Хамма молодец, не испугался фейерверков

!!! Лакуся тоже спокойно отнеслась, она кроме скотча ничего не боится

, прячется, когда я одежду после неё чищу

. А вот на счёт попрошайничества... что есть, то есть

, мы не даём ей ничего со стола, но я ей сейчас стала давать, кроме корма и собачих вкусняшек, сметанку, очень любит грушу и теперь сидит и с голодным видом ждёт, дадим ли мы ей ещё что-нибудь, стараемся игнорировать, а то они же такие, дай руку, локоть откусят, потом есть спокойно не даст. Юра, у вас Хамма аллергией какой-нибудь страдает? я очень осторожно, буквально по чуть-чуть даю что-нибудь, а то мало ли... У Стеши вроде никогда не было аллергии. Хамма наверно очень рад, что вы сейчас дома, да? Каникулы всё-таки

или он спокойно одиночество переносит? Я когда из дома ухожу Лакуся ложится у порога и спит там пока я не приду, но я её на долго не оставляю

. Когда ездили к Юрию Александровичу она хоть набегалась со Стешей и Босей, в туалет на улице впервые сходила, правда больше не хочет повторять этот подвиг

, вчера так и не уговорили её на улицу сходить, у нас вчера было -24. Как вы приучали Хамму к туалету? Мы приучили писать на пелёнки, а какает везде... И ещё стоит только какой-нибудь коврик положить или тряпочку сразу на него сходит, не знаем как с этим бороться, у неё на линолеуме ноги разъезжаются, а постелить что-то не можем из-за этой напасти... Вы на Новый год фотографировались? Если есть выложите, пжт, какие-нибудь фотографии Хаммы, очень интересно