АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 19, 2007 11:16:56

Если надо пристегнуть,то бегать за ними нельзя ни в коем случае,он расценивает это как игру и прибавляет обороты.... :colors: :colors: :colors: Надо позаниматься таким образом...Пристегнуть на длинный поводок(10 метров),взять в карман вкуски,отпустить и время от времени подзывать(лучше присесть),как подойдет,так хвалить как полуумная и давать маленькую вкуску...Если позвала,а он не реагирует,наступаеш ногой на веревку и подтягивая к себе зовешь,а как он подошел,то тот же фоку с похвалами...
Через пару дней разворачиваешься и уходишь от него,как только он примотал к тебе,тоже похвалила и угостила...Наша за 10 дней усекла и мы перестали за ней носится,как ужаленные... :colors: :colors: d1
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 11:40:36

Брунгильда писал(а):Я не помощник в этом вопросе, отродясь не покупала :( Консерватор, люблю кожаные поводки. А в остальное время они ведь во дворе носятся, так что - не авторитет. :) Как сестренка? Лен, сколько она весит у тебя сейчас?
Света,я тоже консерватор-но я предпочитаю водить на "рабочем"-брезентовом..а т.к.сейчас "критические" дни ,боюсь спускать с поводка-хочу рулетку приобресть,у нас есть,но "младенческая"-разматывается с хрустом уже...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 11:47:25

Спасибо за совет по-поводу рулетки,я так поняла,шнур лучше,буду сегодня заказывать...по-интернету. :a03:

Изображение

Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн фев 19, 2007 11:48:23

Мы гуляем только на рулетке, покупайте сразу хорошую и длинную у меня 8-ми метровая, очень удобно. И еще совет они бываю двух типов - одна из шпагата, другая из такой ленты как-бы, так вот из шпагата лучше, т.к. лента эта переодически скручивается и не входит обратно в рулетку, короче мученья, мы ходили на одной рулетке 4 года, вот сломалась, но по моей вине, купила такую же, даже той же фирмы очень довольна, и еще можно сразу обучать команде "обойди" тоже очень удобно т.к. по кустам я за ним не лазию, говорю обойди и он сам обходит и деревья и кусты.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 11:55:48

Натали писал(а):Мы гуляем только на рулетке, покупайте сразу хорошую и длинную у меня 8-ми метровая, очень удобно. И еще совет они бываю двух типов - одна из шпагата, другая из такой ленты как-бы, так вот из шпагата лучше, т.к. лента эта переодически скручивается и не входит обратно в рулетку, короче мученья, мы ходили на одной рулетке 4 года, вот сломалась, но по моей вине, купила такую же, даже той же фирмы очень довольна, и еще можно сразу обучать команде "обойди" тоже очень удобно т.к. по кустам я за ним не лазию, говорю обойди и он сам обходит и деревья и кусты.
Спасибо,Натали!я тоже очень по-поводу "ленты" сомневалась-поэтому и спросила совета! :a03:

Изображение

Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн фев 19, 2007 12:00:07

Не ленту не вздумай, намучаешься, и за красотой не гонись, у меня подружка насмотревшись как мы удобно гуляем на рулетке, тоже себе захотела, ну чтоб не лазить, не по какашкам, не по сугробам, короче купила себе красивую, всю прозрачную с блестками и главное на ленте, так мало того что ей приходилось постоянно эту ленту раскручивать, у них рулетка неделю жила, потом упала и разбилась, у меня не помню сейчас фирму, такая большая с резиновой основой, я ее даже иногда, когда он не слушается, в него запускаю, а раз как то овчарке по башке ей дала (она на нас кидалась) и овчарка сразу сниклась и убежала и рулетке хоть бы что...

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 19, 2007 14:27:38

У меня тоже по кустам шарится,сказал обойди и сама выбредает!!!! b6
Изображение

Изображение

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 19, 2007 15:12:17

полностью согласна по поваду рулетки не заминимая вещь у нас ЛЕНТА(мне нравится) 5 метров фирмы Flexi compact 3(до 50кг) хорошого качества 2 год ходим падала много раз ....тьфу тьфу целая :blob6:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн фев 19, 2007 15:43:35

Во у нас этой же фирмы, только тросс, 4 год отходили и ходили бы еще, да я с дуру на нее шину к дереву привязала, ну он на шину прыгал, да зубами мне этот трос и порвал, ну я как мастер решила ее разобрать, гыы и обратно как водиться уже не собрала, пришлось новую покупать..

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 15:47:08

Здравствуйте все!У нас сегодня замечательная погода,не удержались,нафоткались,будем вам надоедать!Ушки наши почти заросли,только шерстка почему-то темнее выросла!!!Напрыгались,набегались,а теперь обиженные надетым "снаряжением"-спим! :a03:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»