АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 16:48:51

Наталья писал(а):Ой, солнышко и рыжий бульдог..Красота красотишная! Фибка такая взрослая становится..мордуленция как у девушки..Характе портиться? Мне почему то кажется, что она такая же деловушка как Лотка..И уши у Лотки такие же...и выражение мордене похоже..Типа царица всей округи...Лота у меня и метит как мальчик..Петя все делает на раз , два..а эта....все должна обойти и пометить..СМешная...во все влезает, со всеми должна подойти пообщаться... 17
Фиба тоже,как мальчик,после Ричи перемечивает!А про характер,это я так,обозлимшись,на нее,на себя....Знаешь,Наташ,я считаю,бульдог-красивая собака сама по себе,не нуждающаяся в никаких "украшательствах"-поэтому не очень-то ее к одежке приучала...А тут "делишки"-и она измучалась,и я ...жалко мне ее....А характер,дакак ты Лотту описываешь-все ей нужно,все проверить...как говорится,без нее "вода не освятится..."" :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 19, 2007 17:04:38

Да, точно...или в" каждой бочке.... d4 "
Сегоня мальчику лыжи одевали на дороге, ей надо сунуться, влезла между ног мамашки и стоит, смотрит...ну что это? Хорошо, что ее не испугались..а люди же разные...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн фев 19, 2007 17:08:57

хороша булька!! И цепочка как ожерелье висит-украшает!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн фев 19, 2007 17:11:43

Ой, какая Фибочка взрослая становится! А Юджинка у меня - ну дитё-дитём. Наверное, попозже мы начнем достойную бульдожью стать набирать. :)) Лен, красавица у тебя растет, и мордочкой, и фигурой! Я своей сегодня мораль прочла, на тему: Какими должны быть настоящие леди. А она прожрала новое шерстяное одеяло, шнурки на моих ботинках и ножку табурета... Все за одно утро. Бисова дочь. И самая драчливая стала. Наверное, у них такой возраст. Будем ждать сознательности. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 18:29:59

Брунгильда писал(а):Ой, какая Фибочка взрослая становится! А Юджинка у меня - ну дитё-дитём. Наверное, попозже мы начнем достойную бульдожью стать набирать. :)) Лен, красавица у тебя растет, и мордочкой, и фигурой! Я своей сегодня мораль прочла, на тему: Какими должны быть настоящие леди. А она прожрала новое шерстяное одеяло, шнурки на моих ботинках и ножку табурета... Все за одно утро. Бисова дочь. И самая драчливая стала. Наверное, у них такой возраст. Будем ждать сознательности. :))
Свет,она взрослая только кажется!!!это ж я ее усаживаю,потому-как с стойкой мы не дружим-вот она все складки в кучу собирает...Мы специализируемся по плетенным коврикам...в ванне сожрала край,в кухне,остался один у двери входной недогрызенный... :colors: :colors: :colors:(P.S. Свет,меня Аленой зовут...принципиально...шучу..Не люблю "Лена",и даже на это имя не откликаюсь...В паспорте вынуждена терпеть,но рождены в СССР-родителям в ЗАГСе сказали-нет такого имени-Алена!есть Елена...а имена эти разные,и значение у них разное.. :a03: )) :a03:

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 18:40:18

unona07 писал(а):зовут...принципиально...шучу..Не люблю "Лена",и даже на это имя не откликаюсь...В паспорте вынуждена терпеть,но рождены в СССР-родителям в ЗАГСе сказали-нет такого имени-Алена!есть Елена...а имена эти разные,и значение у них разное.. :a03: )) :a03:
гыгыгы, ну ты прямо, как я!!! Я тоже Алена, а не Лена! По паспорту я Алена Владимировна!!!! Мне в 16 лет выдали паспорт на Елену, тетенька сказала: пусть тебя родители Аленой называют, а так будет Елена. Я потом все поменяла обратно! Меня Леной тоже никто не назвает, я даже не привыкла к это имени. Училка истории, когда меня хотела позлить звала Леночкой, я прямо в бешенство входила. b2
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 18:44:15

Alenka писал(а):
unona07 писал(а):зовут...принципиально...шучу..Не люблю "Лена",и даже на это имя не откликаюсь...В паспорте вынуждена терпеть,но рождены в СССР-родителям в ЗАГСе сказали-нет такого имени-Алена!есть Елена...а имена эти разные,и значение у них разное.. :a03: )) :a03:
гыгыгы, ну ты прямо, как я!!! Я тоже Алена, а не Лена! По паспорту я Алена Владимировна!!!! Мне в 16 лет выдали паспорт на Елену, тетенька сказала: пусть тебя родители Аленой называют, а так будет Елена. Я потом все поменяла обратно! Меня Леной тоже никто не назвает, я даже не привыкла к это имени. Училка истории, когда меня хотела позлить звала Леночкой, я прямо в бешенство входила. b2
Вот именно!!!Я просто не большой любитель по таким инстанциям ходить...Хотя надо ,наверное,собрать себя в кулак-иначе до пенсии будут Леной называть...А я Алена!Дома,в семье,у друзей...Если ко мне Лена обращаются,я даже не откликаюсь..Не из принципа..Просто я не отожествляю себя с этим именем... 17 :a03: Кстати,я тоже отчество на "В" имею-Валериевна!

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 18:46:37

Я тоже самое!!!! Мне как-то Алена вообще больше нравится, как-то более ласково!!! :a03:
Ты тоже пишешься ВалерИевна, у нас у гендира такое отчество. Обычно же через Ь пишется.
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 18:51:02

Alenka писал(а):Я тоже самое!!!! Мне как-то Алена вообще больше нравится, как-то более ласково!!! :a03:
Ты тоже пишешься ВалерИевна, у нас у гендира такое отчество. Обычно же через Ь пишется.
Ален,тоже принципиальный вопрос b6 (хи-хи-хи).Кроме того,еще и граматически правильнее,на мой взгляд...

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 18:54:59

У нас гендир прямо багровеет, когда отчество неправильно написано. b6
Каждый человек вправе требовать того, что хочет!!! :a03:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»