Как вы пережили новогодний салют? Лаки реагировала? Попрошайничали со стола?
Хамма спокойно относиться к взрывам фейерверка. А вот попрошайничать научили добрые люди. Но я строг
ругаю всех и стараюсь ничего не давать со стола, только в миску.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ругаю всех и стараюсь ничего не давать со стола, только в миску.
!!! Лакуся тоже спокойно отнеслась, она кроме скотча ничего не боится
, прячется, когда я одежду после неё чищу
. А вот на счёт попрошайничества... что есть, то есть
, мы не даём ей ничего со стола, но я ей сейчас стала давать, кроме корма и собачих вкусняшек, сметанку, очень любит грушу и теперь сидит и с голодным видом ждёт, дадим ли мы ей ещё что-нибудь, стараемся игнорировать, а то они же такие, дай руку, локоть откусят, потом есть спокойно не даст. Юра, у вас Хамма аллергией какой-нибудь страдает? я очень осторожно, буквально по чуть-чуть даю что-нибудь, а то мало ли... У Стеши вроде никогда не было аллергии. Хамма наверно очень рад, что вы сейчас дома, да? Каникулы всё-таки
или он спокойно одиночество переносит? Я когда из дома ухожу Лакуся ложится у порога и спит там пока я не приду, но я её на долго не оставляю
. Когда ездили к Юрию Александровичу она хоть набегалась со Стешей и Босей, в туалет на улице впервые сходила, правда больше не хочет повторять этот подвиг
, вчера так и не уговорили её на улицу сходить, у нас вчера было -24. Как вы приучали Хамму к туалету? Мы приучили писать на пелёнки, а какает везде... И ещё стоит только какой-нибудь коврик положить или тряпочку сразу на него сходит, не знаем как с этим бороться, у неё на линолеуме ноги разъезжаются, а постелить что-то не можем из-за этой напасти... Вы на Новый год фотографировались? Если есть выложите, пжт, какие-нибудь фотографии Хаммы, очень интересно 

, просто не может допрыгнуть, так что спим в своём лежаке или на полу, про туалет - делаем всё также, на улице вообще в туалет не ходит, будем ждать весны, тепла и брать измором, гулять пока не сходит
. Юра, а вы как гуляете? по времени? С другими собаками я по времени гуляла, а тут прямо не знаю, она то спит, то бодрствует, а в сонном состоянии сами знаете, что им ничего не нужно, с места не сдвинешь, у вас Хаммрюша активный, любит бегать и играть или тоже любитель поваляться? Передаём ему огромный привет!!! 

Юра, вы меня насмешили!!!
Хаммик просто чудо, весельчак!!!
У него и по мордахе видно, что он озорной, я Лакуське купила резиновую косточку в виде бульдога, теперь только с ней и носимся, а мячик вообще игнорирует, хотя судя по рассказам, у многих бульдогов это любимая игрушка. А Хаммрюша пристаёт на улице к прохожим? мы мимо пройти не можем, уношу от каждого на руках 

а мы не в машину, а под неё залазим и под чужие тоже, если не досмотрю, то потом вылазит грязнющая как поросёнок, хорошо в кофте ходит, сняли и всё, в таком виде мы приехали к Ю.А., надеюсь он не подумал, что мы всегда такие ходим...
.
, он же такой озорной добряшка с виду
, с ним играть хочется
. Я вчера по телевизору смотрела Переводчика с собачьего с Цезарем Миланом, про агрессию английского бульдога, настоящий озверин
, там точно испугаться можно, какими наши плюшки могут быть
, хотя это такая редкость, они же у нас диванные подушки
. Хаммрюша у вас один из животных? У нас вот кошка, когти ей обрезали, но всё равно мордобой каждый день, хотя уже скорее дружеский
.

, старается-то изо всех сил
, вот тогда я наверно не смогу уже противиться
, да и к тому времени кровать себе купим, пусть дрыхнет на диване коняжка. Делёжки еды нет, так как кошка теперь на подоконнике питается, потеснили лохудру
. А Хаммрюша взял у своей подруги всё самое нужное для него
, молодец, сообразительный парень
, на счёт кухни вообще здорово придумал
, я такого ещё не слышала
.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense, Google.com и 86 гостей