Прибайкалье Викториано Ферро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Прибайкалье Викториано Ферро

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн янв 02, 2012 19:48:26

Спасибо за поздравление, Наталья! :dog-smile-biggrin:
Как вы пережили новогодний салют? Лаки реагировала? Попрошайничали со стола?

Хамма спокойно относиться к взрывам фейерверка. А вот попрошайничать научили добрые люди. Но я строг :dog10: ругаю всех и стараюсь ничего не давать со стола, только в миску.

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Ср янв 04, 2012 10:06:31

Хамма молодец, не испугался фейерверков :dog49: !!! Лакуся тоже спокойно отнеслась, она кроме скотча ничего не боится z2 , прячется, когда я одежду после неё чищу z4. А вот на счёт попрошайничества... что есть, то есть :colors: , мы не даём ей ничего со стола, но я ей сейчас стала давать, кроме корма и собачих вкусняшек, сметанку, очень любит грушу и теперь сидит и с голодным видом ждёт, дадим ли мы ей ещё что-нибудь, стараемся игнорировать, а то они же такие, дай руку, локоть откусят, потом есть спокойно не даст. Юра, у вас Хамма аллергией какой-нибудь страдает? я очень осторожно, буквально по чуть-чуть даю что-нибудь, а то мало ли... У Стеши вроде никогда не было аллергии. Хамма наверно очень рад, что вы сейчас дома, да? Каникулы всё-таки b1 или он спокойно одиночество переносит? Я когда из дома ухожу Лакуся ложится у порога и спит там пока я не приду, но я её на долго не оставляю :munky2: . Когда ездили к Юрию Александровичу она хоть набегалась со Стешей и Босей, в туалет на улице впервые сходила, правда больше не хочет повторять этот подвиг b3 , вчера так и не уговорили её на улицу сходить, у нас вчера было -24. Как вы приучали Хамму к туалету? Мы приучили писать на пелёнки, а какает везде... И ещё стоит только какой-нибудь коврик положить или тряпочку сразу на него сходит, не знаем как с этим бороться, у неё на линолеуме ноги разъезжаются, а постелить что-то не можем из-за этой напасти... Вы на Новый год фотографировались? Если есть выложите, пжт, какие-нибудь фотографии Хаммы, очень интересно :toothy1:
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Ср янв 04, 2012 19:57:31

Доброе время суток!

С Хаммрюшей повезло - аллергий не было. Не слышал, чтобы и Стеша ими страдала. Может дело в корме. Мы кормим одной и той же маркой. Меняя иногда лишь тип корма. Так Ю.А. советовал.

А Хамма не скучает. Я пока не могу выходить и работаю дома. Так что он всегда рядом. А вот когда он остается один или его не берут с собой, то нас встречает заспанное чудо с помятыми ушами. На всех мягких поверхностях, на диване и кровати, видны следы пребывания слонопатамчика.

К туалету его приучал прежний хозяин. Поэтому у меня проблем не было. По предыдущему опыту помню, что нашли место где ребенок делал чаще свои дела, там и пеленки стелили. Увы этот период будет месяцев до 7. А там уже возможны только редкие случаи. Еще знаю, что надо соблюдать регулярность выходов на улицу.

К сожалению пока нет новых фото. Как-то не получалось провести фотосессию. Но будем стараться и работать над этим.

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт янв 06, 2012 15:11:16

Я Лаки на кровать не пускаю, но она очень хочет залезть :an307: , просто не может допрыгнуть, так что спим в своём лежаке или на полу, про туалет - делаем всё также, на улице вообще в туалет не ходит, будем ждать весны, тепла и брать измором, гулять пока не сходит z2 . Юра, а вы как гуляете? по времени? С другими собаками я по времени гуляла, а тут прямо не знаю, она то спит, то бодрствует, а в сонном состоянии сами знаете, что им ничего не нужно, с места не сдвинешь, у вас Хаммрюша активный, любит бегать и играть или тоже любитель поваляться? Передаём ему огромный привет!!! :a8:
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пт янв 06, 2012 15:48:47

У нас нет особого расписания прогулок: как Хаммер проснулся или попросил, так и идем. В плохую погоду его сложно выманить на улицу.Дождь очень не любит. Дела старается сделать рядом с домом, а потом под балконами перебежкой к подъезду.

