Мариночка, бульдожки как два спасателя , вглядываються в даль и готовы прийти на помощь "Ой , че то спасать перехотелось..." Девочки, а озерные фоточки мона будет на конкурс выставить ))) мне эта идея тоже очень понравилась а море ооочень далеко Бульдожкам мульен поцелуек от нас
Натуль, на счет конкурса не знаю, это модераторы решают. Эта фотка всем ндравится, как Филимон удирает от воды. Он как кошка не любит воду, а когда купаешь с очень сурьезной мордой терпит, а про себя наверно думает - маманя садистка, когда же она закончит? А вообще пацан немного избалован, впрочем как и все остальные. Адельке
Маринчик , я тебя понимаю ,Адель в ванну затащить проблема , моеться и смотрит на меня, как на врага народа, но самая глубокая и грязная лужа будет замечена и пока соба на свинтуса не будет похожа не выйдет от нас всем баловням
Мы слава богу лужи обходим стороной, это выше их величества . Завтра у Филимона первая днюха, хотя ужо сегодня.А день ожидается очень насыщенный, если только к вечеру увижусь с ним и найду силы чмокнуть его. Но через пару дней я освобожусь и тогда мы с ним отпразнуем как следует.
Мариночка, я тогда первая с поздравлялками Филимончик , поздравляем буль здоровенький и крепенький , набирай мощь ,будь послушным,шали в меру и радуй свою мамочку , а она пусть балует тебя Маринчик , не переживай днюха у Филимошика будет супер , а когда не главное , собы в датах не разбираються
с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусняшек и множество внимания и ласки!!!!!!!!!!!!! от нашей усато-полосатой банды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))