[/quote]Спортсмену от Адельки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля, Лакуша очень суров
. Вот насколько обманчива мимика наших плюшачей, поразительно.
Блондинчику

Это уж точно,взгляды у него порой ооочень суровы!Особенно спросонья.А на самом то деле,добрее существа я не встречала!И муху не обидет!!!
У меня подруга не очень любительница собак,даже побаивается их.Но Лакушка у нее -лучший друг!Она все время поражается,какой он добрячек! Тут на форуме читала,что некоторые бульки огрызаются,даже кусаются...У нас даже склонности нет и близкой к этому.Такой он ласкуша у меня...Утро у нас начинается с того,что Лакушка к нам залазит в постель и меня с мужем целует.Я ему даже говорю-ну что пришел?Давай пообнимаемся...
, мне особенно нравится фотка, где он с мячиком во рту и поглядывает так ехидно
(не знаю как фотку скопировать), красатун

Киска писал(а):Тут на форуме читала,что некоторые бульки огрызаются,даже кусаются...У нас даже склонности нет и близкой к этому.Такой он ласкуша у меня...Утро у нас начинается с того,что Лакушка к нам залазит в постель и меня с мужем целует.Я ему даже говорю-ну что пришел?Давай пообнимаемся...
Но учти, Лакуша только еще подходит к тому возрасту, когда почувствует в себе силу и может начать бороться за власть в "стае". Не хочу тебя пугать, но предупрежден-значит вооружен.
Лакуше

Очень мне она нравится 
А строгие выражения моськи только для обьектива фотоапарата строит.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя