Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 11, 2011 19:33:54

Привет Юлечка и красотунчик блезняшка Закушка! :dog-smile-mad: Мы ненадолго потерялись и вот нашлись! :dog88: Спасибо что за то что не забывали о нас и заходили в гости! :dog-smile-nowink: Как же вам повезло что встретили подружку во дворе. Нам вот тоже скоро начинать прогулки, но вот сколько смотрю у нас анбулек нет нигде b3 ..а так бы хотелось! Растем не по дням, а по часам, ошейник мал, на ручки уже с трудом беру, и только двумя руками b6 Мы сегодня выставили новые фото, заходите к нам z12 Мы вас обожам, целоваем много раз Закунчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 12, 2011 09:02:10

Привет, Юлечка и Зак-лапушка! Какие вы умники - такие малютки и уже будущая звезда рекламы! :dog49: :dog49: И невеста-Карменсита - обалдеть можно, такая кокетка палевая! Здоровья ей, ну а уж Закушке сам Бог велел! Ндяяяя..... я уже с интересом жду нашего первого гулянья..... У нас поблизости есть булечки - мальчик в соседнем подъезде, белый в крапинку, но он был беззаветно влюблен в мою боксерочку, признавал только ее изо всех окрестных собак. Как-то они с Тори познакомятся? Есть еще девочка в одном из соседних домов, на годик, наверное, старше Торика, но она у них трусиха и нелюдимка, гулять не любит, а если вышла - ни к кому из собак или собачников ни ногой. Только встает на задние лепки и просится:"Уведите меня от этих монстров!" z2 z2 z2 Так что, боюсь, наша судьба - многочисленные йорки (у нас их просто толпа), а я сама таких собак не очень понимаю. Я люблю СОБАК - берешь в руки - маешь вещь. b6 b6 b6
Заку и его невесте множественные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 12, 2011 14:12:41

ох сколько у вас событий!! и в рекламе сниматься собираетесь и невестой уже Зак обзавелся!))) я чуть все новости не пропустила)))
рекламу буду очень ждать, так интересно посмотреть!!
Невеста очаровательная!!!))
Заку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 12, 2011 14:30:58

mirtana писал(а):Девченки весм спасибо за комментарии :dog-smile-biggrin: Но только вот у нас непонятное поведение уже 3 день :toothy2:
выходим на улицу и сидим :smile375: ни просьбы ни вкусняшки на нас не действуют :love9: начинает активизироваться только когда видит людей или собак z7 , но я стараюсь ограничивать подобные контакты z14 вот такая у нас гульня, прям не знаю что делать :banghead:
Нам предложили сняться в рекламе товаров для животных b1 b1 b1 а за это нас подучать базовым командам и подарят ту штуку которую мы будем рекламировать gi-gi-gi
Всем толстопопикам вкусненьким от Зака :love4: dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Ух ты, какие я новости пропустила! Ну вы и молодцы! :smile337: :thumbleft: Ждем от вас подробностей от съемок, ну и конечно думаю будут фото :dog10: Целоваем ваши складочки :dog-smile-mad:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт апр 14, 2011 13:54:49

Илона и Кромик :a8: Ирина и Торик :a8: Сашенька и Оззик :a8: всем спасибо за то что проявляете интерес к нашей скромной персоне :dog-smile-biggrin: Че-то никто нам не звонит :smile375: ни кинолог ни невеста прям непонятно, но мы люди ненавязчивые и найдем себе других друзей z9 с обаянием Зака z2 это будет неслжно b6 мы сейчас же промчим по всем вашим страничкам и отметимся на них z9
Наконец-то муж разработал Заку меню по всем необходимым ему суточным нормам :la-la-la: (он у меня шеф-поваром работает и вот только допросилась от него :toothy1: ) со вчерашнего дня начали пробовать о результатах отпишусь потом. Раньше я оказывается Зака перекармливала и он вообще не получал необхдимую ему клетчатку, а теперь вроде как должно быть все сбалансированно :a7jen: я раньше давала только вареную говядину, а сейчас попробуем перейти на перемороженную.
Скажите а кто-то кроме Саши и Оззика сидит на натуралке? Если да, то что вы едите и в каких пропорциях?
Позавчера покупала мороженное и на всякий случай купила Заку детское нежирное сделанное по ГОСТу, у Зака бедняги была истерика, gi-gi-gi муж с перепуганным видом сообщил что наш Зак сошел с ума :director: он пытался его съесть очень быстро и при этом с закрытыми глазами,ему так понравилось z7 что я свою порцию морожки ела стоя отвернувшись от Зака спиной z2
Крому Тори Оззи от Зака dog18 :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 14:33:07

Привет пропажи! b1 Да, жалко что кинологи пропали, мы так ждали рекламку с вами, но может исчо дадут о себе знать. :dog10: Насчет полезности питания натуралкой, белки, клетчатка и т. д. есть целая статья на форуме бывалых по моему, там по автору Хохрину С. Н. расчет всех полезностей в таком питании, или набери этого автора в поисковике, почитаете :munky2: Кромешный у нас на натуралке. Кормим пока 4 раза в день. Творог около 100 гр съедает, но в последнее время не ахти мы его. А в основном каши с мясом либо курицей, но берем не окорочка, а охлажденного цыпленка. Крупы любим все, стали добавлять тертую морковку (хотя можно нарубить мелкими кусочками). Вчера вот борщ ели, так несколько раз возвращался к мисочке облизывать z2 Из мяса берем либо вырезку говяжью, либо брюшинку, она им очень полезна. Еще пробовали пупочки из индейки (это же считается диетическим мясом), очена нам понравилось. Давала сухую детскую молочную смесь, сейчас тоже иногда даем, но ему нравится кефирчик, 1% или 2,5%. Кашки стали варить на воде, добавляя целую морковку и луковицу, потом сминаем вместе с кашей. Так же капуста хорошо, тыква, свекла...Вообщем вариантов полезностей море! gi-gi-gi
Жду Юлечка от вас с мужем шеф поваром разработанных блюд! :la-la-la: Ой, и как же тебе повезло...небось вкусности всякие тебе готовит? :angel7:
Нашему блезняшику :dog-smile-mad: Заходите погостить, не теряйтесь! :dog-smile-mellow:

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт апр 14, 2011 15:01:54

Юля, ну насмешила ты с энтим мороженым z4 z4 z4 z4 . Оно же холодное, вот он глазенки и закрывал. Очень рада , что у вас все хорошо :dog49: , а невесту вы еще найдете, у вас же такой красапетка растет.Сегодня фоткала вашего братишку, вечером фотки выложу у себя на веточке.Сегодня первый раз на улицу вышли, столько радости gi-gi-gi z9 :colors: еле удалось поймать в объектив.
Закушке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в сладкую пузеню.
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 15:26:21

Ой, Юлечка, у Закунчика то седня Днюха! b1 Поздравляем твоего малыша, нашего блезняшечку с Днем косточки! :occasion4: :a8: Пусть растет большой, крепенький и здоровенький! z7 Радует своих мамочку и папочку! Мы вас обожам! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mellow:

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт апр 14, 2011 21:29:30

Юлечка с прогулками все наладиться , реклама не самое главное, а невест у Закуши еще будет много :munky2: С днем косточки Зак!!!!!!!
Закушке от Адельки поцелуйки уносик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт апр 14, 2011 21:59:08

ЗАКУШКА,ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ :a8: :a8: , РАСТИ БОЛЬШОЙ , ЗДОРОВЕНЬКИЙ, СЛУШАЙСЯ МАМУ И ПАПУ, ШАЛИ В МЕРУ
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-laugh: ЗАКЧИКУ МУЛЬЕН ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»