Ириша, привет!!!!! Как мы по вам с Зенулькой соскучились! Спасибо за поздравления!!! Зенуленьке от нас с девочками огромный привет!!!! Ликусь, наглядеться на фулюганок не могу....
Ребят, сегодня Делюша встречалась со своей подругой Руночкой, ну и мы с ними навязались.... Я и Рункин папанька Миша. Немного фоток, остальные в нашей темке во встречалках .
Было солнышко и моя лапуся на половине фотографий прищуривает глазюки
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюш,привет ! Какая же у вас классная прогулка,как хорошо девченки повеселились ! Фото-великолепные. А где же маленькая маська ? Твоим девчулькам от нас.
Ленуль, привет! Маленькая маська моя пока еще на карантине. Сегодня укололись прививкой и ждем положенные две недельки, а потом уже выходим гулять. Семушке и Мистикуот нас с девульками огромный привет и миллион
Юльчик, спасибо за комплимент! Девчонки такие потешные... гуляли так медленно и печально . Жара..... Бушику от моего девичьего царства привет и
Танюшик, привет! Да, мы решились и не пожалели! Удовольствия получаю массу, а отрицательных моментов... даже не могу вспомнить! Витуське от моих девочек привет и