Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Это у наших собак семейное 

Брунгильда писал(а):Аня, я новость пропустила... Отставить бояться! Все будет нормально! :) Мерзкий год закончился, теперь все у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :) ТТТТТ на вас! :)
Я готова,я спокойна,единственно что замотала она меня.....Днем ещё ничего,а ночи у меня бессонные,она не спит.и мне не дает.Лежать ей неудобно,дышатьей тяжко,на ручки меня возьмите,массаж мне сделайте,и в глазки загляните,и за ушком почешите.......и т д и т п ...Я уже кривой,как сабля ,сама сплю на ходу,а это ещё детей нет!
Хорошо,хоть гулять ходит
У нас без беременности , а почти такое поведение, сегодня раза три ночью меня будил Бошан, то попа у него чесалась, то брюхо
Так что я тебя, Анюта, хорошо понимаю.
Держись уж там из последних сил! Как же Плюшечка без тебя-то?

О.В. писал(а):Ох уж эти попачиУ нас без беременности , а почти такое поведение, сегодня раза три ночью меня будил Бошан, то попа у него чесалась, то брюхо
Так что я тебя, Анюта, хорошо понимаю.
.
Аня и Ко писал(а):
Сегодня вычитала,20 числа.между Боровкой и Киевкой,грабанули питомник собак.Порода не указывается.На 6 машинах,12 человек!Хозяину пистолет под нос,забор разобрали,въехали и 10 собак увезли.Я в шоке............)))))))))
Тяжело даже культурные слова для таких подобрать!!! Помню,уже подобные истории слышала...Я тоже в шоке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей