Давайте знакомиться)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов 
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться)
Лиза, молодцы вы, что Кая на море свозили и сами чудесно отдохнули.  Такие вы все на фотках классные получились
 Такие вы все на фотках классные получились  . А чего с аденомкой все тянете? Если она несколько дней не исчезает, то выбора уже нет. Каюшке
. А чего с аденомкой все тянете? Если она несколько дней не исчезает, то выбора уже нет. Каюшке  

Такие вы все на фотках классные получились
 Такие вы все на фотках классные получились  . А чего с аденомкой все тянете? Если она несколько дней не исчезает, то выбора уже нет. Каюшке
. А чего с аденомкой все тянете? Если она несколько дней не исчезает, то выбора уже нет. Каюшке  

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом 
Привет Лиза и вся твоя семья . очень здорово вы отдохнули на Азовском море  и Каю я смотрю понравилось. у меня вопрос  ... малыш пытался поплыть  ...многие бульдоги  на море плавают..
Каюша такой смешной малыш на фоне целого моря

Каюша такой смешной малыш на фоне целого моря

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман 
- Контактная информация:
Лиза, привет  

Фото супер
  Фото супер  

Каюшка такой славный
  Каюшка такой славный  

счастливчик
  счастливчик  

на море тусовался
  на море тусовался  

Каюшке 

Фото супер
  Фото супер  

Каюшка такой славный
  Каюшка такой славный  

счастливчик
  счастливчик  

на море тусовался
  на море тусовался  

Каюшке

Лиза привет! фотки супер!   Кай как всегда неотразим, передавай ему от нас чмоки в нос!
  Кай как всегда неотразим, передавай ему от нас чмоки в нос!   Посмотрела на Азовское море, такая ностальгия нахлынула... Я всё детство у него провела
  Посмотрела на Азовское море, такая ностальгия нахлынула... Я всё детство у него провела  

Кай как всегда неотразим, передавай ему от нас чмоки в нос!
  Кай как всегда неотразим, передавай ему от нас чмоки в нос!   Посмотрела на Азовское море, такая ностальгия нахлынула... Я всё детство у него провела
  Посмотрела на Азовское море, такая ностальгия нахлынула... Я всё детство у него провела  
- Lizon4ik
- Бульдогоман 
- Контактная информация:
Аня спасибо, мы старались. Бонечки поцелую от Кая  

Юля, огромное спасибо, что зашла к нам на страничку, на море нам очень понравилось и Кай вел себя замечтательно, молодец.Еще хочется на море. Бушику наши поцелую

Юля, огромное спасибо, что зашла к нам на страничку, на море нам очень понравилось и Кай вел себя замечтательно, молодец.Еще хочется на море. Бушику наши поцелую

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»