Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 28, 2010 12:17:43

Саш я тут вспомнола я своей от термитности еще кости покупаю biff latte Мясная косточка с творогои стандарт один они еще с печенью и морской капустой бывают :dog49: :dog49: но когда я дая кость не даю витамины так как они с кальцием а я боюсь переизбытка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки проказницы

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 28, 2010 12:52:50

Оззи, поздравляем тебя с Днём косточки, :a8: расти крепким, здоровым мальчиком, будь весёлым, смешным, задорным, :colors: пусть мама нас не перестаёт радовать твоими фотографиями
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вс ноя 28, 2010 13:41:32

Добрый день Саша и Оззи :a8: :dog49: ))))))))Хотим с Вами познакомиться и дружить b1 .Мы Лиза и Кай)
Очень понравился Ваш плюшевый малышь,красивый,радостный,энергичный))))Фото супер,Оззи любит свою мамочку :dog-smile-mad:
Оззи,мы поздравляем тебя с Днем косточки))))))Рости здоровым,крепким,мужчиной)))Радуй родителей, а они окружают тебя заботой и любовью)))Радуйте нас своими фото,они у вас очень красочные))))) :dog-smile-mad:
Заходите к нам на страничку,будем рады.
Оззи миллион поцелуев :dog-smile-mad: z9 z7 :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 29, 2010 10:47:22

Как поживаете Саш как Оззины кормления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пн ноя 29, 2010 12:56:03

Сашуля, привет, как у Оззика дела? что с кормёжкой решила?
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн ноя 29, 2010 15:28:17

Всем привет! Извиняюсь, что долго не отвечала) На выходных уезжали) Спасибо за поздравления!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нам с Оззиком очень очень приятно все читать!!!!!!!!

Большая сурочка писал(а):Саш я тут вспомнола я своей от термитности еще кости покупаю biff latte Мясная косточка с творогои стандарт один они еще с печенью и морской капустой бывают :dog49: :dog49: но когда я дая кость не даю витамины так как они с кальцием а я боюсь переизбытка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки проказницы

пасиба, попробую ему что-нибудь такое купить)))) а то я видела всякие печенья, а на них не написано со скольки месяцев можно есть)

Lizon4ik писал(а):Добрый день Саша и Оззи :a8: :dog49: ))))))))Хотим с Вами познакомиться и дружить b1 .Мы Лиза и Кай)
Очень понравился Ваш плюшевый малышь,красивый,радостный,энергичный))))Фото супер,Оззи любит свою мамочку :dog-smile-mad:

Приветик, Лиза и Кай!!! И спасибо за поздравления!!! Мы с уудовольствием будем с вами дружить!))) и на страничку к вам зайду обязательно чуть позже(сейчас убегаю), ооочень интересно посмотреть!!!)))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
пусси писал(а):Сашуля, привет, как у Оззика дела? что с кормёжкой решила?
Большая сурочка писал(а):Как поживаете Саш как Оззины кормления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки

С кормешкой пока ничего нового не решила... все еще наблюдаю...) так и кормлю аканой, может и правда просто привыкает к ней... не знаю, недельку еще покормлю, сегодня вот прям нормальный какашки))) :dog49: так что жду пока))
А мы тут на выходных у родителей моих были загородом, там живет Рекс овчарка, как они с Оззи играли!!! это что-то было! позже покажу фотографии!!))))) Такие смешные!))
А еще сегодня ужас как холодно... бррр...!!! Вы одеваете своих малышей во что-нибудь или голыми гуляют? Я пока ничего не одевала, но долго не гуляем, быстро все дела делает и домой. Ему холодно, домой бежит(
Просто у меня были боксер, шарпей(тоже не самые волосатые собаки :)) )... никого не одевали зимой, они хорошо гуляли, не болели и не так уж мерзли(только в сибири когда жили совсем уж в морозы боксера одевали, а в москве никого).
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 29, 2010 15:58:31

Саш у меня до Йоки были японские хины они длинношерстные гуляли зимой голыми у нас с мужем был ротвейлер тоже не одевали правда в морозы на одно место не знаю как написать прилично ну откуда пи пи делают надевали ДТСКУЮ ВАРЖКУ чтоб мальчик себе его не отморозил А вот Йоке я сегодня комбез купила с капешоном и отстегивающимися задними ногами Первым отстегнули капишен потом ноги получилась попонка с ногами z2 z2 z2 Если сподобимся погулять покажу если не получится сфоткаю Кстати кинула еще фоток своих мелких :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоему Оззи от Йоки

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 29, 2010 20:42:36

Саш выложила рыжулю в комбезе почти во всех видах z2 ще к комбезу пристегиваются штаны на задние лапсы но мы их пока отстегнули вытянемся в длинну пристегнем Комбез длинной СОРОК ПЯТЬ взяла чуть навырост z2 z2 Если отстегнуть капюшон получится почти попонка но Йоке он не мешает Оззи от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 30, 2010 15:07:53

Саш отзовись гулять то будем встречаться или потепления подождем как думаешь? Или вся в делах некогда? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззи от Йоки

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 30, 2010 15:12:11

пока вроде четверг свободный день!) только Хрюня не особенно то жалует прогулки в такой мороз)))))
а вы долго гуляете? и в какое время?)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»