Ой у нас улучшения мы уже гуляем хорошо особенно вечерами но в туалет бежим домой во двор я собрала ее какуньки и раскидала по Дубаям (шутка) но раскидать я раскидала где мы гуляем но все равно бежим домой особенно утром а вечерком мы 40 минут гуляем новерное она забыла что на улице можно и нужно устраивать туалет.Но ничего все получиться .А завтра идем на выстовку если погода будет нормальная т.е. не жарко и ветра не будет а то сегодня как туман песок стоит ужас какой то но мы просто посмотреть познакомиться .Лакуське
Сегодня ходили на выстовку с мужем Дуняху не взяли зато столько вкусняшек ей привезли и игрушек а вот костюмчик который ей купила он просто не налез вот такая у бедной Дуни маманька растяпа. На следующий год ее обязательно возьмем прячусь упс а может фоту примеряю
Мариш приветик! Вы все равно уже герои что гуляете на улице. Нам обязательно нужно встретиться на следующих выходных пока еще погода располагает . Мариш, еще одна выставка будет проходить в Абу Даби 13 апреля так что можно курносиков туда свозить Невеста ваша просто отпад такая мордочка шладкая , зацелуй ее от нас
Девочки и мальчики у меня новость не хорошая но вот так в Дубаях проводят дог шоу. Я случайно зашла на сайт оказывается вчера на этом шоу (это наверное после того как я с мужем ушла мы не слыхали ни чего) собака в 50кг закрызла маленькую и это на глазах у детей нас еще удивило что большые собаки были без намордников а "хозяева"малолетки- местные с бойцовыми ходят ну естественно без намордников Семья пришла в выходной на выстовку с двумя детками и такое кошмар . Хорошо что Дуняху не взяли а я переживала что девченка не повеселилась.
Вы можете спорить, ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ничто в этой жизни, поверьте, И нищего друга мы любим до смерти!