АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 05, 2007 16:02:33

Ирин,я ж не против,что МАЛЕНЬКАЯ.. b3 Если бы не знала она,что дома НЕЛЬЗЯ каку делать!!! :banghead: Зато сегодня утром САМА меня за одеяло тащила,мол,вставай,мне ж НАДО..И потом-5месяцев-это не кроха.У меня кот(!!!!) в 2 мес возрасте и то на улицу просился-орал возле двери. :colors: А так правильно мне говорят-она у тебе в жопку зацелованная.. d3
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 05, 2007 16:06:45

Да знаю я девочки,знаю...ох..Это самая упрямая собака на свете!! :banghead: я ей вчера-"ко мне",а она демонстративно-заходит мне за спину и садится..Мол,как хочу,так и буду делать.Зато сегодня-рядом,слева,как положено..Характер -швах!!! b6

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 16:12:16

Сама упрямая собака на свете, это наш хомяк!!! Вот этот точно избалованный хулиган.
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 05, 2007 16:17:59

Ален, да понятно все :) что она упрямая, как ослик - бульки ОЧЕНЬ характерные - сама знаешь ;) потерпите немного, все нормальзуется!!!
а я вот вспомнила, благодаря вам с Фибусей, как Маня малявка была - так я больше радовалась (ой, и сейчас сижу смеюсь d4) что радовалась больше ГОРАМ, чем ОЗЕРАМ в квартире ;) убирать легче :bounce:

а сейчас, Ален, вот не поверишь - утром встаю - "Маня - гулять", так ее из-под одеяла не вытянешь - такое впечатление, что МНЕ больше это надо, туалетные делишки, чем ей ;)))

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт янв 05, 2007 16:50:37

Алён,а может вам брать с собой что-нибудь вкусненькое на прогулку?Пописала - получи вкусняшку,кучку сделала - тоже получи.
Малыши бульдожки очень впечатлительны и действительно иногда забывают зачем их вывели на улицу,столько интересного вокруг!
Я Варюху до сих пор прикармливаю,ещё и хвалю её.
А на выходе из леса я ей всегда напоминаю:не забыла ничего сделать?она думает секунды 3 и присаживается писать
:dog12:
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 18:52:03

unona07 писал(а)::blob6: :blob6: :blob6: Ура!!Нам сегодня 5 месяцев!!! b8 Морда сонная,вес 19кг300гр.Спит,хрюндель этакий,даже нос не поцелуешь... :angel7:

Привет, вот, что значит одна кровь. А я уже распереживался.что Боцман - кабаняка. :blob6:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 05, 2007 20:46:49

Че это кабаняка-то?В самом соку деваха у меня! 17 Шутю.Ты знаешь,не выглядит она толстушкой,вот какое дело...А глаза голо-о-одные все время.. :bounce: Сперва ест твое-потом каждый свое.Быстренькое свое подъела,а потом отходит в сторонку,присматривается,потом второй подход очень ТЩАТЕЛЬНО все "вкусняшки" собрать,облизать клееночку,стенку за миской,потом к коту,бегом проверить,вдруг что где завалялось...Кот вообще в шоке,потому что раньше у него его проплан по 3 часа стоял,подойдет еще лапой поковыряет..А сейчас все,не успел-до свидания! d3 Если за хвост не оттащит(в буквальном смысле!),то подходит,поворачивается задом,и садится на него... b8 Это надо видеть!Яша ест с воплями "МЯУ".А она через плечо коситсяна него,типа я че,я ниче,так просто мимо шла,пресела.. :a03:

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт янв 05, 2007 20:52:03

Что есть,то есть,аппетит у бульдогов отменный!А у нас вообще девиз такой: все полезно,что в рот полезло! b2
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 21:03:57

А еще - кто не успел. тот опоздал d3

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 05, 2007 21:05:10

17

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»