Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июн 30, 2011 18:26:22
Света, привет! Сколько всего на тебя свалилось сразу! То новенький бульдожик , то болячки Семика! Держись! Действительно в два раза больше у тебя счастья стало, с появлением ещё одного бульдожика, но и в два раза больше хлопот. Трудно с двумя справляться на прогулке, мне тут одного тягать еле справляюсь, а с двумя тренаёжёрами так это сколько сил нужно. Купаю я тягая в ванну - вес у нас 24 кг, очень тяжело, конечно, но там мы моемся гораздо быстрее, закинула, обмыла с шланга водичкой, потом намылила и смыла, пробывала в тазике, но к сожалению, сразу не приучили маленьким, а теперь туже не получается. Сеня боится грюкающего железного таза, и каждый раз надо долго упрашивать дать лапку с подробными заверениями, что сразу же отдам.
Насчёт подобных болячек, к сожалению, ничего подсказать не могу. А никаких травм не было до этого в этих местах или может быть был тесный контакт с другими собаками, возможно беспородистыми, может инфекция попала на ранку или подцепил от кого-то? Подождём вместе с тобой анализы и будет тогда понятно.