Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 18, 2009 15:56:37

Анна и Кокос писал(а):Девчёнки, представляете, а у нас сегодня в Братске прямо на пороге гос. поликлиннки женщина от инфаркта умерла, а работники больницы даже не вышли и скорую не вызвали!! z6 Мужчина 40 минут сидел на морозе на коленях, голову женщине держал, пока прохожие скорую вызывали!!! А вы говорите - собаки!! К таким медикам даже врагов посылать и то страшно!!

Ужас какой z6 z6 z6 Да уж.......... безсердечные.................
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 18, 2009 16:31:56

Да не надо далеко ходить, на прошлой неделе мама сломала ногу и я забрала ее с работу в 16 часов и поехали в больницу.Домой пришли в 20-00, думаете все это время нами занимались? Сразу скажу маме 59 лет, всего 120 кг......представляете да прыгающую ее на одной ноге.....Пришли и целый час для начала просидели в очереди чтобы на нас не взгянув отправили на рентген.......он в другом крыле больницы.....прыгаем значит мы, доскакали......там вышла тетя посмотрела на нас и говорит у нас перерыв 30 мин.........кроме нас никого, но она закрыла дверь и ушла питьчай.......нога болит и с каждой минутой отекает даже сидеть не выносимо.....никому нет до этого дела.....сидим, привезли девушку на скорой и бросили перед этим же кабинетом, она упала и сильно ударилась головой говорит даже не вижу ничего......прошло полчаса к ней никто не подошел (я потом не выдержала позвонила ее родственникам они приехали и только после их криков ей занялись) мы зашли в кабинет......не успела я с одноногой мамой переступить порог слышу крик......выйдите вон........я объясняю что как она сама разденется и дойдет до стола.....меня не хотят слышать верещат.......я послал тетю на хер , разула маму довела до стола и вышла.......она сделала снимок и слышу через дверь орет......вставайте быстрее что так долго......я зашла ,одела ее и мы поскакали обратно к этому же врачу в другой конец больницы и опять только для того чтобы нас отправили на гипс........дальше веселее.......заходим на гипс.......никого народу....из за стола поднимается томная и с недовольной рожей тетка и опять орет.....выйдите типа.....уже молча разуваю ложу и выхожу.....затем слушу крик оглашенный из этого же кабинета......женщина, не вставайте на ногу я для чего вам ее загипсовала, гипс сломаете!.....захожу, обуваю маму и вижу в кабинете кресло....говорю дайте довезу до машины.......меня послали.....спрашиваю как же ей идти не наступая на ногу.......на что делают на меня удивленные глаза и говорят...что не понятного, прыгайте на одной.......Все представили 120 кг пожилую женщины скачущую на одной ноге....Сказать что я хотела ее убить это ничего не сказать, кое как мы дошли до машины но я злая была как мегера...и так обидно было , что же за страна то такая......а домой приехали мама легла и я увидела это произведение исскуства-наложенный лангет....и бинт который уже ничего не держал......а не прошло и пол часа....сама сделала укол обезболивающий, чего в мыслях даже не было у доктороа, сняла гребанный лангет, намазала мазью обезболивающей, поставила это чудо юдо обратно и эластичным бинтом намотала снова.....вот такая у нас охренительная медицина, лучше уж никогда туда не попадать
[Изображение
Изображение
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср ноя 18, 2009 16:37:27

Таких ситуаций ,думаю у каждого наберется с лихвой ..... z6 b3
Хорошо бы нам как можно реже в них попадать.
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср ноя 18, 2009 16:42:51

Жень! Держись!!!! Все пройдет!!!!
ПыСы А по поводу медицины - вижу, что в России не лучше, чем у нас на Украине... Что очень печально!!!
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср ноя 18, 2009 16:43:24

Жень! Держись!!!! Все пройдет!!!!
ПыСы А по поводу медицины - вижу, что в России не лучше, чем у нас на Украине... Что очень печально!!!
Изображение Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 18, 2009 16:45:17

Спасиб, да уж самое главное в нашей стране это НЕ БОЛЕТЬ!Всем здоровья богатырского! Просто искренне не понимаю зачем идут работать в медицину если так не любят людей z6
[Изображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 18, 2009 16:47:28

А у нас на постсоветском пространстве никого бесплатно не любят - ни людей, ни животных, а как заплатишь так сразу любовь просыпается . z6
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 18, 2009 16:58:18

Какой ужас z6 z6 z6 Что за врачи :dog12: z6 z6 z6 Вообще не хотят делать свою работу!!!Не врачи, а изверги!!! b4
Женя, маме скорейшего выздоровления!!!
Изображение
Агаше :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср ноя 18, 2009 17:01:14

Ой Жень ужас какой из за такого отношения нехочеться идти к врачам. Я когда была беременная тоже сидела по 3-4 часа на приеме. так она неупеет придти у нее самая большая очередь. а ей пофиг она идет пить чай. Да еще часто диагноз неправильно ставят.
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 18, 2009 17:07:26

Если врач грамотный и человечный так его и так хочеться отблагодарить, а бездари как правило деньги и вымогают. В прошлом году лежала с мамой в республиканской онкоклинике.........девочки там врачи, ну просто ЗОЛОТО....интеллигенция в лохматом поколении, и не смотря на нищету в больнице отношение на все 110%, такое редко где встретишь (я просто с местной нашей онкологией сравниваю )Врач каждое утро зайдет , посмотрит по первому зову бежит......а уж когда я его пошла с 23 февраля поздравлять (коньяк какой то навороченный купил мне бойфренд ) это было уже после нашей операции.....он меня не выпустил из кабинета пока вместе с ним не выпила ......и искренне обиделся когда я денег дала.......все равно потом при выписке ему втулила, но уже по умному в подарочной книге z7 Уезжала от туда с чувством того что ну есть же врачи по призванию и от бога......побольше бы таких
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»