Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 23, 2010 21:38:08

Дусёнку красавицу с днём рождения поздравляем!!!
С первой серьёзной датой тебя плюшечка сладкая...

Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 24, 2010 04:50:11

Оля, поздравляю тебя и Дусю с такими победами на выставках! :thumbleft: ze11 d5 :dog111: :hello1: :angel13: На фотках, где чемпионка на шикарнейшей кроватке возлегает, она настоящая королева. :dog49: Папе вашему гигантский :smile337: за такую всемерную заботу о Дусенке. И конечно, Дусик, с днем рождения тебя первым! Никогда не болей, продолжай хорошеть и мощнеть, штамповать победы, будь в меру хулиганиста, пусть тебя холят и лелеют, а ты будь счастлива и радостна! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Оля, ты почему до сих пор не внесла свои с Дусей дни рождения в раздел "Поздравления"? :dog12:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 25, 2010 14:50:24

Оль спасибо большое за информацию про уши я прочла и посмотрела :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Но неужели прямо КЛЕЕМ? Вы пробовали или на пластырь? Посмотрела твою шкурастеньку такая лапочка красавица :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки заходите к нам будем с удовольствием дружить с Вами!!! У моей правда фоток нет почти мы флешку от фотика и кабель стермитили z2 z2 а за новым ехать проблема не только Йока еще и младшей Лизке у меня полтора всего мелкая и не в любую погоду с ней поедешь :a8:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 25, 2010 15:22:58

Ленусь, не за что. Ушки действительно клеють им клеем моментом :dog71: :dog71: :dog71: . Мы когда Дусену брали ей при нас ухи заклеели и тем же клеем моментом :dog10: , супруг и я когда увидели b6 оболдели, НО........ поверь мне, это действительно необходимо и главное результативно. Ушки клей несколько раз, пока не достигнешь нужно эфекта. У некоторых булек бывает аллергия у кого на клей, у кого на пластырь. У нас лично ничего не было, мы ей их три раза клеили. Ты прежде чем клеить, почитай на форуме, здесь много статеек, кто и как клеил и у кого какая реакция была. Нас в детстве видимо перекормили кальцием, уши стояли как у французика, правда и сейчас тоже иногда как поставит свои лакаторы ..... b6 ужас. Но на выставках Дусена, в руках опытного хендлера, ушки свои кладеть как надо :dog49:
Ленок, очень рада, что ты зашла к нам :a8:
Передавай Йоки своей мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 25, 2010 16:06:45

Оля, супруг твой истинный бульдогоман!!! Ему, как говорится, респект и уважение :smile337: :smile337: :smile337:
Мастера, делающие лестницу на второй этаж, как отреагировали?

Ой... а мы как всегда.... всё самое интересное пропускаем.....вот и на день рождения опоздали..... нет нам пощады!

Дусёна, чемпионка наших сердец, с прошедшим настоящим днём рождения тебя!!!
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 25, 2010 17:06:50

Анютк, :dog-smile-biggrin: за поздравления. Мастера с нашей Дусеной знакомы, так что они вроде как и не удивилсь, а там кто знает z2 z2 z2 . У каждого свои тараканы в голове, кто лестницы с рачетом для детей строит, а кто и с расчетом под курносых :dog10: .
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 25, 2010 17:25:02

Всем, привет. Девченки хочу поделиться с вами вот чем. Мы с супругом в минувшее воскресение катались на дачу по делам, Дусенка с собой не взяли, везли материал для строителей, места в машине не было. Встали рано, что бы раньше домой вернуться, дача у нас в 200 км от дома находится. Обычно утро начинается с почесулек Дусены, она хоть и имеет свой диван, но спит всеравно с нами в ногах :dog10: , так уж папа приучил, точнее не был против, говорит, что не может такого ребенка согнать на пол z2 . А тут мы встали почухали дитЯ своего немного и ушли на кухню завтракать. Минут через 10 курносик наша пришла к нам, кислая такая и недовольная (типо а чего меня то к столу не позвали) завтракаем мы кстати тоже ТОЛЬКО вместе b6 , посмотрела, что с ней никто гулять не пошел и на завтрак не пригласили ( я ей кусочек сырочка предложила), а она взяла его и плюнула, на вот смотрите бестыжие родители, я на вас обиделась b3 и ушла к себе спать. Пока мы собирались, одевались и бегали по комнате, ребенок даже глазом не пошевелил в нашу сторону. Я с ней гулять не пошла, рано было, думаю, что дете то мучать, пусть поспит. В итоге бабушка целый день к ней подходила и просила погулять, а та глаз откроет и снова спать (тебе надо бабушка, вот и иди, а я посплю пока). К 5 часам вечера курносик наша решила все же на улицу сходить, пришла в корридор, сняла поводок с ручки шкафа и к бабушке, мол пошли я готова идти гулять :an307: . Вот теперь так и делает каждый день, показывает бабушке, что она хочет на улицу, а раньше просто в корридор выходила и гавкала, мол пошли гулять (и так только с бабушкой себя ведет) :dog10: Вот такие мы умные девочки.
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 25, 2010 17:54:01

Немного наших фоток с прогулки 23 ноября. Дусена со своей подругой Глорией.

Раздербанили палку на пополам и решили не мешать друг другу
Изображение
Дусен, а ты что там нашла то? А мне дашь кусочек то?
Изображение
Палка большааая длинная, нам на двоих самое оно
Изображение

Глорь, ну ты уже совсем обнаглела, всю палку себе забрала, а мне и зацепиться то негде
Изображение
Глорь, иди ко мне, я тут куст укусный нашла
Изображение
Да? Ща попробую
Изображение
И в самом деле, вкусный
Изображение

Изображение
Куст они все же съели, при чем с БОЛЬШИМ удовольствием b6
ИзображениеИзображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 25, 2010 19:54:23

ДУСЯ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ КОСТОЧКИ! С ТВОИМ ПЕРВОЙ,СЕРЬЁЗНОЙ ДАТОЙ!
Изображение

Оля,очень интересная история с поводком. Это ещё раз доказывает,что наши курносики уже не собаки,а нечто большее... Они личности,которые сами решают,как себя вести. А Дуся проявила твёрдость характера и показала на что она способна. Молодчина,Дусёна! :dog49: :munky2:
Фото с прогулки очень понравились :dog49: Мне очень знакомо поедание палок и деревьев. У меня Моси тоже таким делом увлекается :colors:
Дусеньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 25, 2010 21:59:18

Оля, представляю, какая красота на даче летом будет, да ещё и с лестницей по спец заказу! z9

Читала, как Дусик сама себя научила на прогулку проситься, и улыбка шире лица была. После такого даже язык не поворачивается назвать деУшку собакой. Умничка!!!! z7 z7 z7

А дерево девчонки классно уничтожили. z2 Оно и понятно - палочек-то на всех не хватает, вот они и старались. z2

Дусёне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»