ЭТО НАША МАМА!!!

РЕБЕНОК ПОХОЖ НА МАМУ

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Даже на улице все было интересно, чем это ваш зверь болеет, в аллергию никто не верил, не дружили с нами

Такой же лапуля!
Как у вас обстоят дела с набором веса? Я у Танюши в теме прочитала, что ты переживаешь...
Зэду от нас привет и

макароны с сердцем. Будем стараться, хотя глядя на мамашку его, она тоже не особенно круглая, гены , одним словом...
Скоро дом мне разнесут...
Знаешь, Мариночка, у меня первый булька был тоже "стройный"
, и что бы я не делала, чем бы не кормила, вес он не набирал.... Летом совсем чуть-чуть мог прибавить, у моей мамули на харчах
, но кило-два не больше. Главное, что вы его обожаете, а вес это ерунда. Кстати на фотках он мне показался довольно крепким парнем. Конечно не толстячок, но вполне упитанный булька. И ему и Максиму от нас привет и

В бульдоге главное, чтобы худым не казался, а Зед у тебя ни при каких раскладах таковым не кажется. Очень рада, что вы перпешли на Нафанин рацион кормления.
Наф у меня на такой еде быстренько восстановил формы, теперь хоть на бульдога похож, а не на бухенвальдского крепыша, как после войны с аллергией.
На маму Зед очень похож, настоящий мамин сын.
Ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя