как сиротушка спит, да еще и под кроватью!!!!прямо так щхото взять на ручки .... дак будить не хочу. У нас жарко и балкон открыт и кухонное окно и енто чудушко на голом линолиуме... прямо трясусь за него!!!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

как сиротушка спит, да еще и под кроватью!!!!прямо так щхото взять на ручки .... дак будить не хочу. У нас жарко и балкон открыт и кухонное окно и енто чудушко на голом линолиуме... прямо трясусь за него!!!!!

Я такая же была, да и сейчас ею остаюсь 

,, короче мне не до себя!!!!!!!!!! такая сапуша-храпуша дома появилась!!!!!! Мы приехали же ночью и давай парень с нами играть и насякал и заминировал ну я соответственно убираю , а он летит и целованькаться лезет я на всю квартиру ЧУДО ТЫ НАШЕ, СЧАСТЬЕ ТЫ НАШЕ
. А МНЕ МУЖ СЕДНЯ ПРОСМАТРИВАЕТ ВИДЕО КАК Я С ЛАВРУШЕЙ ЦЕЛОВАЛАСЬ И УСЛЫШАЛ ЭТИ ФРАЗЫ И ГОВОРИТ МДААА СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО В 12 НОЧИ

Ну сначало то надо чуть чуть дать я так понимаю.....а с творожком просто, без сахарочка с сметанкой или кефирчиком...Ой, девочки щас я вас всех замучаю

В результате - понос, хоть и не сильный, но был. Огурцы вообще немного слабят. А к бананам мы равнодушны. Правда, говорят, если давать бананы, собака на улице не будет всякую гадость подбирать, какие-то там важные элементы есть.
Творог ему уже давать можно, я давала без всего. И лучше не очень жирный. Молоко редко и только не жирное, слабит и с него. Мы давали детское питание, либо кефир 1% А с овощами мне кажется исчо рановато, мож канеш я ошибаюсь, мне кажется я ближе к 2,5 месяцам начала их давать. имею ввиду огурцы. Морковку, лучок то мона, яблочко я думаю. На днях Кромик выпросил у меня жаренные кабачки. Вообщем слопал больше, чем нам с папой досталось
Плюша 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя