Почитала твою темку, фотки очень понравились, Валери просто красотка, такая сладкая и венецианская маска к лицу, пардон к мордахе.

Валери термитнице от Фили и Ко

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Катюша, приветик!
Надеюсь, что прививочку сегодня наша красопета-термитница перенесла нАмана? Никакой отрицательной симптоматики?![]()
![]()
![]()
Про обработку от клещей (иксодовых) да хорошо работает Эдвантикс - капли на холку, хотя я сказать честно в последние пару лет пользуюсь банальным барсом, только каждые 2 недели и ттттт результат отличный!
Клеши появляются с первыми травниками и исчезают когда начинаются морозы..то бишь по идее уже через неделю (имею ввиду Мск и область) уже пора обрабатываться от них, естЕТТсно,для тех Хто гуляет ужеи по сути до конца октября-ноября нужно продолжать обрабатываться от них И!!!!! обязательно..как в привычку должно войти..ежедневный визуальный осмотр на предмет..а вдруг Хад все-таки вцепился? и смотреть общее состояние бульдога..вялость, изменения цвета мочи..повышение температуры..все это первые признаки пироплазмоза...
k-sasha писал(а):Привет!) Посмотрела я на фотографию как Валери с обоями ловко справляется.... у нас Оззи ободрал одну полосу от пола до потолка!!!! тянул поспетенно... и так в течении месяца примерно справился окончательно...))) как с этим бороться я так и не придумала))жду когда перерастет, тогда и ремонт можно будет делать)))) вот и у вас смотрю квартира приобретает новый интересный дизайн по проекту Валери))))![]()
Красавице от нас![]()
![]()
Ирина и Тори писал(а):Привет, Катюша и наша плюша-сестрица Валери! Какие вы молодцы, уже вторую прививку собираетесь делать! Мы, правда, тоже, в начале следующей недели планируем. Везуха вам - жизнь без реагентов это рай! По поводу клещей у меня опыт такой: лучше всего капли на холку. Ребенок не может дотянуться и слизать эту отраву, а она по коже распространится на все тельце, и кроха будет защищена. Фронтлайн я не люблю, есть не очень хороший опыт, да и легко попасть на палёный, подделок очень много. Мне нравился "Адвантикс" и девушки на форуме хвалят "Адвокат". Это какая-то убойная вещь, с ним даже глистов травить не надо, убивает все гадости. Но в любом случае, пока с клещами не заморачивайся, они еще спят, сволочи. Вот как появится травка - тогда да, пора. Ошейник блохастый, по-моему, штука вообще бесполезная, только воняет гадостно. Некоторые собаки даже в обморок от этого амбрэ падают, а блохи и прочая нечисть как резвилась, так и резвится. Все это пишу на собственном, почти 14-ти летнем опыте, но с удовольствием прислушаюсь и к другим мнениям. Бусинке-сестричке много-много![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 86 гостей