Ёлки-палки,что за дела такие?!

Шла к вам на страничку новости узнать. А улучшений нет,блин

Жалко,что я профан в этих делах. Прости,что помощь, даже, советом не могу... Но мысленно я с вами. Поправляйтесь.
Бредика поцелуй от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Лена_Б писал(а):Ага, находишься тут, мороз градусов 20. Муж еще на работу завтра идет, отвести нас никто не может. Да и ехать особо некуда. Сам вон говоришь, кому хочешь тому и верь...Вот тебе и смысл поездок..
Лари, фотика нет, давали знакомым, забрать все забываем.
Лена_Б писал(а):Корнерегель купила, дексаметазон тоже, сегодня капать хоть стал немного давать.
Лена_Б писал(а):...Про мою "морскую капусту" ничего толком не ответил, сказал на данном этапе это должно нас интересовать меньше всего..И, что обратились мы уже когда все в запущенной форме...
короче говоря ничего толком мы не выяснили...
Elwirabulls писал(а):Лена_Б писал(а):Корнерегель купила, дексаметазон тоже, сегодня капать хоть стал немного давать.
Лена, елы-палы, тебе когда было сказано купить дексаметазон![]()
ОН оказывает выраженное противовоспалительное, противоаллергическое и антиэкссудативное действие (см. инструкцию)
Порядок закапывания глаз
1 Дексаметазон
2 Капли с антибиотиком
3 Тауфон, Корнерегель
Лена, что назначил врач?...
Что с "капустой"?...
Лена_Б писал(а):Эль, вот как пишу, так и сказал..."Не тем хозяйка вы интересуетесь"-говорил.Больше ничего. А капли вторую упаковку купила, те разлились..
Jully-Bully писал(а):Лена_Б писал(а):Эль, вот как пишу, так и сказал..."Не тем хозяйка вы интересуетесь"-говорил.Больше ничего. А капли вторую упаковку купила, те разлились..
Лен, мож правда врача поменяйте..чето он мне не нравится...я тебе кажется давала координаты хорших терапевтов и вообще оч хороших врачей!!
Larson писал(а):ВОТ Я ВАС ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮ..... ДАВАЛИ ЗНАКОМЫМ.... ВРОДЕ ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ.... ТАК ПУСТЬ ЗНАКОМЫЕ И ЗАВЕЗУТ....![]()
![]()
![]()
У ТЯ РЕБЁНОК БОЛЕЕТ.... ФОТО ТРЭБА..... НУ КАК ТО НЕ СЕРЬЁЗНО ЛЕН.....
ПРОСТИ ЧТО РЕЗКО.....![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей