Молодец, красопопышек, так старался
Ленуся, Поздравляю, умничка, так лялю поднатаскала, представляю, как ты переживала. Желаю продолжать в том же духе, не снижая темпа

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Молодец, красопопышек, так старался
Ленуся, Поздравляю, умничка, так лялю поднатаскала, представляю, как ты переживала. Желаю продолжать в том же духе, не снижая темпа

Сначала прям не поверила что мы выиграли 

Удачи и успехов ему в дальнейшем !
И мамочка конечно молодца !!!

Ян бедный один дома, опять шкодить будет

У нас уже все убрано что достать можно, игрушки почти все изжевал, остались 2 самые стойкие, потому что их и пилой то тяжело распилить , поэтому держатся, а так все в клочья изорвал, он аж жмурится от удовольствия когда игруху на клочки рвет - мальчик одним словом - целых игрушек нет
А что он со своим корытом сделал - жуть, все исцарапано и изжевано. Как то сфоткаю покажу. Уже его предупредила - испортит место - будет на одеяльце на полу спать. Он с этим своим корытом такое вытворяет- и лает и кусает его и царапает! Особенно вечером упражняется
Все стулья уничтожил деревянные, потихоньку на помойку выносим, купили на железной основе складные, так этот стул как то громко рядом с ним упал, теперь он эти стулья жуть как боится
Поэтому надеюсь эти стулья хоть не изгрызет

Я если вижу, что он к чему-то пристраевается - сразу в зубы косточку, оно его полностью отвлекает, любит размочить, разсосать...
Мы через это прошли. Даже как сказать,ещё и сейчас,когда задерживаюсь на работе,то иду домой с мыслю "Что там меня ждёт...". Вот моего если без света оставить,то он натворит делов. Я для него даже таймер-розетку купила,чтобы свет включался,когда дома нет никого,а на улице уже темно.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 30 гостей