Стёпа хочет познакомиться
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Стёпа хочет познакомиться
Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

- k-sasha
Аня, куда пропала?? как у Степы дела??
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Аня,куда пропали? Что это за дела такие: мы же волнуемся!
Как там Стёпа???

привет, Сашуля.. мы не пропали, я захожу ко всем на странички, а вот самой написать ну вот совсем времени нет.. была бы моя воля я бы вообще с форума не уходила, но сейчас столько забот, что ничего не успеваю..и работа и учёба и Стёпа сейчас полностью на мне, муж уехал на операцию в Питер, так что мотаюсь как ужаленная
А так у нас все хорошо. Стёпушке уже 6 месяцев исполнилось, растет кабанчик не по дням, а по часам..Как же я его обожаю, слов нет, на нем уже ни одного незацелованного места не осталось..
Купили мы Стёпе новый лежак, правда он на нем только пытается что то отрыть, и иногда поваляется от нечего делать, а спим мы в основном на полу, причем возле балкона..Он взграмоздит свою попу на порог балкона, а там такой пол холодный..вот я думаю чего ему там так нравится, это его самое любимое место..
А еще, Стёпа у нас талантливый певец
..мы его значит на скейте пытаемся научить кататься, а он ни в какую..и вот случайно заметили, что он поёт..есть у него мячик со свистулькой, так он под этот писк начинает петь, причем так губёшки в трубочку сворачивает, так старается, это что-то..в общем как и у людей, у каждой собаки свои таланты, кто-то мяч гоняет, кто-то на скейте ездит, а у нас певун
Вот пока все новости, и парочка домашних фотографий..

А так у нас все хорошо. Стёпушке уже 6 месяцев исполнилось, растет кабанчик не по дням, а по часам..Как же я его обожаю, слов нет, на нем уже ни одного незацелованного места не осталось..

Купили мы Стёпе новый лежак, правда он на нем только пытается что то отрыть, и иногда поваляется от нечего делать, а спим мы в основном на полу, причем возле балкона..Он взграмоздит свою попу на порог балкона, а там такой пол холодный..вот я думаю чего ему там так нравится, это его самое любимое место..
А еще, Стёпа у нас талантливый певец

Вот пока все новости, и парочка домашних фотографий..

- Моси
Вот это, шикарный, лежак у стёпы
Повезло парню с кроваткой
Радует,что у вас всё хорошо. И что у Стёпы открылись способности к пению
Может как-нибудь видео нам покажите.
Стёпе от нас

Радует,что у вас всё хорошо. И что у Стёпы открылись способности к пению

Стёпе от нас

Людочка, привет..спасибо за комплименты, и что не забываешь нас
будет возможность обязательно загружу видео..Мосичке от нас 

- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, присоединяюсь к просьбе насчет видео. На Форуме уже два певуна, нужен третий
. Степа на таком шикарном лежачке прямо как султан.
Твоему мужу скорейшего выздоровления! Степе

Алёночка, привет..спасибо за пожелание! А с видео мне еще надо разобраться как его воткнуть сюда, может подскажешь, а я как будет время загружу..
Нафу и Гаюшке огромный пламенный привет
Нафу и Гаюшке огромный пламенный привет

- Большая сурочка
Приветик какой у вас лежачек замечательный
У меня Йока кроме лежака любит возле нашей кровати на полу лежать и под компьютерным столом так я ей туда старые одеялки положила по стоимости не накладно и не застудится а то на 1 бульдожку 3 лежака понадобится
А еще я ее тут на руках сфотографировала но она уже кабанеет так что скоро боюсь ТАКАЯ ФОТКА СТАНЕТ РАРИТЕТНОЙ
растут бульдетки как грибочки
вам от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»