Эт ты Лойда не видишь

Давайте лечитесь! Поцелуй Оззика в плюшечку и маковку от меня и брательника!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
макс писал(а):Юль, ты почто нашего брата оскорбляешь?!Хороший он,ладный,совсем не худой! Возможно просто очень подвижный,да и болеет парень сейчас.Вот поправится и вес наберет!
![]()
Эт ты Лойда не видишьВо где худоба! Лопает до отвала,а толку нет! Но гончей фору даст.Откуда взятся весу,если он в вечных гонках?
Давайте лечитесь! Поцелуй Оззика в плюшечку и маковку от меня и брательника!
макс писал(а):Юль, ты почто нашего брата оскорбляешь?!Хороший он,ладный,совсем не худой!
Оззи) писал(а):Сегодня вообщем по новым правилам же еда по расписанию , миска просто так на полу не стоит!
В итоге утром он поел творог с марковкой и кефир, в обед давать не чего не стала! Так вот а сейчас насыпала корму , а он даже не шагу к нему в итоге я его из рук кормила!Такой негодяй! И то мордуленцию воротил, я ему как дитю за маму за папу за дедушку вообщем кое как мы сьели 2 стакана корма, УЖАС!
Алла писал(а):Оззи) писал(а):Сегодня вообщем по новым правилам же еда по расписанию , миска просто так на полу не стоит!
В итоге утром он поел творог с марковкой и кефир, в обед давать не чего не стала! Так вот а сейчас насыпала корму , а он даже не шагу к нему в итоге я его из рук кормила!Такой негодяй! И то мордуленцию воротил, я ему как дитю за маму за папу за дедушку вообщем кое как мы сьели 2 стакана корма, УЖАС!
вот, впоминаю Чейса!!! я его тоже раньше с руки кормила, а он еще и кормом плевался. Зато сейчас с Тинкирбелом на перегонки, да еще и тинкину миску запроста доест если не хватило
Оззи) писал(а):Алла писал(а):вот, вспоминаю Чейса!!! я его тоже раньше с руки кормила, а он еще и кормом плевался. Зато сейчас с Тинкирбелом на перегонки, да еще и тинкину миску запроста доест если не хватило
а что изменилось то с тех пор?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 73 гостя