Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 10:53:40

Мой ПАРАСЕНОЧКА насякал на свою постельку и ушен на линолиум!!!! z4 z4 z4 z4 как сиротушка спит, да еще и под кроватью!!!!прямо так щхото взять на ручки .... дак будить не хочу. У нас жарко и балкон открыт и кухонное окно и енто чудушко на голом линолиуме... прямо трясусь за него!!!!!
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 10:55:48

Девочки я так рада!!!!!!!!!!!!!! А как же енто приятно целовать енту сладенькую мосечку в губки . носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 10:56:20

У Натусика начинаются дни сумашедшей мамочки, как впрочем и у нас всех z2 Я такая же была, да и сейчас ею остаюсь :dog49:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 10:57:28

Целунькай, целунькай, чичас подрастать начнет, ты его цАловать, а этот акуленыш пастью щелкать z4 z4 z4

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 11:24:28

Ой Илоночка и не говори!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,..Есть ваще не хочу со вчерашнего дня все бегаю смотрю, щупаю нюхаю z4 z4 z4 ,, короче мне не до себя!!!!!!!!!! такая сапуша-храпуша дома появилась!!!!!! Мы приехали же ночью и давай парень с нами играть и насякал и заминировал ну я соответственно убираю , а он летит и целованькаться лезет я на всю квартиру ЧУДО ТЫ НАШЕ, СЧАСТЬЕ ТЫ НАШЕ z4 z4 z4 z4 . А МНЕ МУЖ СЕДНЯ ПРОСМАТРИВАЕТ ВИДЕО КАК Я С ЛАВРУШЕЙ ЦЕЛОВАЛАСЬ И УСЛЫШАЛ ЭТИ ФРАЗЫ И ГОВОРИТ МДААА СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО В 12 НОЧИ z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 11:32:47

Привет,Наташенька!Еще раз тебя поздравляю!!!Мы такой же корм едим как вы.(тоже по совету заводчицы).От мамкиной титьки он давно отучен-она в три недельки от щенков отказалась.Сначала размачивала ему корм кипяточком.А сейчас он сам грызет.Докармливаю его кефиром или бифидоком,творожок даю.А еще он огурцы любит и бананы.Побалуй нас новыми фотками!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 11:40:46

Юлечка спасибки, я учту про бананы!!! :dog-smile-biggrin: Ну сначало то надо чуть чуть дать я так понимаю.....а с творожком просто, без сахарочка с сметанкой или кефирчиком...Ой, девочки щас я вас всех замучаю :dog88: :dog88: :dog88:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 11:47:19

Приветик, Наташа и малыш Лаврик! Мы - Ирина и Торик, Кромчиковая сестричка, рады знакомству! Ходили по веточке у вас, но не показывались, пока Лавруша не приехал домой. С новосельем лапушку поздравляем!
Насчет еды для Лаврика - Тори у нас на сухом корме, но мы едим Хэппи Дог для щенков средних пород. Про Ройял канин знаю только, что есть специальный для бульдогов, многие девочки кормят именно им, но у кого-то есть и аллергия на него. Хэппи Дог считается сейчас лучшим для наших плюшачей, он наиболее гиппоаллергенный, если можно так сказать, правда, он и дороже (ну, "чем мех лучше, тем он дороже"). В таком нежном возрасте корм, действительно, рекомендуют размачивать, чтобы лучше усваивался в нежном брюшке. Нам сейчас 5 месяцев, я размачивать перестала, но только потому, что очень зубки чешутся, и девице больше нравится грызть его в сухом виде - и еда, и почес, и чистка зубов. Хотя наша Танечка, админушка, говорила мне, что бульдогам лучше всегда давать сухой корм в слегка подмоченном виде. С молочком и кефиром поаккуратней пока, все-таки, там консерванты, могут давать нежелательный эффект. Да и вообще, всем молоссам особо не рекомендуется давать молоко до года, они не очень хорошо его усваивают.
Про носик девочки сказали все правильно. То, что у здоровой собаки нос всегда мокрый и холодный - это миф. Опять же, у молоссов он очень часто тепленький и сухой, а во сне просто всегда. И капельки - слизь-то скапливается в носопырке, вытекать-то ей надо. Так что прекрати паниковать раньше времени. Лаврушечке-душечке :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 11:50:47

Да, огурцы Торик любит - аж трясется! Но помни, сначала очень осторожно, по чуть-чуть. Я переборщила в первый раз - девка так лопала-урчала, что я ей целый огурец скормила b6 В результате - понос, хоть и не сильный, но был. Огурцы вообще немного слабят. А к бананам мы равнодушны. Правда, говорят, если давать бананы, собака на улице не будет всякую гадость подбирать, какие-то там важные элементы есть.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 12:05:44

Наташик, мучай, мучай z2 Творог ему уже давать можно, я давала без всего. И лучше не очень жирный. Молоко редко и только не жирное, слабит и с него. Мы давали детское питание, либо кефир 1% А с овощами мне кажется исчо рановато, мож канеш я ошибаюсь, мне кажется я ближе к 2,5 месяцам начала их давать. имею ввиду огурцы. Морковку, лучок то мона, яблочко я думаю. На днях Кромик выпросил у меня жаренные кабачки. Вообщем слопал больше, чем нам с папой досталось z2 Плюша :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»