Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 24, 2007 16:41:06

z2 Саш...если не лень-посмотри на Фибс..пиноккио,блин была...а сейчас голова круглеет,на носу таакой валик сложился смешной,нос в голову уходит....я так понимаю,лет до двух можно особенно не расстраиваться-это собака-Трансформер z4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт июл 24, 2007 22:58:54

Саша привет!
Ромка у тебя прекрасный парень! Красивый и правильный! На мой взгляд. 17
Ему еще расти и расти.А растут они частями- челюсть,лапы,туловище и в самую последнюю очередь -голова. Это у нас так было.
Брылу 2 года, почти 3- а голова стала расти в ширину и мощнеть где-то после2х. И до сих пор растет потихоньку.
Я раньше расстраивалась - маленькая - а сейчас все ОК! d1 :colors:
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср июл 25, 2007 09:12:50

Алена, посмотрела и написала тебе в темке - чудесная девочка!!! z7 А у нас прогресс - Рома вчера залез в клетку, купленную недавно для выставок, сам и лег там спать. До этого шарахался даже от звука открывающейся дверцы, позорно прятался под журнальный столик и лаял оттуда, как страшный зверррр z4

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср июл 25, 2007 09:17:01

Ира, спасибо большое! Мне самой он нравится. Это все муж нагнетает "голова маленькая, уши висят". Много он в бульдогах понимает! Уже, по-моему, у самого Ромки начинают комплексы развиваться z10

Вчера наша собака-трансформер бегала за девочкой-лабрадором молоденькой. Зрелище!!! Прохижие меня спрашивали "а чего это у Вас такой боксер коротколапый? у него, наверное, рахит..." Ага, и крайняя степень ожирения z4 Но смотрелись эти гонки в любом случае очень смешно. У лабрадора один прыжок, у нас 15 движений перебирания ногами z4 Но не сдавался ведь, бегал! Зато потом дома в миске с водой просто лежал - пить уже, наверное, даже сил не было... b6

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Ср июл 25, 2007 18:45:01

Сашик писал(а):Прохижие меня спрашивали "а чего это у Вас такой боксер коротколапый? у него, наверное, рахит..."

Хи-хи! z4
Много они в боксерах понимают!
А нас называют просто - " толстый белый пес."..Наверное ни одна порода на ум не приходит... z4 z9
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср июл 25, 2007 22:12:17

Саш,Ромка красавец,загляденье прям!А ушки,так он ещё малец,выправится всё! 17
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт июл 26, 2007 01:22:46

Саша, я извиняюсь, что зашла к вам только сейчас, читала, но не писала ничего. Ромка и правда, красотун, а уши... я бы поклеела на пластырь. Самое простое - пойти в клуб или к заводчице, в этом нет ничего ни страшного, ни позорного. Своему первому я клеила в клубе. Работа такая у людей, помогать :))))) Если выставки планируете - то глупо проигрывать только потому, что ушко подвело.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт июл 26, 2007 11:04:16

Света, спасибо за совет! Понимаете, смущает то, что нормальные уши-то были, не висели, оба заломались вполне прилично. А потом за один день как-то одно ухо "провисло"... Клеить-не клеить я еще не решила, ока пытаюсь понять причину такого изменения. Так-то ушки не тяжелые, вполне нормально выглядели с учетом того, что голова детская еще, а тут вдруг бац и одно повисло... Ерунда какая-то!

До выставки в Видном, наверное, уже мучить его не буду - нам бы стоять-ходить подучиться, чтобы совсем позорно не выглядеть. Никак за рубеж стояния на одном месте дольше 10 секунд перевалить не можем. И в пасть никого не пускаем. Не кусаемся, но вырываемся, что в общем-то тоже обидно... za

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт июл 26, 2007 11:06:46

Ира, гыыыыы и у нас типа такого бывает (да, наверное, у многих). Особенно сердобольные бабушки переживают, что вон идет "толстенькая собачка, стааааааааааренькая, наверное, уже". А это Рома возвращается из леса. еле передвигая лапы и язык на плечо, набегавшись с друзьями-лабрадорами и сеттерами. Такая вот у нас компания - не раслабишься z10

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт июл 26, 2007 11:09:30

Анечка, спасибо! Ой, как же приятно за пацана комплименты получать, кто бы знал! 17

Кстати, сегодня вечером постараюсь выложить новые фотки - приучение Ромы к клетке (успешное) и штурм дивана. Приходите посмотреть!!! Просто с работы загружать фотки не могу - защита... А фотки забавные получились... 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»