Фотоальбом Петечки и Лоточки

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 23, 2007 20:15:07

Натуль!!!!Надо их к нам переправлять...все кто пожелаетснова отобрать должен оформить визу!!! b6 :bounce:
Света,это так здорово когда болезнь сводится к любви,к ближнему!!! :a03: :a03: :a03:
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт янв 23, 2007 23:28:15

Я пока ничего не сделала, это девочки стараются, бегают, им памятник ставить нужно!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 23, 2007 23:52:15

ОБРАТНО НЕ ЗАБЕРУТ ТОЧНО :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 23, 2007 23:55:19

Они себе памятник уже строят,своими заботами!!! :a03: :a03:
Изображение

Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Ср янв 24, 2007 00:53:21

Наталья писал(а):ОБРАТНО НЕ ЗАБЕРУТ ТОЧНО :a03:

Пусть попробуют ыыыыы

ПОРВУ ЗА СВОЕГО!!! НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ!!!

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 24, 2007 19:25:54

О-О!!!!!!!!!!!!!! :colors: :colors: Изображение
Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс фев 04, 2007 23:11:06

Я очень скучаю по тебе, Наткин... И по Лоте, и по Петелечке... Вот нагряну к тебе на гулянки, и сама фотки размещу! :blob6:
А что новенького у вас? Как моя любимая с Танюхиной легкой руки ЗАБАВУШКА Лота? Как твой нежный и трепетный (любимец многих и многих форумчан) Петя? Интересно, а вот вы когда гуляете, у вас ничего не происходит интетесненького? Я видела, там где велосипедная дорога - собак много гуляет, и Петя каждый раз так настораживается... Расскажи, как у него щас характер... А то совсем вы, админы, пропали, а мне что-то не хватает вас... Как-то пусто... b3 b3 b3

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс фев 04, 2007 23:33:51

Танюхин 17 ой, ой....
Происходит, как раз на велодороге, где гуляем..Идем мы: я, Настя, Петя и Лота....Уже к выходу...и вдруг, сзади подбегает эрдельтерьер...Нормальненько так понюхались...эрдель отошел и вдруг встал и начал лаять на нас...
Петя был около меня... и вдруг, я только вижу он из под моих ног прыгает и в прыжке бьет в грудь эрделя, всем телом...Я не ожидала вообще, это доля секунды...отэрделя вот таким образом отпихивает, тот сразу к хозяину под ноги, а Петя отбегает от него и все, мы продолжили дальше идти...Я не успела вообще среагировать...как картинки передо мной... Петелька защищал, я так понимаю и эрделя на место поставил...
Когда Петя дрался с амстаффом, он прям дрался, я его за ноги оттаскивала, а он вырывался...а тут, просто прыжок всем телом и все...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 04, 2007 23:44:33

Наталчик. привет! Молодец, Петя! Храбрость города берет, а не то, что ... эрделя приземлить. :a03:
Последний раз редактировалось s_krass Вс фев 04, 2007 23:45:36, всего редактировалось 1 раз.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс фев 04, 2007 23:45:09

Вот феномен какой Петя, а? Дома - нежный, ласковый, деликатный... А мы когда гуляли, он присматривается так внимательно ко всему на дороге, и одновременно одним глазком за тобой следит... Кажется, что он и мухи не обидит... Лотка, поросеночек мой любимый, раза три его в траву заваливала... И он ведь терпел, ничего "не говорил"... Я даже потом с ним чмокнулась, но если Лота целован еще тот, то Петя сначала долго думает, присматривается... Эх, такие разные и такие чудесные они у тебя!
Но когда кобели вокруг... ЭХ, жаль, я не видела, как он эрделя бортанул, представляю эту кудрявую морду с недоумением и ужасом выглядывающую из-за хозяина... На этого ГЕРАКЛА))))
Классно, порадовала меня, значит, ты еще здесь, с нами! :a16:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»