Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вс янв 11, 2009 15:22:08

Привет,Лора и вся ваша большая и дружная семья!!!Спасибо за поздравления :a8: Мы вас тоже поздравляем со всеми праздниками!!!Желаем,чтоб вы не болели,а дети росли маме на радость b1 .
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс янв 11, 2009 20:32:17

Ральфунчик писал(а):Привет,Лора и вся ваша большая и дружная семья!!!Спасибо за поздравления :a8: Мы вас тоже поздравляем со всеми праздниками!!!Желаем,чтоб вы не болели,а дети росли маме на радость b1 .

Анечка, спасибо за пожелания. :dog-smile-biggrin:
Fillya писал(а):Лорик, гулянки...не гулящих деФчонок и сыночки очень понра!!!! Эдакие ослики стоят и не туды и не сюды..мои такие же..я ткоа на поводке из подъезда выхожу!!!! Любимый коллектив деушек и подрастающую красопету мужеского пола цАлую крепко!!!

Танюша, спасибо, что находиш время забегать к нам в гости, оч. приятно тебя здесь видеть. Всем поцелуйки передала, подрастающий мужеского пола бульдог был зацелован отдельно. :dog-smile-mad:
Ирочка, насчет собиков и частного сектора...это конечно класс. И собачкам хорошо и тебе спокойно, что никто не напуган от вида твоего добродушного пса, и ты точно знаеш где у тебя чего валяется во дворе и что эти редиски могут сожрать. а цены это да.....камень предкновения. мы когдато начинали с общего двора (так хотелось свой дом, что согластны были даже на это). Правда жили не долго всего 2 года, потом купили отдельный но не большой, потом по больше и двор побольше, ну а теперь уже вроде размеры устраивают полностью. :a16:
юрьевна писал(а):Лорочка,спасибо за совет!Как хорошо иметь свой дом!!У нас с мужем мечта,купить дом,но пока это только мечты. :study: Дома у нас дорогие,как наверное и везде.Ну.ладно хватит о грустном.У вас зима наступила? У нас в Курске холодно.Мы так отвыкли от нормальной зимушки,что сейчас для нас эта погода как чудо.Дня два назед я шла на работу через парк,все деревья стояли в снегу!!! z7 Красотища!!!!

Нет Натшенька, зима у нас так и не наступила, сегодне целый день солнце и оттепель, правда ночами морозец, но снега как небыло так и нет. :smile321:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 12, 2009 02:55:54

Лорочка, как оставшиеся щены поживают? Ты им прививки еще не делала? Потенциальные покупатели на горизонте не появились? Тебе что-нибудь известно о двоих уже забранных, наверняка душа за них болит? b3 Провакационный вопрос: решила, кого оставишь-то, и если да, то готовишь ли к этому твоего замечательного мужа? gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн янв 12, 2009 14:05:14

Эх............хорошо ,когда есть куды расширяться....
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 13, 2009 00:12:07

Аленка.по первому щенку мне регулярно отзваниваются, там все окей, а второго забрала хозяйка кобеля как алиментного он тоже продается, только уже из ее рук. За обоих болит душа, темболее, что у последнего там хозяйка то забыла как корм называется, которым я кормила то еще что нибуть. Самое главное, что название корма и где его купить, сказала ей зарание, еще до того как она его забрала. Но приехав ко мне окозалось, что корма ни кто не купил, и у меня он тоже был на дне, я высыпала последний и отвезла ее с щенком вместе домой. Но корма так ни кто до сих пор и не купил. Сегодне, накормив кроху чем то другим у него образовался понос, что естественно.....Слов нет, а зделать ни чего не могу, кончится наверное тем, что поеду и сама куплю корм и привезу ей, просто щенка жалко. Хоть сама женщина оч. хорошо относится к собакам и любит их, но какая то не организованная что ли...
Прививка первая у них уже есть, вторая будет 20 числа.Народ вроде звонит потихоньку, но пока ни кого не забрали. Я хотела оставить Аську, но муж пока против , да и вроде нашлись хорошие хозяева этой чудо девули. Но все пока до февраля заглохло, люди приехать за ней раньше не могут.
Аня и Ко писал(а):Эх............хорошо ,когда есть куды расширяться....

Да это правда хорошо. Покрайней мере можно строить планы.

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вт янв 13, 2009 00:30:43

Лорочка!!Не переживай,хотя не смотря на всю нашу поддержку,переживать и волноваться ты всёравно будешь.Вот только мне не очень ясно,почему хозяива не могут купить корм :study: Обидно до слёз :study: :study: ,когда читаешь такие строки!!!!!Я очень надеюсь,что следующие детки найдут своих родителей.У нас в городе полный штиль по продажам!!!! :study: Но я всегда говорю(немножко не по теме)безденежье перед деньгами!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Надо только верить и бедет!!! :a8:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 13, 2009 00:37:20

Все поняла, Лорик. Да уж, какая-то мадам неорганизованная попалась. Ну не расстраивайся, купи лучше сама этот кор, ведь внучрк все-таки твой родненький! :dog49: А то что до февраля все заглохло, даже хорошо, побольше понаслаждаешься общением с этими чудами природы! z7 z7 z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт янв 13, 2009 00:38:27

Лора, здравствуй! Добралась до компа, читала ваши рассказы... Отлично пишете, с юмором и любовью, приятно читать, приятно фото смотреть :)
Хорошо, что малыши начали разъезжаться, не переживайте, организуется новая хозяйка, жизнь научит :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 13, 2009 01:03:32

Наташенька, Аленка, Света спасибо за потдержку. Сама не пойму в чем проблема с этим кормом. Да и дама уже не первый раз алиментов от своего пацана забирает и все вроде было нормально, а тут чего то не то.
А насчет до февраля так я и не расстраиваюсь, обожаю их и получаю удовольствие от общения с этими хулиганами. Да и уезжаю я в четверг, какраз до февраля. Так, что нормально все.

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вт янв 13, 2009 01:06:56

МАма дорогая!!!МАмаша ,а как же дети? :study:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»