С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ МАЛЫШ

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ну и красавец в джинсе
пусть даже попа выше головы

что незабываете нас и забегаете к нам в гости,мы немножко пропали...дело в том,что у нас интернетом какая-то фигня,которая меня доводит до бешенства
странички не хотят открываться
чесно говоря незнаю как всё пройдёт,сердце моё разрывается на мельчайшие кусочки...надеюсь всё пройдёт хорошо и Черюха подружится с новыми друзьями...

[url][url=http://

Черчелина писал(а): На родине планируем встретиться с Неллечкой и Манюней,очень интересно познакомиться с ними,обещаю фотоотчёт по приезду выложить...
Мариночка,на счёт расстования с Черюхой,знаю что будет очень тяжело,но всё таки старайся прощяться с ним спокойно.Очень они чувствуют наш настрой,будешь плакать,переживать при нём,он так же будет переживать и стрессовать.

Да уж, расстование у вас длительное будет
Главное чтобы Черюник не очень тосковал, хотя как без этого
огромное за поздравления!
Возвращайтесь скорей, мы бум скучать
Черюню

А ты будешь созваниваться, и все держать под контролем.
Все будет хорошо, вот увидишь (ТТТ)!
Зато радости при встрече не будет предела.
Здорово, что вы на родину летите, столько впечатлений будет, а тут еще и с Нелей с Манюней познакомитесь.
Желаю тебе с мужем прекрасно провести время! Все снимай, и нам потом показывай.
Черюньке

Привет Мариша и Черюшка
Маришь,хорошо отдохнуть вам!Поездка на родину это здорово,столько приятных переживаний!С Черчилем в детском садике все будет хорошо,хотя расставаться всегда очень тяжело.Я пока на работе за день уже соскучиваюсь
Но он у тебя в надежных ручках,друзяки для игр рядом будут!Ждем с нетерпением вас и ваш отчет о поездке
Черюньке сладкому моднику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 41 гость