Мариша,Страйд(STRIDE) это "препарат нового поколения хондропротекторов,предназначен для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак.Источник веществ,которые способствуют восстановлению свободы движения суставов.Может применяться с профилактической целью,особенно у пожилых и несущих нагрузки животных.Добавляют в корм"По простому витаминчики для суставов и связочек.Страйд бывает и для собак и для лошадей(на коробках или соба или лошадь нарисованы),бывает в сиропе(экономичен говорят,его удобнее в сух.корм добавлять) и бывает в порошке(у нас любая пища с порошком,если это не мяса

не кушается

)Про энто на форуме в витаминчиках где то прописано.Но если хочешь фотну как выглядит.Боньке для лап даю.Хорошая штука,уже не хромает Боняша!Курс 30дней,как для лечения так и для профилактики,на упаковке и дозы и дни прописаны.Может у вас он в интернет магазе есть?Но можно давать и человеческие.Я в интернет магазе заказать не смогла вместе с прибамбасами всеми,его не было.А вот с аптекой повезло.По человеческим не пришлось бегать.Но всю инфу я с нашего форума взяла,очень много пользительного вычитала и все помогает чем пользуемся!Цалуваем веселую компанию,если что,пиши,тока отвечаю я ночью пока