Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка писал(а):А чей то я не пойму -я у Юли читала, что на выставку вы собираетесь, а Бусинку выставлять?

Лена_Б писал(а):Инна, а с выставкой думаю , что у меня не выйдет...А так заманчиво Бутылка, фотик... Юлик с зонтиком ... Бульдожки ...вроде должны быть.. Удачи всем, за всех буду болеть
 ...все никак не встертимся, на декабрьскую у меня не вышло попасть, на эту у тебя!! 
 ... бутылка, фотик, зонтик и, возможно, булька 

Такая широкая стала,смотрю у Юли на сайте ее маленькой и аж не верится,что там Буся!!!Бусинке море 

, стоички никакой, лапули все врознь, но мы ведь умеем и лучше себью показать.... 

Ну, она как и большинство девушек на сегодняшний день, немного силикончика+профессиональный фотографф, и сссуууперрррр!!!! 

Шо это за экспЭрименты с текстом 

...главное что вы любите свою парасюшку!! За что я вам лично говорю бААльшое человеческое  

Jully-Bully писал(а):b6![]()
Шо это за экспЭрименты с текстом
![]()
![]()
И ваще, у нас тут форум любителей английский бульдогов, а не профессиональных фотографов...главное что вы любите свою парасюшку!! За что я вам лично говорю бААльшое человеческое
![]()

Это не экспэрименты, а очередные проблемы с цитатами 

!!!! Так что выкручиваюсь как могу 
 . А Бусена у нас полноправный член семьи, и как же можно ее не любить, она ведь для нас ЛУЧШАЯ!!!! А человек у которого есть любимый пес, рано или поздно станет профи фотографом, ведь мы фоткаем их каждое движение по несколько раз в день, и я думаю что каджый владелец сумеет сфоткать своего бульдога идеальным и скрыть все его недостатки!!!! ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ НАС САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ НА ЗЕМЛЕ!!!! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 20 гостей