ПыСы ВСЕЕЕЕЕ Фотки - просто отпадные, ржательные, обятельные, жму дама Лялечка вашу руку за такие кадры

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
а меня на ручки ...пожалуйсто....чего то глаза стекленеют
FRIDA писал(а):Ирочка рады видеть вас с Пиношей снова в наших рядах.
Спасибки, что заглядываеш к нам в темку. Приходи еще. Насчет увидеть всю мою толпу, так это без проблем, как соберешся так свисти. Мы живем в Усатово...ехать мимо завода Лукойл и прямо...а там плавненько вьезжаеш в наш райончик. Если что встречу на машине и подберу вас или проведу, что бы не блуканули.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Токо без Пиноши не пущу...
FRIDA писал(а):Ирусик. мы именно по великой дороговизне и поехали в Усатово, жили до этого на Слободке, но больно домик был махонький. Хотели на своем районе остаться но, при наших желаниях там ...это было тоже оч. дорого.
Скажу честно, у меня в гараже стоит моя личная машина, в связи с этим ни каких неудобств с доездом куда нибуть не испытываю. А все остальное просто супер, я довольна. Тишина покой....такие птички прилетают, что я таких лет 100 в городе не видела. летом вообще отпад. собикам раздолье, да и пьяни ни какой нет, которая регулярно у нас на Слободке устраивала ор под окнами. Свет, вода, газ как у всех, вывоз мусора тоже присутствует. У меня правда по мимо горводоканала есть еще и своя артезианка и мы ею во сновном пользуемся, ни каких перебоев и напор офигенный, а городская вода на случай аварии какой домашней.
Вообщем подитожу......МНЕ ОЧ, НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!Один только вид из окна чего
стоит...порт...море....пограничные корабли.....и почти вся Одесса как на ладони от пос. Котовского до центра.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 114 гостей