Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение balu » Вт апр 05, 2011 22:06:15

Привет, Катюша. Мы Марина, Балу, Филимон, Тоха и три плюшки старушки предлагаем вам свою дружбу :a8: .Если ты не против то давай на "ты", хорошо.
Почитала твою темку, фотки очень понравились, Валери просто красотка, такая сладкая и венецианская маска к лицу, пардон к мордахе. z2 z2 В детстве все бульки термиты, Потому что десны чешутся, зубки скоро будут менятся.У меня Филимон линолиумом питался,отрывал кусками и балдел . А потом сам прекратил, появилась новая забава, кушал землю.Со временем все прошло.Так что крепитесь.
Валери термитнице от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Kristina
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kristina » Ср апр 06, 2011 19:06:22

Катя, привет! :a8: Рады знакомству! Какая красотка плюшевая у вас!!! z7 Целовательное счастье! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Растите здоровыми и веселыми!
А по поводу погрызушек - у меня Рёмик до сих пор с наглой и "ничего-не-понимающей" мордахой любит зажевать чей-нибудь, нечаянно забытый ботинок... z2 И еще так умильно обижается, когда прохиндея ругать начинаешь... z2

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 08, 2011 08:00:00

Мы немножко пропали))) Все воюем, сегодня будем делать прививку и ждать теплой погоды,через две недельки можно погулять...У нас тут самая благодать... Ни тебе реагентов,ни песка,ни пыли,ни грязи....Одни лужайки,рядом поле и лесок.... вот в связи с этим,хочется задать вопрос бывалым! Скажите пожалуйста,как детское пузико и кожица реагируют на траву и как нам предостеречься от клещей?
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 08, 2011 08:02:20

Марина, Балу, Филимон, Тоха и три плюшки старушки, а так же Кристина и Ремик, мы крайне рады знакомству с вами! Бульдожья семья разрастается, а людей это сплочает, я очень рада,что в наше время осталось столь нежное и дружное общение!!! всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт апр 08, 2011 08:46:39

Привет, Катюша и наша плюша-сестрица Валери! Какие вы молодцы, уже вторую прививку собираетесь делать! Мы, правда, тоже, в начале следующей недели планируем. Везуха вам - жизнь без реагентов это рай! По поводу клещей у меня опыт такой: лучше всего капли на холку. Ребенок не может дотянуться и слизать эту отраву, а она по коже распространится на все тельце, и кроха будет защищена. Фронтлайн я не люблю, есть не очень хороший опыт, да и легко попасть на палёный, подделок очень много. Мне нравился "Адвантикс" и девушки на форуме хвалят "Адвокат". Это какая-то убойная вещь, с ним даже глистов травить не надо, убивает все гадости. Но в любом случае, пока с клещами не заморачивайся, они еще спят, сволочи. Вот как появится травка - тогда да, пора. Ошейник блохастый, по-моему, штука вообще бесполезная, только воняет гадостно. Некоторые собаки даже в обморок от этого амбрэ падают, а блохи и прочая нечисть как резвилась, так и резвится. Все это пишу на собственном, почти 14-ти летнем опыте, но с удовольствием прислушаюсь и к другим мнениям. Бусинке-сестричке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 09, 2011 00:26:09

Катюша, приветик!
Надеюсь, что прививочку сегодня наша красопета-термитница перенесла нАмана? Никакой отрицательной симптоматики? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9

Про обработку от клещей (иксодовых) да хорошо работает Эдвантикс - капли на холку, хотя я сказать честно в последние пару лет пользуюсь банальным барсом, только каждые 2 недели и ттттт результат отличный!
Клеши появляются с первыми травниками и исчезают когда начинаются морозы..то бишь по идее уже через неделю (имею ввиду Мск и область) уже пора обрабатываться от них, естЕТТсно,для тех Хто гуляет уже z2 и по сути до конца октября-ноября нужно продолжать обрабатываться от них И!!!!! обязательно..как в привычку должно войти..ежедневный визуальный осмотр на предмет..а вдруг Хад все-таки вцепился? и смотреть общее состояние бульдога..вялость, изменения цвета мочи..повышение температуры..все это первые признаки пироплазмоза... b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб апр 09, 2011 10:27:20

Привет!) Посмотрела я на фотографию как Валери с обоями ловко справляется.... у нас Оззи ободрал одну полосу от пола до потолка!!!! тянул поспетенно... и так в течении месяца примерно справился окончательно...))) как с этим бороться я так и не придумала))жду когда перерастет, тогда и ремонт можно будет делать)))) вот и у вас смотрю квартира приобретает новый интересный дизайн по проекту Валери)))) z2
Красавице от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 09, 2011 10:42:40

Fillya писал(а):Катюша, приветик!
Надеюсь, что прививочку сегодня наша красопета-термитница перенесла нАмана? Никакой отрицательной симптоматики? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9

Про обработку от клещей (иксодовых) да хорошо работает Эдвантикс - капли на холку, хотя я сказать честно в последние пару лет пользуюсь банальным барсом, только каждые 2 недели и ттттт результат отличный!
Клеши появляются с первыми травниками и исчезают когда начинаются морозы..то бишь по идее уже через неделю (имею ввиду Мск и область) уже пора обрабатываться от них, естЕТТсно,для тех Хто гуляет уже z2 и по сути до конца октября-ноября нужно продолжать обрабатываться от них И!!!!! обязательно..как в привычку должно войти..ежедневный визуальный осмотр на предмет..а вдруг Хад все-таки вцепился? и смотреть общее состояние бульдога..вялость, изменения цвета мочи..повышение температуры..все это первые признаки пироплазмоза... b4

Спасибо,Танюш,в сотый раз за консультацию, мне уже даже не удобно становится... я как чуть что-сразу к нашей Бульмаме Тане за советами)))) Прививку мы пережили хорошо... когда только укололи,наша доча была переполнена обидами к нам,поскуливала,забилась под диван,пытались достать-ни в какую!!! И такая мося печальная....Но к вечеру ничего-разыгралась, папка подарил новую игрушку и она нас простила :dog10: Про клещи спросила заранее,чтобы знать,я уже завела себе конспектик,записываю все важное и необходимое туда,чтоб на виду,так сказать.
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 09, 2011 10:47:22

k-sasha писал(а):Привет!) Посмотрела я на фотографию как Валери с обоями ловко справляется.... у нас Оззи ободрал одну полосу от пола до потолка!!!! тянул поспетенно... и так в течении месяца примерно справился окончательно...))) как с этим бороться я так и не придумала))жду когда перерастет, тогда и ремонт можно будет делать)))) вот и у вас смотрю квартира приобретает новый интересный дизайн по проекту Валери)))) z2
Красавице от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

да уж, нам такой дизайн она устроила,что мы даже не знаем что делать то, люди приходят-недоумевают, а папа наш говорит,что это последний писк в мире -так сказать teeth-мейд . Но мы как-то и не переживаем, лишь бы бумажки не жевала, а она их страсть как любит)))) вот так и воюем :colors: :colors: :colors:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 09, 2011 10:48:21

Ирина и Тори писал(а):Привет, Катюша и наша плюша-сестрица Валери! Какие вы молодцы, уже вторую прививку собираетесь делать! Мы, правда, тоже, в начале следующей недели планируем. Везуха вам - жизнь без реагентов это рай! По поводу клещей у меня опыт такой: лучше всего капли на холку. Ребенок не может дотянуться и слизать эту отраву, а она по коже распространится на все тельце, и кроха будет защищена. Фронтлайн я не люблю, есть не очень хороший опыт, да и легко попасть на палёный, подделок очень много. Мне нравился "Адвантикс" и девушки на форуме хвалят "Адвокат". Это какая-то убойная вещь, с ним даже глистов травить не надо, убивает все гадости. Но в любом случае, пока с клещами не заморачивайся, они еще спят, сволочи. Вот как появится травка - тогда да, пора. Ошейник блохастый, по-моему, штука вообще бесполезная, только воняет гадостно. Некоторые собаки даже в обморок от этого амбрэ падают, а блохи и прочая нечисть как резвилась, так и резвится. Все это пишу на собственном, почти 14-ти летнем опыте, но с удовольствием прислушаюсь и к другим мнениям. Бусинке-сестричке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо,Ириш, приму к сведению. Тори большой привет! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»