Фотки просто СУПЕР, а особенно когда малыш что-то нашептывает Филе на ушко....
А на спинке он такой озорной, прямо глазками так и стреляет!!!!
Просто встреча двух звезд!!!!
ну и шкодник!!!!!!!!!А у Фили на всех фотках глаз-алмаз!Эдакий снисходительный дядюшка....Как мама только со зверьком упрвляется,по фоткам сущая бестия!!!!Избалует ведь и исцелует!!!Вечно с этими чертятами так,а они позорники это чувствуют и пользуются!!!
PolinaMag Филюн красавец... характер нордический можно сказать... Не поддавался на происки малолетнего хулиганья...
elena-gon дааа... хитрый подлец... Правда ведет себя так расованно только с женщинами... они его балуют... Мы с отцом как-то проще... Играть играем, но меру тоже знать надо... Ласово ведем себя, но он сам понимает, что с нами в поросенка не превратишься...
А у мамы терпения хватит на него... если меня смогла воспитать... то и этого сможет...
Илюх, классно что тырнет у тя починился!!!
А то мы с мамой Ирой уже переживать за тебя начали!!!
Фотки правда прикольные..сегодня получила, сделанные Ирише фотки...супер!!!
ПыСы: шурика натискалась за нас за всех...малыш необыкновенный...Илюш...жабец всю обратную дорогу с груди не слезала...зараза...
Привет! Доживаю тут последние денечки в славной Германии, вот предки прислали пару фоток подросшего Шурика...
Сегодня-завтра поедет мелкий в Ростов... не знаю... оставят мне его или нет... помойму не оставят... ж очень они его полюбили...