Примите и нас в свои ряды
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Примите и нас в свои ряды
Жаннуль, такое поведение бывает у наших курносов. Ты все абсолютно правильно с кактусом сделала, показала Лиончику, что бояться нечего.
Аденомки на глазике не бойся, операция по ее ушиванию или удалению простейшая. А вы с Лиошей, смотрю, на роликах катаетесь.
Здорово! Беляшику

- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Привет Жанна. Какие чудеснык фотографии
, почеши Лиончику пузико от нас.
По повуду глазика обязательно сходи к врачу, у нас есть спец центр который занимается только глазами "Окулюс" находиться на Зины Портновой.
Передавай почелуи Лиончику от Нюшки

По повуду глазика обязательно сходи к врачу, у нас есть спец центр который занимается только глазами "Окулюс" находиться на Зины Портновой.
Передавай почелуи Лиончику от Нюшки

- datilka
- Бульдогоман
Девочки Лиончику все передала. Нам врач сказала, что операцию делать только в крайнем случае.
Мы сегодня впервые одели ошейник. Это была не собака, а горный козлик. Он брыкался как козлик. Не пытался стаскивать или голову вытащить, а именно брыкался лапами. Это было так смешно, я пожалела что небыло камеры это заснять.
Мы сегодня впервые одели ошейник. Это была не собака, а горный козлик. Он брыкался как козлик. Не пытался стаскивать или голову вытащить, а именно брыкался лапами. Это было так смешно, я пожалела что небыло камеры это заснять.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

- datilka
- Бульдогоман
Девочки Во истину воскрес.
А у нас как всегда, без приключений не бывает. Пока хорошая погода, гуляли по многу и до гулялись. Сегодня с утра стали собираться на прогулку, а Лионька на переднюю лапу встать не может. Я вокруг не пругаю не могу понять в чем причина. Мне уж дурно стало, я подумала что сустав восполился. С вечера спать лег нормально, даже еще поиграл перед сном, а с утра грустный и не встает. Я ему лапу и так и сяк, никакой реакции. Обычно если больно, так хоть как то это проявляется, а тут все нормально. После получаса мучений вроде выяснила причину. Он стер коготь. Когда я стала дотрагиваться до пальчиков он стал дергать лапкой и меня мордой отодвигать. Раз так ну я и стала исследовать пальчики и при дотрагивании до когтя он дал понять, что ему больно.Теперь гулять спускаемся с четвертого этажа на руках, лифта нет. А вот назад я его не всилах поднимать, так что ему приходится самому бедняге. Гуляем в носочке, а по верх пакетик. Чтобы грязь не попала. Пытался поиграть с мячиком, да бедняге на лапку не встать, вот и играл лежа
. Но вечером хочу созвониться с врачем, может что скажет.
А у нас как всегда, без приключений не бывает. Пока хорошая погода, гуляли по многу и до гулялись. Сегодня с утра стали собираться на прогулку, а Лионька на переднюю лапу встать не может. Я вокруг не пругаю не могу понять в чем причина. Мне уж дурно стало, я подумала что сустав восполился. С вечера спать лег нормально, даже еще поиграл перед сном, а с утра грустный и не встает. Я ему лапу и так и сяк, никакой реакции. Обычно если больно, так хоть как то это проявляется, а тут все нормально. После получаса мучений вроде выяснила причину. Он стер коготь. Когда я стала дотрагиваться до пальчиков он стал дергать лапкой и меня мордой отодвигать. Раз так ну я и стала исследовать пальчики и при дотрагивании до когтя он дал понять, что ему больно.Теперь гулять спускаемся с четвертого этажа на руках, лифта нет. А вот назад я его не всилах поднимать, так что ему приходится самому бедняге. Гуляем в носочке, а по верх пакетик. Чтобы грязь не попала. Пытался поиграть с мячиком, да бедняге на лапку не встать, вот и играл лежа

Жаннуль,бедный Лиончик
!!! Жалко малыша
!!!Молодец хоть лапку дал закрыть.Не пытается снять повязку?Выздоравливайте!Чмокни лапушку от нас с Боняшей,шибко мальчика жалко

- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет Жанна -жаль Лиончика , но надеюсь лапка скоро пройдет
и глазик хорошо , что проходит
Фоточки беляшика чудные , особенно бесилки
Жанна очень рады , что с поведением Лиончика все налаживаеться
Лиончику от Адельки

Фоточки беляшика чудные , особенно бесилки

Жанна очень рады , что с поведением Лиончика все налаживаеться

Лиончику от Адельки

- datilka
- Бульдогоман
Да поведение немного изменилось, а может наше отношение к нему изменилось. После еды мы его стараемся не трогать, побольше гуляем. Глазик больше не воспалялся. А с лапой мы два дня ходили в носке, а сейчас вроде все нормально. Опять ходим по асфальту, на тропинку не загнать. Я хожу по тропинке, а он по асфальту. Кто кого выгуливает, непойму. На следующие выходные поедем на дачу, надеюсь будут интересные фотки.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»