ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 21, 2007 10:07:01

Оксанчик, ждем фотографии :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт фев 22, 2007 01:08:14

Ой, я представляю, как ты на тетку чуть не рыкнула, гыгыгы)))) Сама бы от ужаса не знаю, чего наворотила бы! У меня наоборот получается - вечно воплю: "Не бойтесь, они добрые!!!" - как идиотка, честное слово! b6
Я думаю, что твои занятия, а главное, доброта и любовь к Филе уже его изменили, поэтому и спросила - как гуляете... Молодец, Филька, умнючий! :a03:
Насчет того, что хозяева "озолачиваются" такими друзьями изумительными в лице отказников - согласна на тыщу процентов! Они и любят-то сильнее, правда, я это по своим собакам замечаю... Умка даже смотрит по-особенному, и от счастья чуть ли не говорит, от избытка чувств, не иначе! 17

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Сб фев 24, 2007 00:04:54

Сегодня Филюн тоже праздновал 23 февраля! Купили ему палочку сыра - любим мы его, сил нет. Вообще-то кормлю его про паком, но в чистом виде не ест категорически. Пробовала сначала, но получалось так: не ест-день голодовки-съест пару пригоршней-опять голодовка. Потому решила выбрать из двух зол меньшее, и теперь корм идет с "подсластителями" в виде того же сыра, йогурта без сахара и наполнителей и тд.
И то, сейчас вот ужин был тот еще. Зову есть. Прибегает веселый. Смотрит в миску, корчится и так же быстро убегает. А меня аж зло берет :banghead: ! Да еще так скривится, мол оскорбила я его такой едой. Потом опять подзываю, он усаживается и смотрит на меня. Я набираю в руку его корма, даю - ест. Из миски - нет. Так и кормила, весь перемазался до глаз, вокруг все горошками этими усеяно... поел называется. Теперь вот лежит неподалеку, храпит)))
Как-то дала ему чистого мяса, он съел, а когда на следующий раз поставила миску с сухим кормом, он прямо удрал от нее. И потом еще день даже в сторону миски не смотрел. Хотя я, как положено, еду на день не оставляю и вроде бы после наших долгих активных прогулок должен аппетит нагуливаться...
Интересно, у всех так? Это по породе положено быть такими привередливыми? Я даже ни разу не видела у него настоящий собачий голод...
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Сб фев 24, 2007 17:13:39

Оксан не переживай. Это он привередничает. Ждёт чтоб чего вкусненького подсыпали.
Мой Филя тоже, то сметёт всё подчистую без приправ, а то и маслом польёшь и кифирчику и того сего. а эта раскривушка носом водит.
Я, если с утра не съел, убираю. Вечером заметёт за милую душу.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб фев 24, 2007 19:38:09

Оксан, у нас тоже жопный пес, корм пустой вообще не ест. Добавляли и сыр, мясо, активию кефирчик, маслице, рис мешала с кормом. Еще ставила миску в комнату :geek: , он делал видит что это типа не он съел пока нас не было.
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 24, 2007 23:05:35

У меня ест все!!!!Но на многое аллергия,поэтому сами фильтруем подачки.... 17
Изображение
Изображение

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 26, 2007 08:44:06

elena-gon писал(а):У меня ест все!!!!Но на многое аллергия,поэтому сами фильтруем подачки.... 17

Ест все... мечта!!))))

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 26, 2007 08:54:21

Когда были у ветеринара, интересовалась на предмет девушки хорошей для Фили. Оказалось, нет у нас их. Вот интересно, кане корсо есть, другие модные тоже, а булек нет. Странно.
А у нас уже очередь за щенками, можно сказать :blob6: ))

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 26, 2007 10:43:05

Придется искать"дам на стороне"!!!! :a03: b6
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 26, 2007 12:30:27

Оксан, если парень не развязанный до сих пор , то \и не надо..Это во-первых..Во-вторых, нужно обязательно, чтобы мальчик сходил на выставку, чтобы его оценил эксперт. И девочка не может быть без родословной, не должно быть внеплановых вязок, т.к. роды- это кесарево и т. д. и тому подобное..Пусть Филя будет уже такой как есть...окруженный твоей любовью..У меня Петя привереда еще тот, причем даже есть он хочет взвисимости от настроения..Вот он нагулялся, но был нервен на прогулке- есть не будет..ЛОта ест все что плохо прибито...Петю иногда убить готова... :geek: .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»