Юля, и у меня ремонт. Но мой через месяц планирует закончиться (ТТТ). А твой? У Бенечки банальная аденома третьего века. Не переживай, ничего особо страшного. Если она сама не вправилась в течение нескольких дней, то топайте в ветклинику, пусть ее там или подшивают, или удаляют (считаю, что подшивать в разы лучше). В любом случае операция несложная и длится несколько минут. Бенечке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Я хочу вам в год Дракона лишь везения пожелать, чтоб удача благосклонно Вам стремилась помогать. А еще желаю смеха, и гигантского успеха. В год две тысячи двенадцать Вам желаю улыбаться!
Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом !!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, большого личного счастья , Бонушке внучку шашему от нашей курносой крмпании
Привет Всем! Делюсь последними новостями! Мы наконец-то избавились от своих аденомок, удалили обе! Операцию делали под местной анестезией, поистерили конечно, но в общем все прошло хорошо, теперь капаем в глазки, закладываем мазь. Теперь у нас будут красивые глазки, третье веко удалось сохранить. Девочки у кого кобели, во сколько наступает половое созревание? У нас начались какие-то выделения. Доктор сказала, что возможно еще и подпростыли. Промываю хлоргексадином. У кого были такие проблемы?
В этот светлый праздник - праздник Рождества Мы друг другу скажем теплые слова. Тихо снег ложится: за окном зима, Чудо здесь свершится и зажжет сердца. Пусть улыбки ваши в этот дивный день Будут счастьем нашим и подарком всем. Льются звуки жизни, счастья и добра, Озаряя мысли светом Рождества.
Юля, очень рада, что операция прошла хорошо, и у Бенечки все ОК. На эти выделения не обращай внимания, это НОРМАЛЬНО. У всех кобелей они бывают, такие желто-зеленого цвета. Бенечке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!