Да, девочки, погулять с собой ну очень хочется уже! Ну вот люблю я энтое дело

, потусить с собаками и их хозяевами. Так, судя по настрою, Торик не против прогулок - на балкон лезть пытается, провожает всех до лестничной площадки, в общем, было бы классно. Признаться, не очень понимаю, когда владельцы собак говорят:"Собака - это здорово, вот если бы еще и НЕ гулять с ней...." А тогда в чем смысл?
Прививку мы перенесли хорошо, девушка по-прежнему активна, как таракан, не вялая, не скучная, живчик, одним словом.
А насчет когтей, у мужа это больное место. Просто наша боксерочка однажды отрастила очень мощный маникюр, и у меня не хватало сил сжать когтерезку. Я попросила благоверного о помощи. До сих пор не могу понять, как это получилось, отрезанный кусочек ногтя был абсолютно нормальный, видно кусачки сняли тоненький слой кожицы внутренней, но кровища хлестала - жуть. Джесси было не больно, но она просто испугалась, а муж чуть в обморок от ужаса не упал. Потом дева на него целый день дулась. С этого момента он с порезкой когтей завязал, не хочет, чтобы соба на него обижалась, пусть лучше обижается на меня