Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алла писал(а):Прелесть!!!!
Особенно меня порадовала фотография, где она в пакет голову засунула
Сёмочка писал(а):Манечка-прелесть !Фото-суперские.
Анна и Кокос писал(а): Нелли, ну и мося у Манюнечки!!Дитё ещё совсем!!!
![]()
Стойкости и терпению Василия Алибабаевича не перестаю удивляться, и объедають его и гоняють, а он как достойно держится - молодчинка!!!
![]()
Манечке и Васе![]()
![]()
Люсенька,наша улыбашка точно веселится до упаду!Давненько такой веселухи не было у нас в доме.lusi писал(а): Улыбашка какая...прелесть просто!Видно, что навеселилась до упаду...
![]()
Нель...гляди в оба...а то деду Васю загоняет...кот небось ужо куды податься не знает от такой энергичной особы...![]()
Далила писал(а):Ой, и мне последняя фотка очень понравилась!Обожаю булек с разинутой моськой, такие кругляхи шладкие...
Танечка,ОленькаЛелька писал(а):Нелли! посмотрели фоты, а Манечка то ШАЛУНЬЯ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Нелечка и Манюня, привет! Знакомиться будем?Специально к вам долго не заходила, хотела все сразу глянуть, как Манечка у вас обжилась. Зато стала 100-ым посетителем вашей темки
. Смотрю, освоилась тигровая креветочка (очень смешно ты ее назвала
) по полной, даже скандалистку с первого этажа гоняет
.
И с Васей дела налаживаются, и к вам с Женей уже совсем привыкла и полюбила.
Очень я за вас всех рада, что вы с Маней, можно сказать, друг друга подарили.
Смешные очень истории у вас, что Маня, упирающаяся в дверь на первом этаже головой, думая, что это лифт
, что упавший с крыши в сугроб кот (вообразил себя, наверное, сосулькой при оттепели
), что "уборочка" Манечки за время отсутствия хозяев дома
, что имечко котики сынули (хорошо, что не "666" назвал
). Кстати, шикарный Лютик
у сына. Только не поняла, он что не сфинксом оказался или еще полысеет? Смотрю, снимаете плюшечку часто
. Вы фотик приобрели или сынуля со съемками помогает? Привет вам от Нафани, он после вашего отъезда еще дня два ходил все нюхал, ноздри раздувал, Маню искал
. Мы вас очень
. Манечке
![]()
![]()
Валюша,у нас действительно всё в порядке,тттттттттттт Манюнька даже писать дома перестала!Жан и девочка писал(а):Нель, смотим у вас уже всё в порядке!!Девчушка уже полностью освоилась и влилась в вашу большую и дружную семью!!!
![]()
![]()
![]()
Матильда писал(а):Ой, Нелля, прочитала вашу новую веточку))Как я за вас рада))))
Маняша-тигровое чудо-девуля))) пусть вас радует и не дает хандрить)))
lusi писал(а):Гы...Нель...для Василия позывные к отдыху...Манюнин храп...кот прочухал, когда мона по квартире безопасно передвигаться...![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 102 гостя