Оля и Каролина, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
И мы вас с Каролинкой поздравляем и с уже наступившими праздниками, а также с наступающим старым Новым годом. Как у вас дела? Как Каролинке такая погода?
здравствуйте! вот я снова здесь,спасибо вам за поздравления! Каролинка хорошо,ездили в начале января в ветклинику в Тверь и нам там поставили не очень хороший диагноз,дисплазия тазобедренных суставов,пропили курс лекарств,теперь буду наблюдать
Оличка,а что это такое дисплазия тазобедренных суставов ???что конкретно,а то я незнаю,хочется знать...расшифруй пожалуйста... Каролиночке мульон поцелуйчиков выздоровительных и обнимашек
это изменения в самих суставах,она хромает на левую лапку,у меня тоже очень болит сустав,но после травмы,а здесь по ходу наследственное,но не могу утверждать,у нее небыло никакой травмы,сделали рентген и там реально видно,что кости не правильно стоят
Оля, привет. Скажи, а Каролинка вообще давно начала хромать? Ты сама не предпринимала каких нибудь действий (пропили витамины) для суставов? И вам сразу после снимка поставили такой диагноз?