Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 10, 2009 01:01:14

ЛЯЛЕЧКА, ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ!!!! С ПРАздНИКАМИ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ВАм и ПО-Больше, ДитЯМ -приВЕтиЩа, МалЮкам - ЦемИЩА!!! Мы ВАс - ЛЮ-ю-Ю-ю!!!!
ПыСы ВСЕЕЕЕЕ Фотки - просто отпадные, ржательные, обятельные, жму дама Лялечка вашу руку за такие кадры :a8: :a8: :a8: !
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб янв 10, 2009 01:30:27

а меня на ручки ...пожалуйсто....чего то глаза стекленеют

Ну вААбЩЕЕЕ!!! сижу смеюсь! прям такая прелесть!!! мося миленькая, премиленькая!!! :dog49: z7
Обалденные фото!!!!За этими собаками можно бесконечно наблюдать!!!

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 10, 2009 17:07:19

Фоты-умиленье!Мне оч нравится,когда им холодно,они нижнюю челюсть аж на глаза натягивают z2 А Масик то в забор то не пролез ,да.......не пекинес.........
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Сб янв 10, 2009 19:13:10

Лорик,привет!!!Огромное спасибо за поздравления z7 z7 .Извени меня,что сразу не ответила и не поздравила,болела :study: :study: :study: Я и вся моя семейка, поздравляет тебя и твою СЕМЬЮ со всеми наступившими и грядущими праздниками!! z9 Просмотрела твой фото репортаж-это СУПЕР!!!!!Детки и взросляки как на подбор!!! Лор,а чем ты обрабатываешь складочки на моське,а то мы опять плачем :study:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб янв 10, 2009 20:35:11

НАТАШЕНЬКА, складочки обробатываю хлоргексадином и если есть потеки еще (фирмы "5ринг")средство специально от всяких таких загрязнений на шерстке в переводе называется "ластик". Есть еще салфетки в баночках, тоже в зоомагазине продаются, для ежедневного ухода за складочками, тоже покупала. :homework:
Анечка , я тоже удивилась, что масик в забор не пролез, буквально до Нового года пролазил. А теперь бедный и тиак и эдак но.....ни как. РАССТРОИЛСЯ страшно!!!!!!!!! :study: :study: :study:
А когда им холодно у них правда моськи прикольные, они еще глаза жмурят......думают наверное, что так теплее.
Аллочка, спасибо, что заглядываете. Эта мося, со стекленеющими глазами, вообще уникум по корчанье рожиц. Было бы у меня времени по больше, с утра до вечера за ними бы наблюдала. :director:
Тусечка -Натусечка,родная спасибо, что обьявилась и за словечки добрые тебе спасибо. :dog-smile-biggrin:
Ирочка, так здорово, что вы вернулись, рада, что все мои новости понравились. Эта банда подростающих бульдогов....это что то. После изучения музыкальных дисков перешли к чтению книг....получается красиво.
Забегайте еще к нам. :angel7:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб янв 10, 2009 21:11:10

FRIDA писал(а):Ирочка рады видеть вас с Пиношей снова в наших рядах.
Спасибки, что заглядываеш к нам в темку. Приходи еще. Насчет увидеть всю мою толпу, так это без проблем, как соберешся так свисти. Мы живем в Усатово...ехать мимо завода Лукойл и прямо...а там плавненько вьезжаеш в наш райончик. Если что встречу на машине и подберу вас или проведу, что бы не блуканули. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Токо без Пиноши не пущу...

ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!!!! Ну, где Усатово - эт я знаю, колы соберемси, так свистну, думаю найдем друг друга. Одесса - это ж большая деревня, здесь все между собой если не родственники, то дальние родственники или, по меньшей мере, точно знакомые или друзья. Лорик ты мне во каку вещь скажи, а как вам там на Усатово, а то мы вот с мужей подумываем о домике частненьком, а Совиньен иль Царское село ну очень дороговатенько прям скажу. Смотрела вариант Сажейки, так муж гаварит делеко... :colors:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб янв 10, 2009 21:20:10

Ирусик. мы именно по великой дороговизне и поехали в Усатово, жили до этого на Слободке, но больно домик был махонький. Хотели на своем районе остаться но, при наших желаниях там ...это было тоже оч. дорого.
Скажу честно, у меня в гараже стоит моя личная машина, в связи с этим ни каких неудобств с доездом куда нибуть не испытываю. А все остальное просто супер, я довольна. Тишина покой....такие птички прилетают, что я таких лет 100 в городе не видела. летом вообще отпад. собикам раздолье, да и пьяни ни какой нет, которая регулярно у нас на Слободке устраивала ор под окнами. Свет, вода, газ как у всех, вывоз мусора тоже присутствует. У меня правда по мимо горводоканала есть еще и своя артезианка и мы ею во сновном пользуемся, ни каких перебоев и напор офигенный, а городская вода на случай аварии какой домашней.
Вообщем подитожу......МНЕ ОЧ, НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!! :a16: Один только вид из окна чего :dog71: стоит...порт...море....пограничные корабли.....и почти вся Одесса как на ладони от пос. Котовского до центра.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Сб янв 10, 2009 22:45:29

Лорочка,спасибо за совет!Как хорошо иметь свой дом!!У нас с мужем мечта,купить дом,но пока это только мечты. :study: Дома у нас дорогие,как наверное и везде.Ну.ладно хватит о грустном.У вас зима наступила? У нас в Курске холодно.Мы так отвыкли от нормальной зимушки,что сейчас для нас эта погода как чудо.Дня два назед я шла на работу через парк,все деревья стояли в снегу!!! z7 Красотища!!!!

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб янв 10, 2009 23:45:38

FRIDA писал(а):Ирусик. мы именно по великой дороговизне и поехали в Усатово, жили до этого на Слободке, но больно домик был махонький. Хотели на своем районе остаться но, при наших желаниях там ...это было тоже оч. дорого.
Скажу честно, у меня в гараже стоит моя личная машина, в связи с этим ни каких неудобств с доездом куда нибуть не испытываю. А все остальное просто супер, я довольна. Тишина покой....такие птички прилетают, что я таких лет 100 в городе не видела. летом вообще отпад. собикам раздолье, да и пьяни ни какой нет, которая регулярно у нас на Слободке устраивала ор под окнами. Свет, вода, газ как у всех, вывоз мусора тоже присутствует. У меня правда по мимо горводоканала есть еще и своя артезианка и мы ею во сновном пользуемся, ни каких перебоев и напор офигенный, а городская вода на случай аварии какой домашней.
Вообщем подитожу......МНЕ ОЧ, НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!! :a16: Один только вид из окна чего :dog71: стоит...порт...море....пограничные корабли.....и почти вся Одесса как на ладони от пос. Котовского до центра.

Да, классно, я как-то раньше не оч. понимала и ценила частные дома, хотя до 16 лет прожила именно в нем, а как появился Пина, так сразу стала подмечать прелести: и гараж свой, ато мы машину на стоянке держим и вот только холода, а мужа сейчас нет в городе,я ее не брала, она постояла недельку безвыездно и аккумулятор подсел, хоть и тачка новая, и собик никуда не убигает лапы не режет, во двор и огород выпустил и не переживаешь, соседи не топят, плюсов много, тока цены - космос. Ну щас може чуть попадають и тоды бум че-то предпринимать :la-la-la:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс янв 11, 2009 00:12:04

Лорик, гулянки...не гулящих деФчонок и сыночки очень понра!!!! Эдакие ослики стоят и не туды и не сюды..мои такие же..я ткоа на поводке из подъезда выхожу!!!! Любимый коллектив деушек и подрастающую красопету мужеского пола цАлую крепко!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»