FRIDA писал(а):Мамочка ты шо меня мыть буш? Мож ненАдА?!?!?!!?

Чегой -то у меня такие ассоциации

ну все таки у бульдогов взгяд - слов не надо, все и ак понятно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

коленки в снегу, шапка на бок съехала. Мимо нас проходила старушка с двумя пекинесами, ну они на февочку мою гавкать стали, она к ним бросилась, старушка охает, я падаю, Эммка меня волокёоооот, пуховик у меня, зараза, гладкий, скользит по снегу хорошо... Тут Муська увидела, что я валяюсь и ко мне, вдоль и поперек прошлась кобылица, лицо вылизывает. Я кабашку и скинуть не могу с сбея, тяжелая такая, и со смеху заново на снег валюсь.
 коленки в снегу, шапка на бок съехала. Мимо нас проходила старушка с двумя пекинесами, ну они на февочку мою гавкать стали, она к ним бросилась, старушка охает, я падаю, Эммка меня волокёоооот, пуховик у меня, зараза, гладкий, скользит по снегу хорошо... Тут Муська увидела, что я валяюсь и ко мне, вдоль и поперек прошлась кобылица, лицо вылизывает. Я кабашку и скинуть не могу с сбея, тяжелая такая, и со смеху заново на снег валюсь.  Етта что-тта!!! Так что было весело и шумно, хоть до Нового года ещё две недели.
  Етта что-тта!!! Так что было весело и шумно, хоть до Нового года ещё две недели.  

Наши бульки-источник превосходного настроения.
 Наши бульки-источник превосходного настроения.  Эммануэльке
 Эммануэльке   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 69 гостей