тех пор пока собак не перестанет брыкаться. А ещё мы по очереди садимся верхом на Кокоса! z4

С едой тоже у нас не всё так просто. Ну не ест он в одиночестве, ни до ни после нас!! А вот вместе с нами... садимся за стол, рядом с собой ставим его миску... и вот когда собак возбуждён нашим чавканьем до предела.... отдаём ему его порцию.... счастья.... не передать словами!! z2

И после питья мося у нас тоже накапливает моооре воды!! z2 Приходится вытирать, а иначе могут прыщики и язвочки на мокрой бороде появиться!!

Сейчас нам 10 месяцев и на данный момент поведение Кокоса вызывает только положительные эмоции!!
Так что не отчаивайтесь, но и не пускайте на самотёк воспитание Винстона, продолжайте как говорится, гнуть свою линию, и парень поймёт своё место в "вашей стае"!!!! :dog10: .

Всё у вас будет отлично!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пы.сы. Сорри за столь объёмный пост.....

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Сб фев 13, 2010 13:41:16

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Вс фев 14, 2010 01:34:35

А мы вовремя купили шкаф в прихожку и поэтому обувь целая,а вот полочка у шкафа не совсем))) Рунка ее съела z2 А все остальное тоже самое z4 z4 z4 z4 z4 z4 Просто буря в квартире)))) Но спасаем комнаты тем что закрываем двери,так как квартира на датчиках движения (на охране),но у Руны с Феней есть где загуляться))кухня,столовая,прихожка,коридор :colors: ,там там другие датчики стоят z2 z2 У них там два кожаных кресла на которых они спят :dog10: цветы которые Руна ест и куча игрушек z2 z2

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вс фев 14, 2010 12:23:05

Олеся,с Днем Святого Валентина!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс фев 14, 2010 22:03:42

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Вс фев 14, 2010 23:05:49

одно из правил бульдоговода: если хочешь, чтобы твой прекрасный бульдог превратился в ужасного вонючепердящего бульдога - дай ему пожевать сухожилий. Наш, по крайней мере, так реагирует на любые бонусы - будь то косточки, сухожилия, башмаки из сухожилий, яблоки, сыр и т.п. Единственно вменяемый вариант - екануба ягненок+рис и ВСЁ. В качестве поощрения оно же. Он ему всегда рад.
П.С.: Сижу и умираю: глаза слезятся, волосы слоятся. Винстон - химическое оружие нового века!

Кстати, вчера были на Птичьем рынке, купили Вину свитер, который ему совсем-совсем впритык (((

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Вс фев 14, 2010 23:11:30

Недавно обнаружили, что наша собака соответствует нашей машине. Новая модель: Додж Уинстон
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»