Ася, Брюлик-настоящий победитель бернских овчарок! Вот деловая попень-то. А командам простейшим обязательно надо учить кабасика. Наф еще в щенячьем возрасте у меня выучил "сидеть", "лежать", "ко мне", "рядом", "дай лапу", "дай другую лапу" и "голос". Бесюку-очаровахе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Асечка привет! С видео уписалась Ну до чего же булечки похожи в поведении А какой он у тебя красавец Они очень с Кромом похожи, как братья И ни чем вы не мельче. Такой шладкучий карапузик Я в него влюблена окончательно Обязательно нуно встретиться, чтобы я смогла потискать и зацеловать твоего бульсыночка Любименького красотунчика цаловаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Гы гы, Ась, я тоже очень любвиобильна к булям Так что я ток ЗА!!! На последней фотке глаза-енто что то Цаловай Брюлика от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!