Всем, привет. Девченки хочу поделиться с вами вот чем. Мы с супругом в минувшее воскресение катались на дачу по делам, Дусенка с собой не взяли, везли материал для строителей, места в машине не было. Встали рано, что бы раньше домой вернуться, дача у нас в 200 км от дома находится. Обычно утро начинается с почесулек Дусены, она хоть и имеет свой диван, но спит всеравно с нами в ногах

, так уж папа приучил, точнее не был против, говорит, что не может такого ребенка согнать на пол

. А тут мы встали почухали дитЯ своего немного и ушли на кухню завтракать. Минут через 10 курносик наша пришла к нам, кислая такая и недовольная (типо а чего меня то к столу не позвали) завтракаем мы кстати тоже ТОЛЬКО вместе

, посмотрела, что с ней никто гулять не пошел и на завтрак не пригласили ( я ей кусочек сырочка предложила), а она взяла его и плюнула, на вот смотрите бестыжие родители, я на вас обиделась

и ушла к себе спать. Пока мы собирались, одевались и бегали по комнате, ребенок даже глазом не пошевелил в нашу сторону. Я с ней гулять не пошла, рано было, думаю, что дете то мучать, пусть поспит. В итоге бабушка целый день к ней подходила и просила погулять, а та глаз откроет и снова спать (тебе надо бабушка, вот и иди, а я посплю пока). К 5 часам вечера курносик наша решила все же на улицу сходить, пришла в корридор, сняла поводок с ручки шкафа и к бабушке, мол пошли я готова идти гулять

. Вот теперь так и делает каждый день, показывает бабушке, что она хочет на улицу, а раньше просто в корридор выходила и гавкала, мол пошли гулять (и так только с бабушкой себя ведет)

Вот такие мы умные девочки.