какая торенция красава!!!Я таких красоток еще и не видывала наверное00

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

какая торенция красава!!!Я таких красоток еще и не видывала наверное00

! Вы нас никогда не забываете!
А когда погуляем, то снять ее нужно прямо около двери, иначе Торюсик так и будет стоять, как сиротка, у порога.

Ириночка у Торюси , есть подражатель -это Лавруша тоже утром не поднимешь
и ошейник одеваем тоже лежа и поралельно надо щечки целовать и приговаривать сыночка просыпайся
, а младшенький дарюша, у нас всех на уши ставит, он кстати вместо будильничка у нас

Красивая и строптивая! 

Торюсю в студию, скучаем!!!

Но мы будем над этим работать, обещаю! Сейчас девушке тяжко, в Москве жара, а она нам совсем не по душе, даже спим ночью плохо, мыкаемся-ныкаемся во все углы, надеясь найти прохладу. Даже прохладная итальянская плитка не спасает, хотя я на нее надеялась..... Но говорят, что на следующей неделе жара спадет. Впрочем, даже жара не мешает нам устраивать после прогулки активные тузилки и возню (на улице - еле ноги передвигаем). С каждым днем Торюсик становится все более разумной - хотя, казалось бы, куда уж разумнее! Мне потрясает память, реально, как у слона! Тори помнит все и всех. Повадилась требовать, чтобы я водила ее на школьный двор, где она играла в младенчестве, и куда нам уже больше двух лет ходить запрещено (закрыли от собак). Но Тори помнит, что там находится уже давно заросшая яма с песком для прыжков в длину, где она любила кататься и скакать, и имееет намерение продолжить эти развлечения. Плюс - помнит, где находится тот единственный лаз под забором, сквозь который она может пропихнуть свою тушку!
, но, правда, я всегда знаю, когда она согласна со мной, когда имеет сомнения, а когда категорически против!

Шпасибооооооооооооо)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей