Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте!)
Настя, посмотрите ЛС:))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настен, какой котейка-то у тебя: и воспитан как собакевич, и команды знает, и сторож, и мебель грызет, и даже массу стал набирать по примеру Памелки
, настоящий англобульский кот.
Здоров вы с ним на фотке смотритесь.
А с пылесосами знаю прикольную историю: у нашего папы раньше был французик, которого они дома пылесосом дразнили, и тот с яростью нападал на него, трепал и кусал щетку.
А однажды, идя на прогулку, услышал из-за открытой двери квартиры на первом этаже гудение пылесоса, забжал туда молнией и под полные от ужаса крики хозяйки квартиры вырвал у нее из рук пылесосную щетку с трубкой и унесся с этим трофеем на улицу.
Куда он их там дел, история умалчивает, пропажа так и не была обнаружена.
Твоим домашним

- Еленка

- Nastjona
- Контактная информация:
Ой не говорите))))) Нас и так люди шарахаються, по стенке в подезде росплываються когда мы идём))) А так то точно)))))
Да с нас смеються говорят помешались на англичанах кот Томас, истинный джентельмен(был когда-то, до порчения меблёв), Памела леди английская)))) Ну просто завал) Так все окружающие подсаживаються на англичан сразу)))

Да с нас смеються говорят помешались на англичанах кот Томас, истинный джентельмен(был когда-то, до порчения меблёв), Памела леди английская)))) Ну просто завал) Так все окружающие подсаживаються на англичан сразу)))

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Привет девочкам красавицам и коту-джентельмену Томасу!!!чего-то давненько мы у вас в гостях не были,а у вас тут так интересненько,такие истории уморительные,я аж зачиталась...Настюха вот у тебя там веселуха-то,вот это компашка...мильон вам компашка и Настюха 

- Nastjona
- Контактная информация:
Да компашка хоть куда у нас!)
Пасибо Маришка что не забываеш)))
Правда мы немного приболели, Памуська засопливила( Воть простыли, с нашей погодой . У нас прошлую неделю всю дожди лили и холодина была, еле дотягивало до +8-6 гр днём. Так что теперь лечимся(
Пасибо Маришка что не забываеш)))
Правда мы немного приболели, Памуська засопливила( Воть простыли, с нашей погодой . У нас прошлую неделю всю дожди лили и холодина была, еле дотягивало до +8-6 гр днём. Так что теперь лечимся(
- voleg
- Бульдогоман с опытом
Настя привет !
Я думаю что Памелка простыла таким образом ! Вы выходите гулять...бегаете и беситесь с другими собаками....а потом гуляете. Памелка набегается,ей становится жарко.А вы потом ходите и замерзаете!!!
Мы делаем так...пришли на поле....ходим,немного бегаем...ходим с подругой Фаней...потом силовые упражнения...немного побегаем и идём домой.Замёрзнуть не успеваем !!!
А как ты с Памелкой гуляешь ?
Я думаю что Памелка простыла таким образом ! Вы выходите гулять...бегаете и беситесь с другими собаками....а потом гуляете. Памелка набегается,ей становится жарко.А вы потом ходите и замерзаете!!!
Мы делаем так...пришли на поле....ходим,немного бегаем...ходим с подругой Фаней...потом силовые упражнения...немного побегаем и идём домой.Замёрзнуть не успеваем !!!
А как ты с Памелкой гуляешь ?
- Nastjona
- Контактная информация:
Приветики!Да мы тоже самое сначало просто ходим , делаем свои дела, апотом идём на стадион и там гоняем с мячиками и палочка и друзяками, воть. а потом быстреньким шагом до-домку.
ага гляну.
а в линых нету ничего(
ага гляну.
а в линых нету ничего(
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»