С первой серьёзной датой тебя плюшечка сладкая...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

На фотках, где чемпионка на шикарнейшей кроватке возлегает, она настоящая королева.
Папе вашему гигантский
за такую всемерную заботу о Дусенке. И конечно, Дусик, с днем рождения тебя первым! Никогда не болей, продолжай хорошеть и мощнеть, штамповать победы, будь в меру хулиганиста, пусть тебя холят и лелеют, а ты будь счастлива и радостна!

Но неужели прямо КЛЕЕМ? Вы пробовали или на пластырь? Посмотрела твою шкурастеньку такая лапочка красавица
вам от Йоки заходите к нам будем с удовольствием дружить с Вами!!! У моей правда фоток нет почти мы флешку от фотика и кабель стермитили
а за новым ехать проблема не только Йока еще и младшей Лизке у меня полтора всего мелкая и не в любую погоду с ней поедешь 

. Мы когда Дусену брали ей при нас ухи заклеели и тем же клеем моментом
, супруг и я когда увидели
оболдели, НО........ поверь мне, это действительно необходимо и главное результативно. Ушки клей несколько раз, пока не достигнешь нужно эфекта. У некоторых булек бывает аллергия у кого на клей, у кого на пластырь. У нас лично ничего не было, мы ей их три раза клеили. Ты прежде чем клеить, почитай на форуме, здесь много статеек, кто и как клеил и у кого какая реакция была. Нас в детстве видимо перекормили кальцием, уши стояли как у французика, правда и сейчас тоже иногда как поставит свои лакаторы .....
ужас. Но на выставках Дусена, в руках опытного хендлера, ушки свои кладеть как надо

за поздравления. Мастера с нашей Дусеной знакомы, так что они вроде как и не удивилсь, а там кто знает
. У каждого свои тараканы в голове, кто лестницы с рачетом для детей строит, а кто и с расчетом под курносых
.
, так уж папа приучил, точнее не был против, говорит, что не может такого ребенка согнать на пол
. А тут мы встали почухали дитЯ своего немного и ушли на кухню завтракать. Минут через 10 курносик наша пришла к нам, кислая такая и недовольная (типо а чего меня то к столу не позвали) завтракаем мы кстати тоже ТОЛЬКО вместе
, посмотрела, что с ней никто гулять не пошел и на завтрак не пригласили ( я ей кусочек сырочка предложила), а она взяла его и плюнула, на вот смотрите бестыжие родители, я на вас обиделась
и ушла к себе спать. Пока мы собирались, одевались и бегали по комнате, ребенок даже глазом не пошевелил в нашу сторону. Я с ней гулять не пошла, рано было, думаю, что дете то мучать, пусть поспит. В итоге бабушка целый день к ней подходила и просила погулять, а та глаз откроет и снова спать (тебе надо бабушка, вот и иди, а я посплю пока). К 5 часам вечера курносик наша решила все же на улицу сходить, пришла в корридор, сняла поводок с ручки шкафа и к бабушке, мол пошли я готова идти гулять
. Вот теперь так и делает каждый день, показывает бабушке, что она хочет на улицу, а раньше просто в корридор выходила и гавкала, мол пошли гулять (и так только с бабушкой себя ведет)
Вот такие мы умные девочки.

Мне очень знакомо поедание палок и деревьев. У меня Моси тоже таким делом увлекается

Оно и понятно - палочек-то на всех не хватает, вот они и старались. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей