Варюша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Ань, да я ведь и не переживаю, думаю, что бульдог - он не для охраны, а для дружбы, я бы и сама кинулась защищать собакиных, если что, я пошутила про охранность
...
А Нюшаня ест не так уж и много, двигается достаточно, а жирок вот нарос, причем недавно, может, вам тоже с Варькой это светит
Она же помладше
...
У меня тоже есть календарики и с Фафиком, и с Брабусом...
Интересно как... Я Оле звонила и сказала, что хочу маму посмотреть, она не против была и к Смирновой ее привезла... Муля просто ТУМБА) Спина у нее шириной сантиметров сорок... И на все мои робкие попытки сказать Оле, что неплохо бы Мулю подхудить, она отвечает, что Нюшаня такая же будет
Вроде как у Ольги есть спортивная одна бульдожка, которая очень любит прыгать, может, это мама Варьки?

А Нюшаня ест не так уж и много, двигается достаточно, а жирок вот нарос, причем недавно, может, вам тоже с Варькой это светит

У меня тоже есть календарики и с Фафиком, и с Брабусом...
Интересно как... Я Оле звонила и сказала, что хочу маму посмотреть, она не против была и к Смирновой ее привезла... Муля просто ТУМБА) Спина у нее шириной сантиметров сорок... И на все мои робкие попытки сказать Оле, что неплохо бы Мулю подхудить, она отвечает, что Нюшаня такая же будет

Вроде как у Ольги есть спортивная одна бульдожка, которая очень любит прыгать, может, это мама Варьки?
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Варькина мама живет у Олиной мамы.Судьба у неё не очень гладкая,её продали в 1,5 года уже повязаной(!),хозяйке нужны были деньги.Оля взяла её для своей мамы(у той погибла собака в марте этого года).Как кормили её,как ухаживали Оля не знает,но один щенок родился мёртвым,кобелей бывшая хозяйка всех забрала(они же дороже),осталась девочка.Дорогиня теперь в хороших руках,её никуда и никогда не отдадут,а хозяйка бывшая...бог ей судья...
главное девочка жива,здорова и в надёжных руках.
-
- Герой
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):Варькина мама живет у Олиной мамы.Судьба у неё не очень гладкая,её продали в 1,5 года уже повязаной(!),хозяйке нужны были деньги.Оля взяла её для своей мамы(у той погибла собака в марте этого года).Как кормили её,как ухаживали Оля не знает,но один щенок родился мёртвым,кобелей бывшая хозяйка всех забрала(они же дороже),осталась девочка.Дорогиня теперь в хороших руках,её никуда и никогда не отдадут,а хозяйка бывшая...бог ей судья...
Да уж, только посмотреть на мамочку хочется ведь, правда? А я бы глянула на Мулю в развитии... Мне тоже интересно... Жалко, что у Смирновой нет раздела с девочками... Я вот обязательно сделаю потом подборку фоток, чтобы люди на форуме могли посмотреть, как растет бульдожка... Вообще, мне кажется, наши девочки больше на папу похожи, чем на мам

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте, извините, я из новеньких. Ваша Варюша- очарвашка, и... такая большая! А наш Жорик хиленький какой-то, весит всего 16 кг, а ему уже почти 6 месяцев.
Правда он у нас первый бульдожка, и наверно мы что-то нето делаем. Я смотрю на форуме фотки других бульдожек , они все такие толстенькие! 

Главное, чтобы костюмчик сидел!
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Ой,спасибо за комплимент!Большая она действительно,а ещё и растёт так непропорционально!Иногда смотришь на неё - прям глистёныш какойто,а иногда - ничего,ладненькая.А бульдоги настолько разные в своём развитие,как дети,ей богу,есть позднего созревания - сидят,сидят,а потом как начнут расти!А некоторые сразу растут.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»