памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 28, 2009 23:52:57

Настенька писал(а):Оззичка миленький, выздоравливай z7 z7 мы с Пахомычем держим кулачки и лапки за тебя. Ох уж эти кошки :dog12: Пахомыч тоже пытался на улице к кошаку подойти, вероятно пока сильной разницы не видит z2 хорошо, что кошак знает, что аткое собака, сбежал на дерево.

А на фотках Оззи такой трогательный в своем плафоне, так и хочется его затискать, Юлечка не унывай, все будет хорошо, главное вовремя гадость заметить и лечить, лечить, :a8:

у нас оззи так любит кошек, он думает что это прям друзья его лучшии! z2 он бежит к ним сломя голову , но перед ними останавливается при этом позваляя кошке не убежать а встать дыбом и получает по мордули! :nike: b6
спасибо вам за похвалу! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 28, 2009 23:55:36

OLIMPIC-DOG писал(а):Не переживайте так сильно, пусть это будет самое большое горе в жизни! все это лечится, а сколько людей за вас волнуются - так обязательно должно быть все хорошо! ну когда б вы еще в таком воротнике походили? - а так будет что вспомнить - это я к тому что бы вы улыбнулись лишний раз :la-la-la: А как основной курс лечения пройдете свистните мне и я вам кое-что напишу для востанавления глазика и будет как новый! зуб даюz7

Здравствуйте! :a8: :a8: :a8:
как нам приятно видеть вас у нас на страничке! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Мы в таком воротнике уже второй раз ходим и из за этого же глаза, до этого он ударился им или своим же ногтём царапнул(вообщем так мы и не понели). Так что опыт с этой штукенцией у нас уже есть! :munky2:
мы обязательно вам в ичку напишем как только выздоровем! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 28, 2009 23:58:11

Алёна&Фиби писал(а):Юль,Оксана( OLIMPIC-DOG),кстати,ветеринар дипломированный :)))

Я вижу,плафон обклеили ,молодцы.
Как шейка?
Ты лишний раз Оззьку не фотках,не нужно ему в глаз вспышкой светить...Мы потерпим.

А вы выздоравливайте,и чтоб во всей красе :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Я знаю что Оксана точно разбирается! :munky2:
Да плафон обклеили! ну теперь там болячка на шее я протираю хлоргексидином! и ещё блин у него преет от этого плафона низ мордули там под бородой! :dog12: раньше когда он носил я с таким не сталкивалась!
Да я его вот только пару раз сфоткала , хоть что бы были фотки как он в плафоне! а так я его и не фоткаю, знаю что глазику будет не приятно и плохо! b3
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 29, 2009 00:01:21

Юль протирай,потом насухо,и присыпкой Джонсон потом...Смотри,только в глаз не напыли. Уже гараздо лучше глазик! В личку слала кошмар b6 .Прогресс налицо !
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 00:08:16

Алёна&Фиби писал(а):Юль протирай,потом насухо,и присыпкой Джонсон потом...Смотри,только в глаз не напыли. Уже гараздо лучше глазик! В личку слала кошмар b6 .Прогресс налицо !

Ой Алёночка что бы я без вас делала! незнаю!
я и так протираю, буду тогда ещё и присыпкой делать!
спасибо! :a8:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 29, 2009 00:21:02

Оззи) писал(а):
Алёна&Фиби писал(а):Юль протирай,потом насухо,и присыпкой Джонсон потом...Смотри,только в глаз не напыли. Уже гараздо лучше глазик! В личку слала кошмар b6 .Прогресс налицо !

Ой Алёночка что бы я без вас делала! не знаю!

Ой,а чё это ты со мной на ВЫ ? z2 В асе ж нормально пишемся :))))
Любим Оззьку,выздоравливайте :)))

Днем в дубленке-курточке его пересматривала..красавчик z7 z7 z7

Он у тебя такой солнечный :))) И вы ребята,нам очень приятны :)

Так что всегда рады помочь.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 00:21:58

Оззи) писал(а):

Ой Алёночка что бы я без вас делала! незнаю!

Юль...а не туго плафон вам случаем? Мы из за того чтобы свободно было совсем брали 30 размер и обрезали его покороче, ну глубину...у на сон ездил с ошейником вместе как хотел...не натирал ваще...даже шерсть почти не примялась, пока носили его...а преет, это да...всегда следи, чтобы сухо было....я прямо каждый часа 2 протирала махровой тряпочкой...прямо до шеи самой...
Целуем вас...Масюсики... z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 00:22:57

Алён....она нюх потеряла...развыкалась блин... z2 ...сасем девка ошалела... gi-gi-gi
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 00:51:46

lusi писал(а):
Юль...а не туго плафон вам случаем? Мы из за того чтобы свободно было совсем брали 30 размер и обрезали его покороче, ну глубину...у на сон ездил с ошейником вместе как хотел...не натирал ваще...даже шерсть почти не примялась, пока носили его...а преет, это да...всегда следи, чтобы сухо было....я прямо каждый часа 2 протирала махровой тряпочкой...прямо до шеи самой...
Целуем вас...Масюсики... z7

Ого у вас шейка! у нас размер 24.5 ! нет не жмёт а даже крутится! да да я всё слижу! у меня просто было защёлкнуто на вторую и я сейчас сделала на первую что бы посвабоднее! а протераю частенько! а какой сейчас вес у толстопопва вашего?
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 01:04:48

Юляшик...ты опять на Вы...злюся... :dog12: gi-gi-gi
Вес у нас в данный момент 21 кг...ню....Юль...30 размер крутился на шее...зато не жало и не тёрло...спецом мы купили такой....ему врач на операционном столе одел 20-ку, мы до магаза еле доехали....дышал еле-еле... :a7jen: .
А обхват шеи щас 49 см...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»