Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 21, 2011 18:06:13

Изображение
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 22, 2011 02:30:20

Жаннуль, такое поведение бывает у наших курносов. Ты все абсолютно правильно с кактусом сделала, показала Лиончику, что бояться нечего. :pain10: Аденомки на глазике не бойся, операция по ее ушиванию или удалению простейшая. А вы с Лиошей, смотрю, на роликах катаетесь. b1 Здорово! Беляшику :love4: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Пт апр 22, 2011 09:13:30

Привет Жанна. Какие чудеснык фотографии :dog49: , почеши Лиончику пузико от нас. :dog-smile-mad:
По повуду глазика обязательно сходи к врачу, у нас есть спец центр который занимается только глазами "Окулюс" находиться на Зины Портновой.
Передавай почелуи Лиончику от Нюшки :wave: :wave: :wave:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб апр 23, 2011 22:14:43

Девочки Лиончику все передала. Нам врач сказала, что операцию делать только в крайнем случае.
Мы сегодня впервые одели ошейник. Это была не собака, а горный козлик. Он брыкался как козлик. Не пытался стаскивать или голову вытащить, а именно брыкался лапами. Это было так смешно, я пожалела что небыло камеры это заснять.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб апр 23, 2011 22:37:52

Жанна,доброго времени суток! :a8:
Посмотрела фото Лиона,почитала истории из вашей жизни. Вы настоящие бульдогородители :munky2: Надеюсь,что у Лиончика с глазиком всё будет хорошо.
Лиончику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
И разрешите поздравить вас с праздником Пасхи!
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 23, 2011 23:22:06

:a8:Привет Жанночка и Лиончик-красотунчик!Молодец Лион,охраняет родных :dog49: Боня у нас так же лает на все не понятное и загадочные звуки.Тоже показываю предмет страха чтобы успокоилась.А лают бульки будь здоров!Хотя мы и хрюканьем напугаем будьте любезны z4 !Жаннуль,у меня под руками от воспаления глазок всегда тетрациклиновая мазь и мазь Флоксал.У Бони такая воспалячка бывает от аллергии,если что то не пошло из продуктов b3 Не болейте.Цаловаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн апр 25, 2011 15:06:54

Девочки Во истину воскрес.
А у нас как всегда, без приключений не бывает. Пока хорошая погода, гуляли по многу и до гулялись. Сегодня с утра стали собираться на прогулку, а Лионька на переднюю лапу встать не может. Я вокруг не пругаю не могу понять в чем причина. Мне уж дурно стало, я подумала что сустав восполился. С вечера спать лег нормально, даже еще поиграл перед сном, а с утра грустный и не встает. Я ему лапу и так и сяк, никакой реакции. Обычно если больно, так хоть как то это проявляется, а тут все нормально. После получаса мучений вроде выяснила причину. Он стер коготь. Когда я стала дотрагиваться до пальчиков он стал дергать лапкой и меня мордой отодвигать. Раз так ну я и стала исследовать пальчики и при дотрагивании до когтя он дал понять, что ему больно.Теперь гулять спускаемся с четвертого этажа на руках, лифта нет. А вот назад я его не всилах поднимать, так что ему приходится самому бедняге. Гуляем в носочке, а по верх пакетик. Чтобы грязь не попала. Пытался поиграть с мячиком, да бедняге на лапку не встать, вот и играл лежа b3 . Но вечером хочу созвониться с врачем, может что скажет.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн апр 25, 2011 21:35:34

Жаннуль,бедный Лиончик b3!!! Жалко малыша b3 !!!Молодец хоть лапку дал закрыть.Не пытается снять повязку?Выздоравливайте!Чмокни лапушку от нас с Боняшей,шибко мальчика жалко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 26, 2011 20:19:24

Привет Жанна -жаль Лиончика , но надеюсь лапка скоро пройдет z9 и глазик хорошо , что проходит :dog49:
Фоточки беляшика чудные , особенно бесилки z7
Жанна очень рады , что с поведением Лиончика все налаживаеться :dog49:
Лиончику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 28, 2011 12:10:27

Да поведение немного изменилось, а может наше отношение к нему изменилось. После еды мы его стараемся не трогать, побольше гуляем. Глазик больше не воспалялся. А с лапой мы два дня ходили в носке, а сейчас вроде все нормально. Опять ходим по асфальту, на тропинку не загнать. Я хожу по тропинке, а он по асфальту. Кто кого выгуливает, непойму. На следующие выходные поедем на дачу, надеюсь будут интересные фотки.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»