Всем привет! Извиняюсь, что долго не отвечала) На выходных уезжали) Спасибо за поздравления!!!

Нам с Оззиком очень очень приятно все читать!!!!!!!!
Большая сурочка писал(а):Саш я тут вспомнола я своей от термитности еще кости покупаю biff latte Мясная косточка с творогои стандарт один они еще с печенью и морской капустой бывают

но когда я дая кость не даю витамины так как они с кальцием а я боюсь переизбытка

вам от Йоки проказницы
пасиба, попробую ему что-нибудь такое купить)))) а то я видела всякие печенья, а на них не написано со скольки месяцев можно есть)
Lizon4ik писал(а):Добрый день Саша и Оззи

))))))))Хотим с Вами познакомиться и дружить

.Мы Лиза и Кай)
Очень понравился Ваш плюшевый малышь,красивый,радостный,энергичный))))Фото супер,Оззи любит свою мамочку
Приветик, Лиза и Кай!!! И спасибо за поздравления!!! Мы с уудовольствием будем с вами дружить!))) и на страничку к вам зайду обязательно чуть позже(сейчас убегаю), ооочень интересно посмотреть!!!))))
пусси писал(а):Сашуля, привет, как у Оззика дела? что с кормёжкой решила?
Большая сурочка писал(а):Как поживаете Саш как Оззины кормления

вам от Йоки
С кормешкой пока ничего нового не решила... все еще наблюдаю...) так и кормлю аканой, может и правда просто привыкает к ней... не знаю, недельку еще покормлю, сегодня вот прям нормальный какашки)))

так что жду пока))
А мы тут на выходных у родителей моих были загородом, там живет Рекс овчарка, как они с Оззи играли!!! это что-то было! позже покажу фотографии!!))))) Такие смешные!))
А еще сегодня ужас как холодно... бррр...!!! Вы одеваете своих малышей во что-нибудь или голыми гуляют? Я пока ничего не одевала, но долго не гуляем, быстро все дела делает и домой. Ему холодно, домой бежит(
Просто у меня были боксер, шарпей(тоже не самые волосатые собаки :)) )... никого не одевали зимой, они хорошо гуляли, не болели и не так уж мерзли(только в сибири когда жили совсем уж в морозы боксера одевали, а в москве никого).
Всем