Бегаем и играем вы очень часто дома. Пытаемся впихнуть всем свою любимую игрушку и потом тут же отобрать. А ну-ка отними может продолжаться очень долго, пока играющие (чаще люди) не сдадутся.
Как кошка носимся за солнечными зайчиками, лаем на них. Полюбили шпионить в окно. Запрыгиваем с дивана на подоконник и наблюдаем за улице, периодически тяжко вздыхая: Жизнь тяжелая у собаки.
На улице мы по-спокойней. Но хоккей и футбол нас сводят с ума. Рядом спортплощадка и нас манит принят участие в игре, жаль что игроки против. А то мы им показали :colors:

Ни у поспать - это святое. Вот только кажется мне, что даже в момент, когда раздаются самые громкие рулады, Хаммик шпионит за хозяевами одним глазом.

Большой привет вашей Белоснежке!!!

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт янв 06, 2012 17:57:25

:an307: :an307: :an307: :dog10: Юра, вы меня насмешили!!! z4 z4 z4 z4 Хаммик просто чудо, весельчак!!! :dog-smile-mad: У него и по мордахе видно, что он озорной, я Лакуське купила резиновую косточку в виде бульдога, теперь только с ней и носимся, а мячик вообще игнорирует, хотя судя по рассказам, у многих бульдогов это любимая игрушка. А Хаммрюша пристаёт на улице к прохожим? мы мимо пройти не можем, уношу от каждого на руках :an307:
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пт янв 06, 2012 18:10:57

Ну дык вы же ДАМА. Дамам мячик не нужен :munky2:

К прохожим мы и до сих пор пристаем. Особенно любим пугать тех, кто нас очень боится. Как только находим такую особь, так прямо поводок натягиваем в струну. Дожидаясь воплей и криков, довольные уходим озираясь.
Ну а к старым знакомым бежим чтобы мордой уткнутся, чтобы погладили. Не можем пройти мимо открытой дверцы авто, норовим туда залезть. В свою влетаем пулей. Забывая сделать по дороге свои дела. b1

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб янв 07, 2012 12:51:24

:an307: :an307: :an307: а мы не в машину, а под неё залазим и под чужие тоже, если не досмотрю, то потом вылазит грязнющая как поросёнок, хорошо в кофте ходит, сняли и всё, в таком виде мы приехали к Ю.А., надеюсь он не подумал, что мы всегда такие ходим... :an307: z4.

Юра, я даже представить не могу, как Хаммрюша кого-то пугает :an307: , он же такой озорной добряшка с виду :dog-smile-mad: , с ним играть хочется :love4: . Я вчера по телевизору смотрела Переводчика с собачьего с Цезарем Миланом, про агрессию английского бульдога, настоящий озверин z2 , там точно испугаться можно, какими наши плюшки могут быть z2, хотя это такая редкость, они же у нас диванные подушки :dog10: . Хаммрюша у вас один из животных? У нас вот кошка, когти ей обрезали, но всё равно мордобой каждый день, хотя уже скорее дружеский z2 .
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Сб янв 07, 2012 18:17:23

Хамрюша сейчас один четвероногий дома. До этого он прожил полтора года с маленькой метисом. Та спокойно пролазила у него под брюхом и кусала за шею. Дама была в возрасте, со своими привычками. Королева квартиры. А тут появился слонопатамчик.
Были битвы за место на диване, мелкая не пускала Хаммера. Гонки на скоростное поедание в мисках соседа.
Малышка научила Хаммера спать на кровати, от чего теперь уже не возможно избавиться. Хамма научился занимать стратегические места, например коридор на кухню. Перегородив его поперек, повернувшись спиной он не давал противнику доступ к еде и воде. Мелочь рычала и ворчала, а попе не страшно, на попе глаз нету :dog10:
Это только некоторые эпизоды.
Зато на улице гуляли рядом, и не дай бог кто мелкую пытался обидеть... Неслись спасать подругу.

А у вас будет весело. Попробуйте Лаки объяснить что на кровати и диване сидеть низя. Кошке же можно. А я чем хуже... :munky2:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 16:31:46

да уж... не объяснишь, очень хочется взять её в охапку и к себе, но из-за шерсти не хочу, хотя скоро дорастёт до дивана и точно залезет :geek: b1 , старается-то изо всех сил :dog111: dog18, вот тогда я наверно не смогу уже противиться z2, да и к тому времени кровать себе купим, пусть дрыхнет на диване коняжка. Делёжки еды нет, так как кошка теперь на подоконнике питается, потеснили лохудру z2 . А Хаммрюша взял у своей подруги всё самое нужное для него :dog49: , молодец, сообразительный парень :an307: , на счёт кухни вообще здорово придумал z2, я такого ещё не слышала :dog49: .
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»