Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 27, 2010 17:39:10

Вот ещё из прошлогодних фоток.Пришла уставшая с работы, зимой после шапки причёска , конечно ни какая, и сама вся утомлённо-сонная, как обычно зимним вечером после работы. Ну и Сеник не особенно хотел фотографироваться, он соскучился, хотел, чтобы я с ним поиграла...а тут папа нас решил запечатлеть. :nike:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср окт 27, 2010 18:59:07

Блин, Женя, какая красота!!! Такой мощный, крупный, мордахин брылястенький, и так возле мамочки устроился удобно. Неужели у меня тоже такой собакин будет, когда выростет :dog-smile-mad:
Просто лапушка. Иметь такого зверя рядом с собой просто круто!!!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Ср окт 27, 2010 21:41:35

Женя и Сенечка привет!!!! :a8: :a8: :a8:
Очень рады с вами познакомиться z7 ,малыш у вас очаровательный,такой сладенький белоснежный комочек z7 z7 z7
Фотки с папулей такие трогательные,и сразу вспоминается твой первый пост,где ты писала что папа участия в воспитании принимать не будет z6 Ой не могу,можно подумать он смог бы противостоять такому обаяшке z4 z4 z4 .
а вот насчет таскать на руках этих бегемотиков-это проблема,наш сейчас весит 30 кг и затаскивать его в ванну для меня такая проблема,а в тазике не получается как следует помыть лапы. А когда маленький был,то как просыпался,вставал и сразу писал и мы делали так ,он просыпается,муж берет его на ручки,гладит,зубки заговаривает,я в это время как армии за 45 сек одеваюсь,хватаю его на руки и несусь на ул,в лифте тоже на руках,иначе там написяет и вот так месяца 1,5 бегали пока приучили,а весил он 16 кг,так что мышцу я накачала z4 z4 z4
Сенечке-красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 29, 2010 01:17:38

Женя, браво! :dog49: Вот это ты молодец, нашлась, что уличному хаму ответить. :smile337: Знай наших! b1 А фотки, где ты под выражение моси Сеника косила очень уморительны. z4 Здорово у тебя получилось. :dog71: Твоему красавцу белоснежному :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт окт 29, 2010 11:30:58

Женя Вы с Сенечкой супер парочка!) :a8: z2
А где в кроватк валяетесь , ну очень милые фото !!!)
И молодець, что ответили хаму, пусть знают наших поддержую Алёнушку!!!!!! :colors:
Женя Вам с Сеней куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 30, 2010 16:04:04

Simply_me писал(а):Блин, Женя, какая красота!!! Такой мощный, крупный, мордахин брылястенький, и так возле мамочки устроился удобно. Неужели у меня тоже такой собакин будет, когда выростет :dog-smile-mad:
Просто лапушка. Иметь такого зверя рядом с собой просто круто!!!

Настя, конечно, будет, ещё красивее будет. Я тоже сама собой горжусь, когда рядом с Сеней иду. Если б он ещё шёл туда, куда нужно, а то постоянно ведём борьбу кто кого перетянет.Он катастрофиче6ски не любит идти в сторону нашего сбора собачников, а идёт во дворы, и под окна, чтобы побольше "вкусняшек" насобирать. И вечно я его до дороги тащу. Но как только перейдём дорогу, всё идёт нормально, там просто дорога прямая, больше некуда свернуть.
Кстати, Ириша, так и получилось, я нашему папе до сих пор воспоминаю, как он не хотел собаку, а тем более бульдога, и как он теперь с удовольствием с ним гуляет, и каждый раз взахлёб рассказывает - сколько раз Сенечке комплиментов сказали, с кем(из собачек)он играл, и сколько раз Сеня сходил в туалет... :xa-xa:
Алёнушка, спасибо, я просто поражаюсь, как люди своё плохое настроение считают обязательно нужно при удобном случае слить на кого-то. А уж действия, некоторых наших обитателей двуногих по отношению к четвероногим меня вообще беся.У нас рядом строительное училище, ну и конечно, детки там воспитанием своим совсем не обременены, и ведут себя мягко сказать нехорошо. Один раз идём с Сеней с прогулки, а там компания подростков. Одна девочка подзывает к себе котика ,а мальчишка берёт и ногой ему по позвоночнику. Ну а я девушка, решительная, ничего объяснять не стала, и в долгие разговоры втягиваться не захотела, что тут объяснять,человек то ведь уже почти совершеннолетний, поэтому подошла и на ходу его плечом его толкнула на полном ходу, он и завалился на пятую точку. Ну и вдогонку бросила, это тебе котёнок привет передал. Я могу любое оскорбление простить, и перевести в шутку. если оно идёт ко мне, но не люблю, когда люди позволяют себе лишнее, по отношению к слабым и беззащитным животным.
Настёна, спасибо за одобрение. Знай наших бульдогородителей. :munky2: :nike:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 30, 2010 16:13:59

А это если кто забыл наш "зайца" Нюрочка. Та самая, что в ролике.
Воть страшнее зайца зверя - НЭТ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 30, 2010 17:18:18

А это наша сегодняшняя прогулка. Туман был очень густой, только к 10 утра стал потихоньку рассеиваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 30, 2010 17:22:57

Наши друзья. Люба и Гита(боксёр)
Изображение
Алла и Виля(Виола - такса)
Изображение
А это Сенькин.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 01, 2010 00:53:21

Женя, ты точно, что решительная девушка! :dog49: Так этого негодяя проучила. :smile337: К сожалению, у нас все больше в обществе распространяется идея-фикс демонстрации силы при любом удобном случае... А на слабых ее показывать легче всего. b3 Туманная прогулка у вас очень лиричная получилась. :dog49: Ну а "страшный" кролик очень хорош z7. У меня самой раньше жил такой. Сенечке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»