они так трогательно знакомились..прижались друг к дружке на несколько секунд, но так романтично
 они так трогательно знакомились..прижались друг к дружке на несколько секунд, но так романтично   
 Выставка проходила в Иркутске, Анюты с Кокосиком и Сёпиком живут в этом городе..а мы к сожалению в др.городе 50 км от Иркутска..и видется часто нет возможности..очень жаль...
 В нашем городе есть бульдожки (немного)..но они почему то (после того, как фото Лёли посмотрят) становятся занятыми..обидно немного
  В нашем городе есть бульдожки (немного)..но они почему то (после того, как фото Лёли посмотрят) становятся занятыми..обидно немного  есть девочка одна хозяйка мальчишки, она с нашего города, но то у них не получается...то у нас..А нам так хочется много друзей, с кем можно было бы вечерами гулять..ведь они "одного поля ягода"
 есть девочка одна хозяйка мальчишки, она с нашего города, но то у них не получается...то у нас..А нам так хочется много друзей, с кем можно было бы вечерами гулять..ведь они "одного поля ягода"   и за ними безумно интересно наблюдать..как колобки катаются
 и за ними безумно интересно наблюдать..как колобки катаются   
  Торичку малышку целюлим в носик!

. У нас сейчас во дворе практически не осталось крупных собак. Торенции размер собаки не важен - но многочисленные карлики в округе (йорки, чихи, той-терьеры), хоть и старше, а кое-кто и крупнее пока, слегка побаиваются активную толстенькую булю. Конечно, желающие поиграть всегда есть, но недолго - у Тори  манера игры называется "таран": головку нагнула и поскакала, не взирая на препятствия, а кто не спрятался, я не виновата!
 . У нас сейчас во дворе практически не осталось крупных собак. Торенции размер собаки не важен - но многочисленные карлики в округе (йорки, чихи, той-терьеры), хоть и старше, а кое-кто и крупнее пока, слегка побаиваются активную толстенькую булю. Конечно, желающие поиграть всегда есть, но недолго - у Тори  манера игры называется "таран": головку нагнула и поскакала, не взирая на препятствия, а кто не спрятался, я не виновата!  Но надежду мы не теряем! Росинке
 Но надежду мы не теряем! Росинке  

набегались вдоволь. мне очень с папой фотка понравилась и с Захаром, где он убегает, как замедленная съемка
 набегались вдоволь. мне очень с папой фотка понравилась и с Захаром, где он убегает, как замедленная съемка  

огроменное за фотки!!!!!!!
  огроменное за фотки!!!!!!!