Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
PolinaMag писал(а):Оля писал(а):А если на Фео напялить жилет - он вообще никуда не пойдет! Красивое мужское (кобелиное) тело незачем портить всякими жилетами. Он категорически против любой одежды - нудист!
Аааааааа..... Молодец Фео!!!! Такого мужика девушки еще и на руках заносить и выносить из воды будут!!!!
Ага, только такую тушку из воды могут вынести двое мужчин! У нас в темке где-то есть такая фотка.

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- PolinaMag
- Контактная информация:
Оля писал(а):PolinaMag писал(а):Оля писал(а):А если на Фео напялить жилет - он вообще никуда не пойдет! Красивое мужское (кобелиное) тело незачем портить всякими жилетами. Он категорически против любой одежды - нудист!
Аааааааа..... Молодец Фео!!!! Такого мужика девушки еще и на руках заносить и выносить из воды будут!!!!
Ага, только такую тушку из воды могут вынести двое мужчин! У нас в темке где-то есть такая фотка.
аааа... нет...там две девушки !!! кажется

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой,я рада,что вам понравилось!!!!а то думаю...вдруг обидится кто...шутку юмора не пойметPolinaMag писал(а):Оля писал(а):PolinaMag писал(а):Девочки.....может я заболела..хи...но только сегодня заметила что я "неизлечимый бульдогоман"![]()
![]()
![]()
![]()
Классно!!!
Ага, заболела и давно! И диагноз теперь всем известен "неизлечимый бульдогоман"!!!
в нашем случае...дважды неизлечимый!!!

- PolinaMag
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Ой,я рада,что вам понравилось!!!!а то думаю...вдруг обидится кто...шутку юмора не пойметPolinaMag писал(а):Оля писал(а):PolinaMag писал(а):Девочки.....может я заболела..хи...но только сегодня заметила что я "неизлечимый бульдогоман"![]()
![]()
![]()
![]()
Классно!!!
Ага, заболела и давно! И диагноз теперь всем известен "неизлечимый бульдогоман"!!!
в нашем случае...дважды неизлечимый!!!
Ален....шутишь, да?

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Полинушка..фотки..ну просто обальдеть...дейтсвительно...синхронное плавине на высшем уровне...эх, живьем бы посмотреть на такую красоту!!!
Чувствую девчата твои зажигали там на пляже
Читала последние посты ..угорала просто!!

Чувствую девчата твои зажигали там на пляже

Читала последние посты ..угорала просто!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»