Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ольга Стеша
- Юный Бульдогоман
Re: Джоселин из Бреста
Привет Марина и Джося! Ну вот и мы зашли к вам в гости
.Прочитала твой дневничек, да, тоже, натерпелись,как и мы. Мы сейчас ,вернее, с сегодняшнего лечимся, а через 10 дн. снова к доктору. Не болей, Джося! От Стеши миллион чмоков
!

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Людмила, до ухов своих моя бегемотинка не дотягивается, но видно, что старается и если я руку опускаю, чтобы потрепать ушко прямо льнет. Врач осматривала Джосю всю целиком - в ушах увидела коричневые маленькие комочки, сказала, что в норме ушная сера должна быть светло-серой и взяла бяку на анализ. Насчет аллергии сказала, что легкая - ну, так мы ведь пропили пять дней Диазолин и я сама вижу, что моська побелела и глазки намного меньше текут. Но чешеться она яростно!!! И киса чухается!!! Я и в ее ухах нашла коричневые маленькие бяки. Вот честно, я раньше думала, что это просто грязь такая - вычистила и хорошо. А по словам врача - енто ушные клещи. Хотя абсолютно точный диагноз, конечно, поставят в пятницу по результатам соскоба. Постараюсь в пятницу прийти в клинику с мужем - его на мякине не проведешь
, не то что меня
. Если что-то покажется подозрительным, найдем другого врача и снова сдадим соскоб. Вобщем, будем действовать - девочку нашу в обиду всяким болячкам не дадим!!!! 

- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Слушай, по поводу клеща такая же у меня ситуация. Сунулась тут в ухи своим мохнатым, оказалось и у Эммы и у кошака по одному уху сера тёмно-коричневого цвета и её много-много-много. Но ухи их никак не беспокоят. Так что и не знаю: клещ не клещ? В лечебку так неохота тащиться. Интересно, в профилактических целях мона Отоферонол прокапать? Вот ведь однозначно, в ухе какая-то гадость, а что конкретно, не знаю.
Последний раз редактировалось БульМама Вт янв 19, 2010 17:43:32, всего редактировалось 1 раз.
- lusi
- Контактная информация:
Девочки...темная грязь это банальные грибы на мой взгляд...
У нас тож были уши так пачкались, мазь "Тридерм" 3 дня, ничего, даже следа не осталось...уши чистейшие!
Чищу ухи всегда просто влажной детской салфеткой...только ушную раковину и всё!
У нас тож были уши так пачкались, мазь "Тридерм" 3 дня, ничего, даже следа не осталось...уши чистейшие!
Чищу ухи всегда просто влажной детской салфеткой...только ушную раковину и всё!
- Агата
- Контактная информация:
Я бы тоже для начала повытирала хлоргексидином а потом бы намазала тридермом.Давайте не болейте 

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Вот и я так ушки чищу - влажной салфеточкой саму ушную раковину протираю, я даже удивилась как далеко, однако, внутрь врач залазила. Я туда - ни-ни...боюся...и кошку периодически отлавливаю для гигиенической процедуры с ушами - она у нас страсть какая самостоятельная мадама, а тут хватают, держат, лазят по ушам, трут чего-то там
. Больше всего меня пугает то, что на кошке я нашла почесы до крови прямо - значит, что-то ее так колбасит, а следовательно и Джоське мешает жить.
Кстати, вчера дала ей просто отварной говядины (это после нескольких дней на рисе и кефире) - как она ела!!!! с какой жадностью и наслаждением!!!! ООООО!!!!...вылизала тарелку так, что там даже запаха говядины, наверно, не осталось
. Сегодня осмотрела моську - вроде не покраснела. Так что буду добавлять теперь говядинку. Но вот с остальными пока погожу.
Спасибо, девочки!!!!
За советы, за поддержку вашу
Вечером с мужем обсудим стратегию дальнейшего выздоровления Джоси.

Кстати, вчера дала ей просто отварной говядины (это после нескольких дней на рисе и кефире) - как она ела!!!! с какой жадностью и наслаждением!!!! ООООО!!!!...вылизала тарелку так, что там даже запаха говядины, наверно, не осталось

Спасибо, девочки!!!!

- lusi
- Контактная информация:
Марина Александровна писал(а): Сегодня осмотрела моську - вроде не покраснела. Так что буду добавлять теперь говядинку. Но вот с остальными пока погожу.
.
Воть и кушайте...и наблюдайте за реакцией...чаво дитё голодом морить...

Все у вас устаканится, Мариш...

- БульМама
Спасибо за совет по поводу Тридерма. Вот как: залезла на чужую ветку, проконсультировалась.
Джосе мульён

Джосе мульён

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Ого-го!!!
от нас, "зеленых" бульдогоманов тож польза есть!!!
Регулярно передаю все чмоки и обжималки Джоське и своих добавляю!!! ух, не могу...чем больше смотрю на ее личико, тем большей красавицей она мне кажется
...вот только с сыном возилки всегда заканчиваются покусанными ногами и практически стянутыми носками с его ножонок
. Я сначала беспокоилась за эти кусания ног - причем, на мои не зарится и на ноги мужа тоже, а вот сынулю погонять и на диван загнать - милое дело - думала, вдруг вырастет и все равно кусать его будет, это ж страшно, челюсть же будет мощная, вдруг покалечит...но, почитав некоторые темы на форуме, успокоилась - пишут, что это детские бульдожьи забавы, перерастет она такие выходки. У многих оказывается идет охота дома на тапочки и ноги хозяев, а подрастает собакевна и это проходит. Тем и успокаиваюсь. Если уж вижу, что разошлись ребятки не на шутку - разгоняю по углам.
А вообще, муж как-то сказал, что похоже Джоси видит в Стасике такого же щенка как она - вот и лезет задираться.

Регулярно передаю все чмоки и обжималки Джоське и своих добавляю!!! ух, не могу...чем больше смотрю на ее личико, тем большей красавицей она мне кажется

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»