Ричард и Дмитрий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июн 01, 2007 15:42:35

Ой, ребяты, читаю ваши слова в адрес форума и бальзам на душу!!!! b8 b8 b8

Хи..наши Бульдожики похоже все любят на себя в зеркало сомтрется...у меня Филюн тоже пялится..видать несовпадения какие ищет..ХТО там типа?

Хи..Аленк, ну приколько..хотела бы я взглянуть на фибусю, когда она глазки строит!!!! :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт июн 01, 2007 15:42:53

Привет! Классное фото! 17

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июн 01, 2007 15:46:10

У нас в лифте зеркало, Дилюк, когда маленьктй был, мы его на руках выносили, так пока мы ехали в лифте он себя разглядывал.
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июн 06, 2007 23:59:49

:a03: Дмитрий,здравствуйте!Как у Вас дела?как поживает Ричард?...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Чт июн 07, 2007 20:25:22

unona07 писал(а)::a03: Дмитрий,здравствуйте!Как у Вас дела?как поживает Ричард?...

Алена привет!!! Служба нас поглатила целиком и полностью, нехватает немного времени, чтобы на форум зайти, думал в отпуск уйду, но пока не получается. Ричард у нас растет, но поведение у него настоящего хулигана, так что от одних преступников с работы, возвращаемся к малолетним( юным) домой. Характер у него просто боевой, но ничего справимся с ним. Здоровье у нас ТТТ отличное, кушаем тоже очень хорошо,вот только ушко у нас одно не хочет подниматься, вернее поднимается, но редко, завтра будем клеить.
Вчера задумался еще одного бульдожку себе приобрести, девочку, наверное если буду брать,в возрасте от 4 до 6 месяцев.
Ездили на природу с Ричардом, завтра постараемся показать новые фото.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 20:42:21

У нас тоже одно ухо(правое) не складывалось,клеили пластырем...Вы посмотрите,в "Мнение бывалых"-там есть тема..."!Ушки-розочкой!"-там есть разные варианты поклейки...Вы на каком в итоге корме остановились?...а фото будем ждать с нетерпением.... :a03:

Изображение

Изображение

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Чт июн 07, 2007 21:01:45

unona07 писал(а):У нас тоже одно ухо(правое) не складывалось,клеили пластырем...Вы посмотрите,в "Мнение бывалых"-там есть тема..."!Ушки-розочкой!"-там есть разные варианты поклейки...Вы на каком в итоге корме остановились?...а фото будем ждать с нетерпением.... :a03:

Да, я читал каким способом лучше ушко приклеить, а корм мы по прежнему кушаем Про план с лососем, прыщики все прошли, ушки чистые, глазки не текут. По всей видимости аллергия была на сушенные ушки, как тольк перестали давать, все прошщло.
Хотел купить по рекомендации Сергея Игл Пак, говорят очень хороший корм, но у нас в области его вообще нет.
У Ричарда правда немного странное поведение, утром и днем он особо не играет,а как только наступает вечер( после 19-00) часов, его просто не успокоить, бегает по дому и улице, как в одно место заведенный.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 21:05:41

:colors: мы тоже-по вечерам....давайте на "ты"?...тебе удобно будет?...я почему про корм спросила....мы игл-пак купили...после проплана не ест его моя девица...не вкусный он ей.. :dontknow:

Изображение

Изображение

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Чт июн 07, 2007 21:13:35

unona07 писал(а)::colors: мы тоже-по вечерам....давайте на "ты"?...тебе удобно будет?...я почему про корм спросила....мы игл-пак купили...после проплана не ест его моя девица...не вкусный он ей.. :dontknow:

Ален, конечно удобно, я здесь еще новичек и многого не знаю, в том числе и особенности породы, потихоньку изучаю форум,( еще не всх знаю по именам), админу форума и модератором большой респектище, очень хороший ресурс у Вас :blob6:
Ален мне заводчица сказала, что лучше всего кормить только сухим кормом, натуралку не добавлять, иначе возможно белковое отравление, или в последующем булька может отказаться от сухого корма.
Это правда или нет?

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 21:17:11

:a03: Спасибо Танюхе нашей....по поводу кормежки...я тоже ещё новичек в породе...но я за смешанное питание....могу найти раздел,где вопрос питания обсуждался...сейчас ссылки будут.
вот тут о кормах viewforum.php?f=3
Да,заводчица в чем-то права...потому-что мы не можем точно рассчитать количество белка...если натуралкой кормить...ну с другой стороны...не может же собака одним сухочём питаться....у каждого индивидуально...мы приладились смешивать... :dontknow:

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»