Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 05, 2006 09:30:06

В смысле, родственники! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб авг 05, 2006 10:10:04

Да, Денуль..и вправду коммунизм...по-европейски...класс!

А по поводу эмиграции, мне кажется девчат, тут каждый выбирает для себя сам...и подчас бывает, что перед человекос, который эмигрировал в другую страну, поменял географию ПМЖ, перед ним открываются совсем другие горизонты и возможности...
Есть и обратные примеры...но тут всех под одну гребенку не причешешь..главное сделать правильный выбор! :dog71:

Про ностальгию к Родине согласна, наверно она накатывает периодически, но есть и обратная сторона медали..на тех ког не накатывает, те кто в Росси, те просто спиываются из "любви к Родине"...тут ужол, как говорится - кому что... :dontknow:

ПыСы: У меня подргу живет в Америке уже около 7 лет...итог пребывания в России..два высших образования и ......невозможность найти подходящую кандидатуру мужа (она очень красивая еврейская девушка), нашли по международному еврейскому агентсву...на сегодня у Светланки ТРОЕ детей и счастливый брак... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб авг 05, 2006 12:07:31

Судьба!!!! :a03:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб авг 05, 2006 15:21:05

А вот мне кажется ,что я бы не смогла уехать в чужую страну на ПМЖ,а если честно то и не хочу.Нет я не патриотка,просто русскому человеку ну никак нельзя без общения.Как непомню кто сказал:"А поговорить то не с кем :dontknow: "

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 05, 2006 15:42:25

Да Танюша!Ты права на счет каждый выбирает сам,да и собак покупают и дуют им в разные места тоже далеко не все dog18 Мне сколько раз крутили у виска 3е детей ,собака,кот...зачем?не знаю просто нам так хорошо...А настальгия,тоже понятие условное...Не обязательно выехать за рубеж,чтобы испытать настальгию...когда мы с мужем служили в Сибири,то же была тоска...по морю,друзьям,Оперному...Но могу сказать и другое,что это всетаки болезнь людей малозанятых и несамодостаточных...наша семья живет и там и здесь в таком напряженном режиме,что вспоминаем о настальгии за столом в гостях в России,а здесь пардон,НЕКОГДА!!!мы иногда с мужем падая спать говорим,что ещебы хоть 3-4 часа в сутки!!!Когда уж тут скучать...В жизни очень много красивого и интересного и лично я иногда до слез не успеваю :colors: :banghead:
А здесь просто на столько упорядоченный быт(варка,стирка ,уборка),за счет просто нормального материального положения(отнюдь не избыточного),что остается гораздо больше времени и сил для семьи,чтения,прогулок...и всего того,что в России давно уже казалось роскошью...
а спиваются и тут и там,и человек который имеет к этому болезненную склонность всегда найдет оправдание и достойный повод напиться и спиться,тем более,что здесь все спиртное(по выводам после отпуска)стоит в 2-3 раза дешевле,чем на Родине(речь идет не о "синьке",а о хороших напитках,"синька,та вообще по бросовой цене).
:a03: :a03: :a03:
Разница(печальная)в том,что мы находясь здесь(для местных)за чертой бедности можем себе позволить ,без ущерба желудку,куда нибудь съездить,отдохнуть,а там работая в 3 шеи мы не могли рассчитаться за ЖКО.при том имея(как заметила Таня)у обоих высшее образование...
Еще немного смешного из прошлого.В силу службы мужа родила Катю в Омске,а Колю в Одессе...После перестройки,на гражданке,принимали Российское гражданство(при том что муж родился и призывался из Саратова)и меня в паспортном спрашивают:
Как это вы родили детей в сопредельных
государствах???!!!! :munky2: На что я предложила обратиться за ответом в министерство обороны,а мне сказали,что я хамка... :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 05, 2006 15:55:06

На счет "Поговорить".В нашем городке живет 50%иностранцев из иностранцев80% русских!!!!прада разговаривать хочется далеко не со всеми...Но у нас за столом собирается20 человек с которыми говорить можно часами...Это очень хорошие и образованные люди,нам вместе очень хорошо и интересно.К любому из них мы можем обратиться круглые сутки ...в общем как дома...
Анекдот про процент эмиграции:Журналист берет интервью:
-Откуда Вы приехали?
-Из России.
-Какой язык изучаете?
-Немецкий
-Почему?
-Хочу здесь остаться.
-А вы?
-Я тут родился!!!!
-Какой язык изучаете?
-Русский!
-Зачем????
-Хочу здесь остаться!
:a03: :a10-36_4_3:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс авг 06, 2006 10:45:22

Добрые люди ПОМОГИТЕ!!!Вообще бросила наша девушка сухой корм(после того как побывала у подруги)Кроме сырого мяса ничего не ест!!!!Пробую варить кашу...А на кашах не облезем(если станет есть)???? :dontknow: :smile321:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Вс авг 06, 2006 11:33:18

Попробуте рис с индюшкой :dog49:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс авг 06, 2006 11:36:45

Я тоже даю иногда на рисе все...Рыба очень хорошо, морская.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс авг 06, 2006 15:53:10

это сухое или банки? :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»