Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Новый дом Леши
Да вчера был открытый урок ритмики все дети показывали дружно что умеют делать, а мой ничего не дела, его да же не заставляли как других. Сегодня шла с одной она мне сказала ты типо им незанимаешся, много балуешь и сильно изменилась после того как у тебя появилась собака, что сейчас все внимание собаке. Чушь какая то.
- xexb448
Помойму она обиделась, раньше мы с этой мамашкой, раз в каждую неделю выпивали, то у меня , то у нее. А так она вообще почти каждый день выпивает, сколько раз отводила ее дочку в сад потому что ей после вчерашнего было плохо, да и забирала то же, а теперь у меня Леха в гости ко мне нельзя, выпить нес кем и общение сходит на нет. Теперь я плохая и ребенок то же.
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом

какой помощник

Кать, у меня тоже такай рабочий парено подрастает, метлу со шваброй никогда не упустит

- xexb448
Главное что небоится, у нас давно была собака болонка Лайма, так она вообще очень любила что б ее пылесосили. Начнешь только пылесосить она ляжет на ковер, давайте ее пылесосите
.

xexb448 писал(а):балуешь и сильно изменилась после того как у тебя появилась собака, что сейчас все внимание собаке. Чушь какая то.
При чем тут то, что собака появилась?
А то, что у тебя раньше Ванька был? Это ее не смущало?
- Еленка
И чего ты считаешь что Леха худой? Нормательный мальчик!!!!!! А поповоду барышни этой, так у меня по отношению к таким мадамам есть жизненый принцип и тебе советую его придерживаться - не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»