Simply_me писал(а):Блин, Женя, какая красота!!! Такой мощный, крупный, мордахин брылястенький, и так возле мамочки устроился удобно. Неужели у меня тоже такой собакин будет, когда выростет
Просто лапушка. Иметь такого зверя рядом с собой просто круто!!!
Настя, конечно, будет, ещё красивее будет. Я тоже сама собой горжусь, когда рядом с Сеней иду. Если б он ещё шёл туда, куда нужно, а то постоянно ведём борьбу кто кого перетянет.Он катастрофиче6ски не любит идти в сторону нашего сбора собачников, а идёт во дворы, и под окна, чтобы побольше "вкусняшек" насобирать. И вечно я его до дороги тащу. Но как только перейдём дорогу, всё идёт нормально, там просто дорога прямая, больше некуда свернуть.
Кстати,
Ириша, так и получилось, я нашему папе до сих пор воспоминаю, как он не хотел собаку, а тем более бульдога, и как он теперь с удовольствием с ним гуляет, и каждый раз взахлёб рассказывает - сколько раз Сенечке комплиментов сказали, с кем(из собачек)он играл, и сколько раз Сеня сходил в туалет...
Алёнушка, спасибо, я просто поражаюсь, как люди своё плохое настроение считают обязательно нужно при удобном случае слить на кого-то. А уж действия, некоторых наших обитателей двуногих по отношению к четвероногим меня вообще беся.У нас рядом строительное училище, ну и конечно, детки там воспитанием своим совсем не обременены, и ведут себя мягко сказать нехорошо. Один раз идём с Сеней с прогулки, а там компания подростков. Одна девочка подзывает к себе котика ,а мальчишка берёт и ногой ему по позвоночнику. Ну а я девушка, решительная, ничего объяснять не стала, и в долгие разговоры втягиваться не захотела, что тут объяснять,человек то ведь уже почти совершеннолетний, поэтому подошла и на ходу его плечом его толкнула на полном ходу, он и завалился на пятую точку. Ну и вдогонку бросила, это тебе котёнок привет передал. Я могу любое оскорбление простить, и перевести в шутку. если оно идёт ко мне, но не люблю, когда люди позволяют себе лишнее, по отношению к слабым и беззащитным животным.
Настёна, спасибо за одобрение. Знай наших бульдогородителей.